Эрдоган дорожит дружбой с Западом и НАТО.
Он не идиот самоизолировать страну и отказаться от технологий в пользу ортодоксального ислама.
Да и народ ему не даст - народ желает жить хорошо, а не на коенном положении.
Так я и говорю пока слаб будет дорожить на словах а на деле доить как коз получая то что ему нужно и обьединять страны мусульманские в халифат и когда сил будет достаточно то изгонит неверных из халифата как завещал Мухаммад.
Так народ то за него он им мечеть подарил а либералов и прочую шушору для этого казиматов и тюрем хватит его даже военные не смогли свергнуть что там народ какой то притом либеральный.
Без римского права не будет империи и калифа.
Ошибаетесь он сейчас есть и без римского права а только шариат так что и в европе скоро не будет римского права а будет шариат потому и мусульманен может ходить по храмам христиан и даже в Ватикан в храм Петра и Павла и даже молиться там может а вот папа и патриархи и никто другой в мечеть зайти не могут не говоря уже чтобы поехать в Мекку или Медину появись там их просто убьют а мусульманам римское право ничего не сделает.
Всё мне можно делать, но не всё что я могу натворить, будет хорошо.
а чем плохо изгнать врагов из своего дома? Или например поступить с врагами так же как они поступают с нами что в этом плохого?