Ruby Ludwig Valentin написал(а):Не говори плохо на Духа Святого..
Ну что вы такое говорите, зачем мне плохо говорить на Духа Святого? Я вам сказал что пророк Иса говорит в коране что он никогда не говорил что он это аллах или его сын и никогда не учил чтобы люди приняли его и его маму Мариам в виде богов так учит коран если хотите проверьте или просто спросите у муллы или кадия вам подтвердят и обьяснят что я говорю верно таково учение аллаха ведь джибрииль передавал пророку Мухаммаду только то что написано было в вечной и несомненной книге лежащей перед троном аллаха и ничего лишнего. А там сказано именно то что у аллахе нет сотоварищей он один абсолютный владыка и ни с кем не делится властью и у него нет сына так передал пророк Мухаммад так что я не говорил ничего плохода на Шехину Яхве а расказывал о коране и то что было передано пророком.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Учили, только сейчас настали такие времена, что королями стали все и нужна конституция.
.
Значит ли это что времена если меняются то и слова апостолов и их учения могут становиться неверными я правильно понимаю вас?
Если апостолы учили рабов повиноваться господам купившим их на рынке рабов то неужели сейчас рабам не нужно повиноваться господам своим?
А что говорит эта конституция о рабах она вернее чем слова апостолов?