И кстати - расскажи : это каким образом вас Россия опозорила? 😁
Делиться средствами богатых с нуждающимися призвал Патриарх Кирилл
Сообщений 41 страница 50 из 71
Поделиться42Четверг, 9 мая, 2024г. 05:09
Я знаю о том, что каждое слово Христа есть АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, и будет всё именно так, как сказал Он, а не так как хочется какому-то человеку или даже народу.
Один из вас попытался жить по слову вашего иисуса и не судить и не мстить и моментально прибежали ваши епископы и просили чтобы и судил и мстил и казнил знаете кто это был?
Если честно то даже смешно слушать такое есть слова вашего иисуса а есть их толкования и слова его всегда ниже толкования так в любой религии и в том числе в вашем христианстве.
Если даже целый народ захочет отомстить, то будет унижен и опозорен, или даже уничтожен.
Тут вы не правы месть блюдо холодное и пробуманное особенно если враг сильнее у меня у самого было такое в жизни в прямом столкновении не мог победить врага но подкараулил и неожиданно напал и теперь он овщь а я джигит и никто после этого меня больше не задирал и не трогал вот так же и с вами пока вы отвлеклись на драку со своими же мы вас караулим и придет момент мести и вернем все что пожелаем тут главное это долгая воля и обман как искуство войны.
Мне не нужно знать ни ислам ни любую другую религию, кроме Христианства. Любому человеку не нужно знать ложь, а нужно знать истину. И этого достаточно что бы избегать ошибок в этой жизни. .
Ну примерно так же думают и наши про ислам он есть истина высшей инстанции а христианство и иудаизм это ложные религии потому их всех надо привести хоть в цепях в ислам из любви к вам же чтобы вы познали наконец истину. Так что не знание и нежелание знать веру ваших соседей делает вас слабыми.
Сказано ясно - Судья только один - Бог, и НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ. ВСЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД НИМ.
Откуда тогда у вас так много судей и судов?
Поделиться43Четверг, 9 мая, 2024г. 05:18
Ну что вы за ерунду говорите даже братья иудеи и их праведные цари убивали и женщин и детей врагов а мы есть их братья по Аврааму от Измаила потому и их религия это часть нашей религии а разве ваша религия не от иудея Иисуса и его апостолов иудеев как же вы тогда умудрились выдумать иное чем делают они? Может быть это ваша религия плоха и еретична а не наша?
Это кто из нас говорит ерунду? Ну давай посмотрим на реальность! Если вера иудеев так хороша и они правы, то почему они до сих пор в такой глубокой жопе живут? По вашим словам вы такие братья с ними!😁 Только почему с древних времён и до сегодняшнего дня друг другу горло режете в Израиле и в Газе? А Россия со своей религией живёт и процветает в окружении врагов, которые постоянно на нее нападают. Россия живёт по закону Бога - потому и процветает, когда от Бога отступает - то и происходят революции перестройки и войны, а когда возвращается к вере - всегда побеждает. Важно не кем родился Христос или апостолы , а важно то, чему Он учил. А учил Он тому, за что Его иудеи убили и апостолов, кстати тоже. Ты можешь наконец понять что это разные веры, хоть и говорят об одних вещах. Настолько разные, что за это убивают. Апостолы были иудеями и их убили иудеи именно за разногласия в вере, и только полный глупец будет говорить, что они учили одинаково.
Поделиться44Четверг, 9 мая, 2024г. 05:36
Ну примерно так же думают и наши про ислам он есть истина высшей инстанции а христианство и иудаизм это ложные религии потому их всех надо привести хоть в цепях в ислам из любви к вам же чтобы вы познали наконец истину. Так что не знание и нежелание знать веру ваших соседей делает вас слабыми.
Слабыми человека делает ни знание веры соседей, а уход от Бога. И никакие цепи и даже смерть не смогли апостолов отвернуть от Истинной Веры. А по твоим представлениям - сила - это возможность насилия над другими, а истинная сила - это Любовь. Потому русские и никогда не добивают упавшего или обезоруженного врага. Потому и Бог им покровительствует. А все кто живёт по другим принципам - плохо заканчивали. Были великими и Рим, и Греция, и Персия, и Турция, и Египет, и Англия, и Испания, и Франция, и Германия - и что? Где их величие сейчас? А Русь как была так и сейчас великой остаётся, несмотря на всё, что с ней происходит. А почему? Да потому что с Любовью встречает всех, кто приходит, и в любви живёт со всеми кто этого хочет. Даже иноверцев. Именно в Любви и есть сила. И это естественно. Потому что Сам Бог и есть и Любовь и Сила. И пока на Руси живут по законам Любви/Бога - ничего с нами не случится.
Поделиться45Четверг, 9 мая, 2024г. 05:48
Если честно то даже смешно слушать такое есть слова вашего иисуса а есть их толкования и слова его всегда ниже толкования так в любой религии и в том числе в вашем христианстве
А не нужно путать Христианство и Православие. Сейчас это не одно и тоже. Современное западное христианство - таковым уже не является. Это во первых. А во вторых - всегда и во всех религиях появляются люди, которые дают свои толкования слова Бога ты прав в этом. Но ценность любой религии заключается именно в умении избавляться от всего этого мусора. И в настоящий момент Православие является одной такой религией. Только здесь наиболее сохранилось неизменным самое первое учение Христа, и только благодаря Священному Преданию, которого здесь придерживаются и следят за его неизменностью так же как и в отношении Священного Писания. Память предков - вот то что помогает сохранять Слово Христа. А все другие христианские конфессии от этого отказались - в результате превратились либо в ереси либо вообще стали учениями антихриста.
А вы можете смеяться сколько угодно. Только знаете - кто хорошо смеётся? Посмотрим кто будет смеяться стоя перед Христом... Думаю мало таких найдется...
Поделиться46Четверг, 9 мая, 2024г. 05:59
И бессмертных в этом мире нет. И весь этот мир всего лишь временное жилище для человека, это школа и по результатам здешнего обучения человека встретят в ТОМ МИРЕ. И Христос ясно сказал, что желающие мстить это "двоешники" которые присваивают себе права учителя, за что и будут наказаны. А в Чечне полно умных и адекватных людей,которые знают и ценят то что называется - истинная дружба, даже по отношению к иноверцам.
Ну что вы посмотрите как отомстил Отец Небесный за Сына Своего иудеям что не приняли Его и осудили неправедно сотни тысяч крестов до самого Рима стояли и их храм сжег дотла и миллионами после убивал до сих пор направляет на них мусульман и мстит за Сына Своего так что не надо мне говорить что месть это плохо это очень хорошо.
Как я и говорил вы слабы из за незнания вами ислама им запрещает аллах дружить с иудеями и христианами но лицемерить можно показывая расположения и дружбу но в сердце должна быть ненависть как говорил восхваляемый пророк, ну а если какой то глупый и неверный лицемер подружится с христианином и иудеем то подлежит смерти так что вы живете в самообмане нет ни одного мусульманина который бы стал с вами дружить и логика проста вас же надо будет всех убивать и делать рабами какой смысл к вам прилеплять дружбу?
Христос не даром показал пример того, что братом человек должен считать не того человека, кто говорит что одной веры с ним, а того, кто реально оказывает помощь в трудную минуту, а не проходит мимо. И пружина ненависти, про которую ты говоришь, сжимается в твоей груди, а за остальных не надо говорить.
И видишь ты только то, что внутри тебя есть. Это ненависть к Россие, потому ты и свалил отсюда.
Причина побега в европу иная я стал задавать о Исе много неприятных вопросов и стал лицемером ну а что за этим следует надеюсь обьяснять не надо? Ну и другие причины были не менее весомые у власти не тот человек и дело свободы Ичкерии предано какой смысл оставаться?
На западе трындять что в России полно недовольных Путиным, да есть и такие, но больше 80 % народа за него. И кстати именно Чечня в этом списке самая первая. По результатам выборов в Чечне голосовать пришло 96,46% населения - это самая высокая явка на выборы во всей России. И 98,99% из этих людей проголосовали за Путина. Почти 100 %_ Нигде больше в Россие не было такого результата. Практически 99% всего взрослого населения Чечни проголосовало в поддержку Путина и политики России.
Они правильно сделали я и сам бы проголосовал за вашего царя и политика его мне нравится он делает все что мило моему сердцу затеял драку со своими же а не с нами и ослабляет Россию что дает нам шанс усилиться и все же переметнуться к Турции и стать менее порабощенными и пока вы жжете свои силы и технику мы усиливаемся и у вас грабим ваших и вымогаем транши денег у вашего царя на наши дела так что по мне так нет лучшего царя чем Путин и верно делают нохчи что за него голосуют он делает все так как нам выгодно почему бы его не поддерживать?
Пока вы отвлечены мы заполним ваши города нашими общинами и пролезем во власть вашу и настроим мечетей и завезем наших единоверцев миллионами и когда будет момент просто возьмем вашу россию себе и людей ваших сделаем мусульманами ну а кто не захочет ограбим до нитки и церкви ваши разрушим а на их месте возведем медрессе так что все идет у вас очень хорошо и жизнь становится лучше и лучше так глядишь если пойдет и дальше наши простят предательство Кадыровых и возможно даже вместе будут вас очищать от христианства и вводить шариат.
Русские всегда хотели жить мирно сами, и того же желали своим соседям, только соседи постоянно мудаками почему- то оказываются, потому и получают регулярно ( примерно раз в сто лет) по хлебалу. Вырастает на западе новое поколение, которое забывает историю, и не знает, что такое больно по настоящему потому, что проливают чужую кровь - и вновь начинают поход на восток против России. А осознание приходит только при виде множества собственных трупов, которые начинают приходить из России.
Но если соседи такие плохие то каким образов вы оказываетесь у них в домах а не они в ваших? Может быть дело именно в вас а не в соседях?
Вон иностранные наемники - сначала тысячи поехали "пострелять в русских. А потом дружно побежали назад, если остались живыми. Оказалось тут не Африка, и воюют не только автоматами, а и ракеты прилетают. Некоторы русских даже увидеть не успели... А оставшиеся в живых предупреждают всех что ехать воевать против русских ненадо. Только вряд-ли вам это показывают в СМИ. На Западе "демократия"🤣🤣 такая, что даже в СССР такой цензуры не было👀🤯😂
Так что о ненависти к России на западе говорят очень много - придурки есть везде😂 к сожалению Христос всегда прав, и человек осознает свою глупость лишь начиная страдать. Надеюсь Запад это скоро поймет и очень бы хотелось что бы своей кровью при этом опять не умылись бы. Начали для России "копать яму" - и сами УЖЕ в нее попали. Экономический кризис в Западной Европе - только ещё начинается. А правители плюют на интересы своих граждан, продолжают гнилую политику.
Насколько я вижу вербовка простых стрелков не ведется здесь даже снайпера не нужны ищут летчиков и ракетчиков и других высоких специалистов войны и если верить их данным то погибло в украине 375 специалистов наемных и покалечено 598 за все два года так что абы кто туда не едет в основном специалисты войны обучать владеть техникой западной пока старой но обучают и на новую видно хотят испытывать на вас как работает так что про тысячи это вы ошиблись туда абы кого не берут наши пытались попасть но не взяли пока не время видно будут позже нанимать ибо уже разговоры идут что будут направлять в украину иностранных легионеров уже не просто специалистов видно какие то операции планируют раз понадобились спецназовцы и люди бывшие на войнах поживем короче увидим.
Вон Анналена Бербок открыто сказала что ей плевать на интересы ее избирателей, и она будет делать то, что важным кажется для нее - поддерживать войну против России.
По сути говоря евангельскими словами европейские правительства сейчас : " отбирают еду у своих детей и отдают собакам"...
Печально это всё. Люди страдают!
Да все она верно делает просто вы не понимаете их логики они за свои интересы борятся и раз уж вы подставились неразумно то есть шанс с вас выжимать соки и деньги а почему бы с дураков не поиметь прибыль и не отжать их рынки? Наши у вас так же делают так же отжимают себе места под солнцем и покупают продвижение наших интересов через подкуп и силой вот тоже самое делают и они это же обычная человеческая деятельность ищи выгоду в первую очередь себе и своим и если какие то обыватели не понимают высокой идеи то кто их спрашивать то будет? Разве у вас не так же?
Поделиться47Четверг, 9 мая, 2024г. 06:07
И кстати - расскажи : это каким образом вас Россия опозорила? 😁
.
Если кратко то захватили нашу землю, заселили своими каферами наши дома и притесняли нас а после того как мы захотели освободиться вы сами взорвали ваши дома и обвинили нас ложно и напали и убивали наших матерей и детей и старцев и естественно вам нет прощения и месть будет до тех пор пока последний кафер не покинет Ичкерию и не заплатит за все а мы как всегда хотели уйдем к нашим братьям в Турецкий халифат.
Поделиться48Четверг, 9 мая, 2024г. 06:34
Тут вы не правы месть блюдо холодное и пробуманное особенно если враг сильнее у меня у самого было такое в жизни в прямом столкновении не мог победить врага но подкараулил и неожиданно напал и теперь он овщь а я джигит и никто после этого меня больше не задирал и не трогал вот так же и с вами пока вы отвлеклись на драку со своими же мы вас караулим и придет момент мести и вернем все что пожелаем тут главное это долгая воля и обман как искуство войны.
Почему ты, брат, не делаешь никаких выводов из Священного писания? Ты сейчас в своих рассуждениях похож на того глупца, который тоже как и ты надеялся на будущее. Ты говоришь себе: "придет время и я отомщу", а тот глупец говорил - придет время и я буду жить счастливо, есть пить и веселиться.
А Бог таким мечтателям ответил очень просто в священном Писании:
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Чем тратить свое время, возможно последние минуты своей жизни, на ожидание такой хрени, я лучше найду более достойное занятие. А то, что "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным" - это учение антихриста и тот кто этому следует и сам в его власти.
И запомни ещё одно можно подкараулить одного, но не миллионы. Всегда найдется тот, кто в последнюю секунду выдернет чеку из гранты, или нажмёт на красную кнопку.
Да и вообще мне тебя не понять.... Ты чем похвалился? Тем что побоялся напасть на более сильного врага, а дождался случая и ударил из засады? Так у русских это называют подлостью и таких не уважают, а у других народов таких называют ... Даже говорить не хочется - сам должен знать. Тебе и победить хочется и за свою жизнь трясешься... Меня в детстве не так учили... Либо честно побеждай либо в драку не лезь, а если начал драться то до конца. А после драки - кулаками не машут.
А ты? Ну добился ты победы, и живёшь хорошо теперь, а если бы не полез в драку то может жил бы ещё лучше и спокойней, кто об этом знает? Но в любом случае - ты добился ВРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА в этой жизни, а за свою подлость ответишь в вечности перед Богом. И ты придумал или взял себе себе такую религию ( на основе ВЗ), которая тебя оправдывает в твоих глазах, а иначе жить спокойно совесть ( по Христиански - это голос Святого Духа в человеке) не даст. И с точки зрения Нового Завета ты совершил большую глупость.
Но это твоя жизнь и твой выбор.
Поделиться49Четверг, 9 мая, 2024г. 06:37
Это кто из нас говорит ерунду? Ну давай посмотрим на реальность! Если вера иудеев так хороша и они правы, то почему они до сих пор в такой глубокой жопе живут? По вашим словам вы такие братья с ними!😁 Только почему с древних времён и до сегодняшнего дня друг другу горло режете в Израиле и в Газе?.
Ну взгляните на себя то вы православные типа ваша вера истинна но ваш храм наша мечеть и вы православные в рабстве ислама до сих пор и живете как рабы в прямом смысле чем тогда ваша византийская вера хороша и права? Вот лично вас РПЦ МП гонят сейчас со всех стран мира ваша страна наполняется мусульманами даже ваш патриарх вопит и мечети растут у вас и наши в правительстве вашем сидят и православие чахнет уходят в ислам люди это что разве говорить может о вашей истинности?
Что касается Израиля и Газы то тут все просто религия Газы ислам а он учит что все народы должны быть силой приведены к вере в аллаха и неважно кто они вот это драка за первенство двух братьев Исаака и Измаила и идет до сих пор и она никогда не прекратится и агрессорами всегда будут только мусульмане потому что так велит их пророк аль Махи уничтожающий неверие вам он известен под титулом Мухаммад восхваляемый у нас он называется пророк Ахмат достойный похвалы по вашему поэтому решение проблемы только одно один из братьев должен покориться и склониться перед другим и принять его власть до тех пор война не остановится это как и у вас с католиками никогда мира не будет пока вы не склонитесь и не примите главенство папы римского вот так же и между Газой и Израилем.
А Россия со своей религией живёт и процветает в окружении врагов, которые постоянно на нее нападают. Россия живёт по закону Бога - потому и процветает, когда от Бога отступает - то и происходят революции перестройки и войны, а когда возвращается к вере - всегда побеждает. .
так тоже самое и с Израилем целые коалиции мусульманских стран пытались их победить но они всем навешали люлей да так что те бежали как угорелые и так до сих пор почему же вам кажется что их религия ложна если они побеждают а следовательно Бог с ними.
Важно не кем родился Христос или апостолы , а важно то, чему Он учил. А учил Он тому, за что Его иудеи убили и апостолов, кстати тоже. Ты можешь наконец понять что это разные веры, хоть и говорят об одних вещах. Настолько разные, что за это убивают. Апостолы были иудеями и их убили иудеи именно за разногласия в вере, и только полный глупец будет говорить, что они учили одинаково.
.
Тоесть вы поклоняетесь как Богу обрезанному иудею и говорите неважно что он иудей? Вас учили иудеи из иерусалима обрезанные которые никогда в своей жизни ни Торы ни поносили ни веры иудейской не предавали а жили по ней всю жизнь до смерти и вы говорите это неважно?
По вашему что ваш иисус учил нарушать закон Торы что ли или говорил что Тора и Танах это не истина?
Проблема Иешуа и апостолов была не в Торе и Танахе а в неверном мидраше иудейских учителей по вашему преданий святых учителей иудеев вот в чем было разногласие а не в том что Танах Ветхий Завет устарел или отменился это вообще маразм ваш думать что иисус пришел усложнить закон данный Им же Моисею который не могли понести иудеи и тут приходит ииисус ваш и усложняет для всех жизнь вы вообще в своем уме такую ахинею придумывать?
Поделиться50Четверг, 9 мая, 2024г. 06:51
Слабыми человека делает ни знание веры соседей, а уход от Бога.
А вы что знаете свою веру что ли и как ее защищать? Вот я знаю во что верю и почему и знаю во что верите и вы и другие потому что искал и сравнивал и понимаю логику вер и следовательно образ мысли соседа что помогает с ним наладить соседские отношения а у вас этого нет вот потому вы и слабы.
Это как вы не зная Ичкерии и ее веры и желаний а думая только о своей выгоде полезли к нам и захватили а потом удивляетесь что вас ненавидят и хотят отомстить а все по той же причине не понимание и незнания нашей логике мысли и веры.
И никакие цепи и даже смерть не смогли апостолов отвернуть от Истинной Веры.
Да и Иешуа и Его апостолы как были рождены иудеями обрезанными так и остались до смерти верны иудейской вере и так же все народы учили иудаизму в облегченной форме если те никогда не жили по иудейски потому и истину надо искать именно у таких же как апостолы иудеев верящих в Машиаха Иешуа как верили и апостолы а не у язычников учителя которых были так же язычники по типу вашего Златоуста их слова это только предание и личное понимание разума язычника веры апостолов и не более того.
Это как в исламе хочешь знать его точно а не по речам всяких идиотов езжай учись в медрессе у арабоязычных мусульман только они есть носители древнего ислама и знают образ жизни и мысли пророка и его сахабов вот так же и в христианстве не к католикам и православным или лютеранам идти учиться надо а именно к древним мессианским иудеям только они понимают верно и Танах и образ жизни и веры апостолов а не какие то типа святые местные языческие академии заканчивавшие.
А по твоим представлениям - сила - это возможность насилия над другими, а истинная сила - это Любовь. Потому русские и никогда не добивают упавшего или обезоруженного врага. Потому и Бог им покровительствует. А все кто живёт по другим принципам - плохо заканчивали. Были великими и Рим, и Греция, и Персия, и Турция, и Египет, и Англия, и Испания, и Франция, и Германия - и что? Где их величие сейчас? А Русь как была так и сейчас великой остаётся, несмотря на всё, что с ней происходит. А почему? Да потому что с Любовью встречает всех, кто приходит, и в любви живёт со всеми кто этого хочет. Даже иноверцев. Именно в Любви и есть сила. И это естественно. Потому что Сам Бог и есть и Любовь и Сила. И пока на Руси живут по законам Любви/Бога - ничего с нами не случится.