профессор - доктор наук или итальянский профессор школьный?
Богословия, который учит, что тело всё равно истлеет, а в духе телесного нет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории » Мемы
профессор - доктор наук или итальянский профессор школьный?
тело спасай, душу береги
душу береги
Мф 16:25 -
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Мк 8:35 -
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Лк 9:24 -
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Ин 15:13 -
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):
душу береги
Мф 16:25 -
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Мк 8:35 -
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Лк 9:24 -
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Ин 15:13 -
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Сам Кристофер бережёт душу.
Сам Кристофер бережёт душу.
Это кто?
А, главное, зачем?
Это кто?
А, главное, зачем?
Кристофер практически как Христос.
Кристофер практически как Христос.
Через практически что?
Через практически что?
Это греческое имя.
Зачем мне Бог? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Научные и библейские доказательства существования души и бога | Язычество | Вторник, 8 декабря, 2015г. |
Религиозные вирусы. Интересная гипотеза российских учёных. | Атеизм | Четверг, 3 ноября, 2022г. |
Что такое демотиватор? Смысл, значение, цель демотиваторов? | Обсуждение демотиваторов | Четверг, 12 апреля, 2012г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории » Мемы