Алимхан написал(а):Вы реально думаете что умны даже не зная ислама говорите за него? Я хоть знаю ислам и знаю его цели а вы то откуда черпаете ваши мысли ?
Вот посмотрите даже на ваш мультик который вы привели здесь что было с тем котом когда он призывал к миру много его слушали мыши? А даже когда он их победил и не сьел а оставил в живых думате когда их испуг прошел они не захотели отомстить за позор свой? Вот эта же логика и у людей вы думаете что победили Ичкерию но забываете что вы только сжали пружину ненависти и мести и вам никогда и никто не забудет позора который вы принесли нам и думаете хоть кто то из нас захочет с вами жить дружно вы так серьезно думаете или это шутка такая у вас?
Я знаю о том, что каждое слово Христа есть АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, и будет всё именно так, как сказал Он, а не так как хочется какому-то человеку или даже народу. Если даже целый народ захочет отомстить, то будет унижен и опозорен, или даже уничтожен. Библию читай - там это все описано не один раз. Логика людей есть полное дерьмо против логики Христа. Мне не нужно знать ни ислам ни любую другую религию, кроме Христианства. Любому человеку не нужно знать ложь, а нужно знать истину. И этого достаточно что бы избегать ошибок в этой жизни. Сказано ясно - Судья только один - Бог, и НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ. ВСЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД НИМ. И бессмертных в этом мире нет. И весь этот мир всего лишь временное жилище для человека, это школа и по результатам здешнего обучения человека встретят в ТОМ МИРЕ. И Христос ясно сказал, что желающие мстить это "двоешники" которые присваивают себе права учителя, за что и будут наказаны. А в Чечне полно умных и адекватных людей,которые знают и ценят то что называется - истинная дружба, даже по отношению к иноверцам. Христос не даром показал пример того, что братом человек должен считать не того человека, кто говорит что одной веры с ним, а того, кто реально оказывает помощь в трудную минуту, а не проходит мимо. И пружина ненависти, про которую ты говоришь, сжимается в твоей груди, а за остальных не надо говорить. И видишь ты только то, что внутри тебя есть. Это ненависть к Россие, потому ты и свалил отсюда.
На западе трындять что в России полно недовольных Путиным, да есть и такие, но больше 80 % народа за него. И кстати именно Чечня в этом списке самая первая. По результатам выборов в Чечне голосовать пришло 96,46% населения - это самая высокая явка на выборы во всей России. И 98,99% из этих людей проголосовали за Путина. Почти 100 %_ Нигде больше в Россие не было такого результата. Практически 99% всего взрослого населения Чечни проголосовало в поддержку Путина и политики России. Русские всегда хотели жить мирно сами, и того же желали своим соседям, только соседи постоянно мудаками почему- то оказываются, потому и получают регулярно ( примерно раз в сто лет) по хлебалу. Вырастает на западе новое поколение, которое забывает историю, и не знает, что такое больно по настоящему потому, что проливают чужую кровь - и вновь начинают поход на восток против России. А осознание приходит только при виде множества собственных трупов, которые начинают приходить из России. Вон иностранные наемники - сначала тысячи поехали "пострелять в русских. А потом дружно побежали назад, если остались живыми. Оказалось тут не Африка, и воюют не только автоматами, а и ракеты прилетают. Некоторы русских даже увидеть не успели... А оставшиеся в живых предупреждают всех что ехать воевать против русских ненадо. Только вряд-ли вам это показывают в СМИ. На Западе "демократия"🤣🤣 такая, что даже в СССР такой цензуры не было👀🤯😂
Так что о ненависти к России на западе говорят очень много - придурки есть везде😂 к сожалению Христос всегда прав, и человек осознает свою глупость лишь начиная страдать. Надеюсь Запад это скоро поймет и очень бы хотелось что бы своей кровью при этом опять не умылись бы. Начали для России "копать яму" - и сами УЖЕ в нее попали. Экономический кризис в Западной Европе - только ещё начинается. А правители плюют на интересы своих граждан, продолжают гнилую политику. Вон Анналена Бербок открыто сказала что ей плевать на интересы ее избирателей, и она будет делать то, что важным кажется для нее - поддерживать войну против России.
По сути говоря евангельскими словами европейские правительства сейчас : " отбирают еду у своих детей и отдают собакам"...
Печально это всё. Люди страдают!
Отредактировано AHT (Четверг, 9 мая, 2024г. 04:59)