Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Папа возглавил первое заседание нового Совета кардиналов

Сообщений 111 страница 112 из 112

111

Алимхан написал(а):

По Торе это так но вот по сахих аль Бухари нет, там сказано что Тору переделали иудеи и поменяли имена сыновей и на самом деле по откровению аллаха Мухаммаду благословение Авраама было передано первородному сыну Агари а не Иосифу и что все остальное что написано в Торе это поздняя вписка иудеев которые извратили Тору поэтому и дальше все у иудеев неверно и это ложь передалась через обманутых раввинов христианам и те частично исправили откровения и знали правду но после сами соединились с язычниками при Константине главном языческом жреце и убийце своей семьи и тоже переделали Евангелия и послания еще больше чем иудеи Тору и потому аллах разгневался и послал откровение правды Мухаммаду и рассказал о лжи иудеев и христиан и после потому повелел идти их всех убивать что и исполнил Мухаммад и праведные халифы после него потому и пали армии каферов под клинками мусульман но когда мусульмане сами согрешили от огбилия золота взятого Константинополя и других городов Европы в Испании аллах не дал за это победу мусульманам но обещал им дать если они продолжат джихад против неверных и будут обьявлять откровения аллаха всем хоть словами хоть силой приводя к вере в аллаха за это им обещаны райские сады и 70 гурий у которой каждой по 70 помошниц которые будут исполнять все желания правоверных если они не поверят христианской и иудейской лжи вот примерно так учат мусульман в мечетях и чем ближе мечеть к халифату тем больше откровений открывают им а чем дальше тем меньше.

А Талмудные имена Бога знаешь. - Элохим, Иегова, Сабаот, Адонай.

0

112

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А Талмудные имена Бога знаешь. - Элохим, Иегова, Сабаот, Адонай.

!

Конечно знаю Элохим это переводится как мн.ч Боги. Иегова это просто соединения имени ЯГВЕ и Адонаи получилось Иегова, а Шабаот Бог воинов тоже знакомо.

Вот только в исламе нет этих титульных имен там в ед.ч элах или как модно сейчас говорить аллах.

0