Значит, вы тоже светсткий человек.
Регилия - это основа, Свет - это история.
Я живу в светском мире но сам я не принадлежу ему.
Да религия это основа потому и считаю что светское это низшее которое служит религии
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Трудные вопросы: переход в православие - Vatican News
Значит, вы тоже светсткий человек.
Регилия - это основа, Свет - это история.
Да религия это основа потому и считаю что светское это низшее которое служит религии
Это ваше право. И право на мораль. С моралью вы получаетесь настоящим протестантом.
Это ваше право. И право на мораль. С моралью вы получаетесь настоящим протестантом.
Это не право а обязанность любого человека если он конечно желает жить с Богом а не просто угаснуть и пропасть.
Но разве католицизм не думает так же и не воевали папы с царями за право править и владычествовать?
Но разве католицизм не думает так же и не воевали папы с царями за право править и владычествовать?
Католическая церковь - это духовный владыка. Она владычествует над умами людей.
Плюс вдеёт учёт рождений, браков - освящает брак и смертей.
Это всегда делали жрецы всех конфессий.
Католическая церковь - это духовный владыка. Она владычествует над умами людей.
Плюс вдеёт учёт рождений, браков - освящает брак и смертей.
Это всегда делали жрецы всех конфессий.!
А может почитаете историю там увилдите иной подход к владычеству церкви над царями.
А может почитаете историю там увилдите иной подход к владычеству церкви над царями.
Царь - это императивная власть, церковь заботится о душе и о духовном.
Царь - это императивная власть, церковь заботится о душе и о духовном.
!
А вот в истории иначе парадокс верно?
А вот в истории иначе парадокс верно?
Парадокс - это мужик викинг.
Парадокс - это мужик викинг.
Верно! Не потому ли папы и смещали царей что вовсе не были духовными владыками а обычными царями как и церковь не была церковью?
Верно! Не потому ли папы и смещали царей что вовсе не были духовными владыками а обычными царями как и церковь не была церковью?
В Римской Имерии или в Византии существовала концепция обоюдоострого меча, когда власти духовная и светская шли параллельно друг другу.
Обзор католической прессы 9 - 15 июля 2018 года | Католические новости | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Трудные вопросы: переход в православие - Vatican News