Покой вам только снится.
Вам точно, а мне уже грезится. Он не этого мира суеты принадлежность: Вам - сатанизм; мне - дьяволизм; истине - божественность (общность-личность-Единственность)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Попадут ли в рай, если будет ядерный удар?
Покой вам только снится.
Вам точно, а мне уже грезится. Он не этого мира суеты принадлежность: Вам - сатанизм; мне - дьяволизм; истине - божественность (общность-личность-Единственность)
Вам - сатанизм;
Ну как же без веры в сатану по ходу христианского обучения, это как кнут подстегивающий страхом.
Но успешно закончившие курс обучения, освободившиеся от учебного образа сатаны, побеждают в "там" потому, что:
1Ин 4:18 -
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
8 Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
- 1-е послание Коринфянам 13:8-10
Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Ну как же без веры в сатану по ходу христианского обучения, это как кнут подстегивающий страхом.
Зачем в мире зло?
Зачем в мире зло?
Оселок.
Предназначенный для оттачивания лучших человеческих качеств. Из поколений в поколения вновь через жизнь пропускаемые. Новая молодежь - новые, свои соответственно, оселки.
Извини.
Я и есть тупой
Меня неоднократно пробовали развивать, но я развит вполне достаточно по фирменным стандартам.
А насчёт борьбы добра и зла, да, возможно, без него не будет и всесторонней жизни.
Или лучше стараться не рисковать и беречь себя?
А насчёт борьбы добра и зла, да, возможно, без него не будет и всесторонней жизни.
Или лучше стараться не рисковать и беречь себя?
На то и щука, чтобы карась не дремал.(с)
Лежа на боку.
Сказка о золотом петушке, и вообще афрокровей родины человечества Пушкин А.С. в помощь.
А то - болото.
А то - болото.
Мыть руки, мыть лицо, мыть всё тело. Пурификация. Очищение.
Иван Купала - языческий праздник.
Но в нём есть и романтика.
Слава написал(а):
А то - болото.Мыть руки, мыть лицо, мыть всё тело. Пурификация. Очищение.
А как насчет огнем?
Не водой очищающей, а огнем выжигающим, типа, принуждения.
Шо на сёдня: - к миру, видимо, штобы он и дальше был жив и здоров.
Слава записал.
Из? Гуляй Поля, типо.
Читая меж строк.
Как нас учили советские газеты, кгхм, в своё время.
При? и дурок.
Этт, именно и только, про себя лично.
Если кому от двойного назначения надо спрятаться за.
"Жизнь прожить не поле перейти." - известное.
Минное?
Попадут ли россияне в Рай? Путин сказал, что россияне попадут в Рай | Ислам | Понедельник, 21 марта, 2022г. |
Кураев объяснил, почему россияне, вопреки Путину, не попадут в рай | Православные новости | Воскресенье, 21 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Попадут ли в рай, если будет ядерный удар?