Ruby Ludwig Valentin написал(а):Ботинки надо вытирать.
Пол в храме в наши времена обычно из керамической плитки.
Но разве Бог не сказал Моисею что надо снять обувь ибо там где пребывает Бог земля святая? Неужели вы думаете что вам не надо считать что ваши храмы нечисты и там надо ходить не как Моисей?
Деяния 7 31 Моисей, увидев, дивился видению; а когда подходил рассмотреть, был к нему глас Господень: 32 Я Бог отцов твоих, Бог Авраама и Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей, объятый трепетом, не смел смотреть. 33 И сказал ему Господь: сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
Разве этого не требует и ангел?
Иисус Навин 5 Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших? 14 Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел [сюда]. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему? 15 Вождь воинства Господня сказал Иисусу: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, свято. Иисус так и сделал.
Разве перед причастием Иешуа Учитель не омывал ноги ученикам чтобы были чисты почему же у вас это не так?
От Иоанна 13 5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. 6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? 7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. 8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. 9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. 10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Война всегда грязная.
Война святая - чистая.
Джихад есть чистая война потому и награда за нее высока аж до 70 гурий в дар в вечное пользование и это помимо любимых жен и наложниц и райского сада со всем что там есть видите насколько чистое дело отрезать головы у каферов и нечистых?