Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Пасха без капли Разума"

Сообщений 61 страница 70 из 77

61

У ствола множество корешков.
В принципе, как на сегодня, около 8 миллиардов.
И это только сейчас и, главное, - здесь.

0

62

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Талмуд Папы Римского

Какого? У них сейчас их два.

0

63

Слава написал(а):

Какого? У них сейчас их два.

Талмуд Престола Папы.

0

64

Престола Папы.

Один - в почете. другой ныне в уважении..

Выбирай.

0

65

Слава написал(а):

Один - в почете. другой ныне в уважении..

Выбирай.

Престол Един. И Талмуд Един. Разные Папы проводят немного разную политику, но генеральная линия у всех одна.
Рулит действующий Папа.

0

66

Слава написал(а):

Слава написал(а):
esprait написал(а):
А теперь расскажи как Бог управляет снедью, тарелками, кастрюлями ...?

И, так, между прочим, отказами техническими в них, да, и в ракетах тоже.
Не суждено, говорят про такое люди.

Слава написал(а):
Вчера сообщили, что на днях около сотни стратегических ракет, находящихся на боевом дежурстве в США, вышли из под контроля. На 45 минут. Школьники знают, что это - урок.
И о погоде ...

- "Пасха без капли Разума" 

Российский военный спутник "Космос-2555", запущенный на орбиту 30 апреля, не совершил ни одного орбитального манёвра и, вероятно, сгорит в атмосфере во вторник. Внимание на это обратили российский астроблогер Анатолий Зак и американский астроном Джонатан Макдауэл. На выводившей на орбиту спутник ракете-носителе был размещён знак Z,
- https://www.svoboda.org/a/zapuschennyy- … 52555.html  

0

67

Слава написал(а):

Интересно, а это у тебя откуда? Ссылочку на первоисточник дай, пожалуйста.

Есть Священное Писание, а есть Священное Предание.  Слова Христа сохраненные Церковью. Примерно в 100 -165 гг был такой человек которого звали Иустин Философ ( ещё его называли Иустин Великий, Иустин Римский и Иустин Мученик) Так вот в его трактате "Беседа с Трифоном Иудеем" и есть эти слова, сказанные Христом.  А кроме того, разве не об этом же хоть и другими словами говорит притча о злом рабе и внезапно вернувшемся Господине???
Только совсем "тугой" не поймет что этот же смысл в словах :
Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;

0

68

AHT написал(а):

Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;

хозяин владелец или целый комендант?

0

69

esprait написал(а):

Пришел  неразумный АНТ  на кухню поесть. А теперь расскажи как Бог управляет снедью, тарелками, кастрюлями ...?

И кто из нас неразумный???  Тарелки, кастрюли- это все что ты видишь вокруг себя?! Не Царское это дело.... в кастрюлях ковыряться. Бог запросто сделает так, что не будет у тебя ни кастрюли, ни снеди, что бы положить в эту кастрюлю. Сосулька с крыши на голову упадет и кастрюлька тебе больше не понадобится. Или твоя снедь в холодильнике протухла, хоть и срок годности ещё не истёк, а ты не заметил.  И хорошо если отделаешься тем, что пару дней на унитазе сидеть будешь :) 
Если читал внимательно то должен усвоить одну простую истину, что без позволения Бога с твоей головы даже волосинка не упадет и воробей не чирикнет. Человек может делать что угодно - на то Бог и дал ему свободу воли и выбора, но весь окружающий мир с его законами - во власти Бога. И никуда от этого не денешься. И если Бог пожелает, то найдет достаточно рычагов управления, что бы заставить человека сделать то, что Ему нужно. Это счастье людей, что Бог есть Любовь и использует свою силу и возможности для того, что бы люди были счастливы. Правда люди часто полные придурки, которые только считают себя разумными, а в реальности таковыми не являются.   Кто мешает людям жить в мире и любви? Только собственные глупость и жадность.

0

70

Что за нападки?

Я лунный людь.
А ты хочешь меня сделать людьми земными, а сам хочешь быть богом. Хитро.

В ад я не отправлюсь силой грации.
А особа, индивидуум и персона это разные слова и имеют разные оттенки значения.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 16 мая, 2022г. 11:02)

Вот всю эту хрень ты Богу и расскажешь, когда предстанешь перед Ним... Или ты считаешь себя бессмертным - кто вас , лунных людёв, знает?  :)  Даже думать не хочу о последствиях для человека за такой "базар".

0