33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её.
Это очень мудрое высказывание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Пора, по слову Священного Писания, "перековать мечи на орала" (Ис.2:4)
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её.
Это очень мудрое высказывание.
Это Бог мудр.
В советском исполнении: Кодекс стороителя коммунизма, память отдавших свою жизнь за нашу возможность жить сегодня в мире священна. И так далее.
Но ..., при этом воинствующий атеизм, Переулок Безбожников, пример, в Воронеже.
"Я сделан в Советском Союзе
Это моя страна!"
Делайте выводы из ошибок уходящих поколений, на вас натягиваемые, растите, стремитесь к светлому чистому небу, к дождичку в четверг, если кому про это.
Жизнь рано или поздно всё ставит на свои места. Извини, бывает и безжалостно.
Хирург'и понимают о чём я сейчас.
В советском исполнении: Кодекс стороителя коммунизма, память отдавших свою жизнь за нашу возможность жить сегодня в мире священна. И так далее.
Только марсиане имеют испорченные краны.
Но польза от коммунизма компенсирует другие недостатки.
Я сам не коммунист, но комсомолец - это одна из моих маршальских партий. Другая ЛДПР.
Только марсиане имеют испорченные краны.
Хотят, однако, каждый лично убедиться.
На собственноручном повторении чужих ошибок.
Хотят, однако, каждый лично убедиться.
На собственноручном повторении чужих ошибок.
Создаём сами себе трудности и успешно их преодолеваем.
Создаём сами себе трудности и успешно их преодолеваем.
Прибыв 2 (13) декабря под Измаил, Суворов в течение шести дней вёл подготовку к штурму, в том числе обучая войска штурмовать макеты высоких крепостных стен Измаила. Рядом с Измаилом, в районе нынешнего села Сафьяны в кратчайшие сроки были выстроены земляные и деревянные аналоги рва и стен Измаила — военнослужащие тренировались забрасывать фашинником ров, быстро ставить лестницы, после подъёма на стену они быстро кололи и рубили установленные там чучела, имитирующие защитников. Суворов проинспектировал учения и в целом остался доволен: его проверенные войска делали всё, как надо.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Измаила
Встречал на форумах персонажей с никами bizdelnik и jasvami.
Первый - игра слов, второй - наверное, ментор.
Встречал на форумах персонажей
Так дело не в персонажах спектакля сопровождающих главное действие в тебе. И в других.
По слову Священного писания происходящего.
Так дело не в персонажах спектакля сопровождающих главное действие в тебе. И в других.
По слову Священного писания происходящего.
Нет, мне тоже интересно, с кем я говорю.
Нет, мне тоже интересно, с кем я говорю.
Сейчас со мной.
Литература художественная для одиночек использует понятие "внутренний голос", например.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Пора, по слову Священного Писания, "перековать мечи на орала" (Ис.2:4)