Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1400 лет назад Мухаммед закончил свою «хиджру»

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Эрдоган дорожит дружбой с Западом и НАТО.
Он не идиот самоизолировать страну и отказаться от технологий в пользу ортодоксального ислама.
Да и народ ему не даст - народ желает жить хорошо, а не на коенном положении.

Так я и говорю пока слаб будет дорожить на словах а на деле доить как коз получая то что ему нужно и обьединять страны мусульманские в халифат и когда сил будет достаточно то изгонит неверных из халифата как завещал Мухаммад.

Так народ то за него он им мечеть подарил а либералов и прочую шушору для этого казиматов и тюрем хватит его даже военные не смогли свергнуть что там народ какой то притом либеральный.

Без римского права не будет империи  и калифа.

Ошибаетесь он сейчас есть и без римского права а только шариат так что и в европе скоро не будет римского права а будет шариат потому и мусульманен может ходить по храмам христиан и даже в Ватикан в храм Петра и Павла и даже молиться там может а вот папа и патриархи и никто другой в мечеть зайти не могут не говоря уже чтобы поехать в Мекку или Медину появись там их просто убьют а мусульманам римское право ничего не сделает.

Всё мне можно делать, но не всё что я могу натворить, будет хорошо.

а чем плохо изгнать врагов из своего дома? Или например поступить с врагами так же как они поступают с нами что в этом плохого?

0

42

Алимхан написал(а):

Так я и говорю пока слаб будет дорожить на словах а на деле доить как коз получая то что ему нужно и обьединять страны мусульманские в халифат и когда сил будет достаточно то изгонит неверных из халифата как завещал Мухаммад.

Так народ то за него он им мечеть подарил а либералов и прочую шушору для этого казиматов и тюрем хватит его даже военные не смогли свергнуть что там народ какой то притом либеральный.

Либералы - это завоеватели...

Алимхан написал(а):

Ошибаетесь он сейчас есть и без римского права а только шариат так что и в европе скоро не будет римского права а будет шариат потому и мусульманен может ходить по храмам христиан и даже в Ватикан в храм Петра и Павла и даже молиться там может а вот папа и патриархи и никто другой в мечеть зайти не могут не говоря уже чтобы поехать в Мекку или Медину появись там их просто убьют а мусульманам римское право ничего не сделает.

Но белые женщины не будут рожать от черномазых.

0

43

Либералы - это завоеватели...

Как раз наоборот либералы это тряпки с ценностями типа западных свободы и равноправия и прочей глупостью что коран и шариат запретил

Но белые женщины не будут рожать от черномазых.

А кто рабынь и наложниц спрашивать то будет? Или вы полагаете что когда руки мусульман дотянутся до белых женщин и их возьмут в рабство мусульмане будут с ними церемониал разводить что ли? Будет противиться мусульманину ее просто изобьют и изнасилуют как повелел аллах и пророк в коране

0

44

Алимхан написал(а):

Как раз наоборот либералы это тряпки с ценностями типа западных свободы и равноправия и прочей глупостью что коран и шариат запретил

Тирания ни до чего хорошего не доводит..

Алимхан написал(а):

А кто рабынь и наложниц спрашивать то будет? Или вы полагаете что когда руки мусульман дотянутся до белых женщин и их возьмут в рабство мусульмане будут с ними церемониал разводить что ли? Будет противиться мусульманину ее просто изобьют и изнасилуют как повелел аллах и пророк в коране

Какой мерой мерять будешь, такой и тебе отмеряют...

0

45

Тирания ни до чего хорошего не доводит..

Как не доводит тиранишь и тебе джизью платят живешь хорошо, в набег сходил много богатств привез еще жену купил и рабынь привел неужели плохо?

Какой мерой мерять будешь, такой и тебе отмеряют...

Мухаммад сказал аллах поставил женщину ниже мужчины если даже мусульманка не может противиться желаниям мужа то как наложница воспротивится?

0

46

Алимхан написал(а):

Как не доводит тиранишь и тебе джизью платят живешь хорошо, в набег сходил много богатств привез еще жену купил и рабынь привел неужели плохо?

Набег перековал меяи на орала. М вот варвар-кочевник водит трактор.

Алимхан написал(а):

Мухаммад сказал аллах поставил женщину ниже мужчины если даже мусульманка не может противиться желаниям мужа то как наложница воспротивится?

Леди не простая женщина.
Баба тоже не женщина.
А как вы отличаете леди от женщины и от бабы?

0

47

Набег перековал меяи на орала. М вот варвар-кочевник водит трактор.

Зачем водить трактор если лучшее что может сделать мусульманин это джихад и набег? Все будет и красавицы тналожницы и рабыни служанки золота привезешь работать не надо рабы будут работать а жены ублажать разве не рай?

Леди не простая женщина.
Баба тоже не женщина.
А как вы отличаете леди от женщины и от бабы?

Для мусульман нет разницы любую которую взял кинжалом твоя наложница нет греха взять ее честь и имущество себе таков дар аллаха.

0

48

Алимхан написал(а):

Зачем водить трактор если лучшее что может сделать мусульманин это джихад и набег? Все будет и красавицы тналожницы и рабыни служанки золота привезешь работать не надо рабы будут работать а жены ублажать разве не рай?

Наказать кочевников может легион.

Алимхан написал(а):

Для мусульман нет разницы любую которую взял кинжалом твоя наложница нет греха взять ее честь и имущество себе таков дар аллаха.

Нет разницы - это casus belli.

0

49

Наказать кочевников может легион.

А за что наказывать это воля аллаха как пойдешь против него?

Нет разницы - это casus belli.

Все везде одинаково хоть у леди хоть и простушки так что не казуса, аллах унизин женщин перед мужчинами а не сами придумали.

0

50

Алимхан написал(а):

А за что наказывать это воля аллаха как пойдешь против него?

В бизнесе надо крутиться как белка в колесе.
Я докажу ему своё ratio - правоту и он меня выпустит из бизнеса.

Алимхан написал(а):

Все везде одинаково хоть у леди хоть и простушки так что не казуса, аллах унизин женщин перед мужчинами а не сами придумали.

Смотри, не попади впросак. Лорды и леди мстительны. И имеют свои машины войны. Или будут иметь.

0