Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папа возглавил первое заседание нового Совета кардиналов

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А вот нефть качать они умеют.

Они не сами качают нефть на них работают западные компании а арабы занимаются продажей нефти так как труд на земле считается делом плохим

0

82

Алимхан написал(а):

Они не сами качают нефть на них работают западные компании а арабы занимаются продажей нефти так как труд на земле считается делом плохим

А какой крови берберские бушмены?

0

83

А какой крови берберские бушмены?

Вообще то это жители африки насколько я знаю и два разных племени а вот кто они и какой крови этого не знаю но знаю только что себя называют благородные люди наверное имеют какое то отношение к Египетской цивилизации земли богов

0

84

Алимхан написал(а):

но знаю только что себя называют благородные люди

Люди - это кельты и полная луна, а остальные - люстрированные.

0

85

Люди - это кельты и полная луна, а остальные - люстрированные.

Кельты никогда не жили в африке но на осторове британия а бушмены и то жители африки и если они принимали ислам то кельты считаются очень грязными и недостойными людьми потому что человек это только мусульманен а кельты язычники что вообще карается смертью в исламе.

0

86

Алимхан написал(а):

Кельты никогда не жили в африке но на осторове британия а бушмены и то жители африки и если они принимали ислам то кельты считаются очень грязными и недостойными людьми потому что человек это только мусульманен а кельты язычники что вообще карается смертью в исламе.

Кельты - чистейшие, а у арабов в пустыне проблема с водой, чтобы помыться.

0

87

Кельты - чистейшие, а у арабов в пустыне проблема с водой, чтобы помыться.

!

Вообще то воды в Мекке и Медине более чем достаточно даже сейчас это если вы в пути через пустыню караван ведете от оазиса к оазису там может быть проблема с водой но для этого аллах дал повеления совершать омовения песком так что чистота это не омовения водой а то какая у вас вера и у кельтов по мнению мусульман очень грязная вера как впрочем и у всех других тоже самое.

0

88

Алимхан написал(а):

Вообще то воды в Мекке и Медине более чем достаточно даже сейчас это если вы в пути через пустыню караван ведете от оазиса к оазису там может быть проблема с водой но для этого аллах дал повеления совершать омовения песком так что чистота это не омовения водой а то какая у вас вера и у кельтов по мнению мусульман очень грязная вера как впрочем и у всех других тоже самое.

Кельты - чистейшие люди.
Их богами и учителями были друиды, а позже они приняли христианство и стали крестоносцами.

0

89

Кельты - чистейшие люди.
Их богами и учителями были друиды, а позже они приняли христианство и стали крестоносцами.

!

С точки зрения ислама что друиды Британии что брахманы Индии как и все остальные жреци и боги все это нечистые каферы у которых нет права на жизнь есть только один выбор либо принять ислам либо смерть от кинжала или сабли. А вот у принявших из них христианство есть три выбора, принять ислам, остаться при своей вере но платить налог на свою жизнь и дом с полем и лишиться право заниматься любым трудом и еще заплатить выкуп по цене назначенной халифом и продолжать жить как хочет при этом ежегодно внося выкуп лучшим из людей арабам курайшитам и за неуплату выкупа смерть вот такие перспективы у друидов и кельтов и всех остальных.

0

90

Алимхан написал(а):

С точки зрения ислама что друиды Британии что брахманы Индии как и все остальные жреци и боги все это нечистые каферы у которых нет права на жизнь есть только один выбор либо принять ислам либо смерть от кинжала или сабли. А вот у принявших из них христианство есть три выбора, принять ислам, остаться при своей вере но платить налог на свою жизнь и дом с полем и лишиться право заниматься любым трудом и еще заплатить выкуп по цене назначенной халифом и продолжать жить как хочет при этом ежегодно внося выкуп лучшим из людей арабам курайшитам и за неуплату выкупа смерть вот такие перспективы у друидов и кельтов и всех остальных.

Или они старшие братья Исмаила.
А боги так вообще Воинство Небесное, старше простого князя.

0