Росинка написал(а):Сильный духом воообще воевать не будет.
Для самозащиты - обязательно!
Александр2312 написал(а):"Сила" библиии - смысл, "осмысление".
То есть, чем больше познаётся природа явления, тем меньше делаешь лишних движений. Если знаешь, почему он тебя обозвал, то отвечать не всегда хочется.
Просто: знание - сила, без библейского мудрёжа.
Василий написал(а):Идущий к Истине
Тебе нужно чётко разделить (для себя), что есть на самом деле, и то как быть должно. Ибо это совершенно разные вещи.
Ну и вспомни, где ты чаще живёшь: в своих фантазиях или в реальности.
Вопрос в том, как тебе лично это же самое кажется. То, что кажется мне, я тебе донести не могу по определению...
А по-сусчеству дела: то, никто не знает, что на самом деле, потому разговор - не релевантный.
А должно быть так, как есть, и "я думаю, торг здесь неуместен".
О фантазиях. Две разные вещи. По реальности у меня есть своя нормальная личная жизнь. А пофилософствовать никто не запретит. Это очень полезно и интересно.
Woland написал(а):Да как я тебе помогу, коли сам не знаю, как описать ? Сила ведь - многозначное понятие. Возможно самым заметным проявлением силы в человеке является его харизма.
Таки сложно.
Но, думаю, внешнее проявление - это спокойствие, невозмутимость и обоснованные решения в трудных ситуациях. Так я думаю. А харизма и у трусов бывает. Хотя не знаю. От сильного человека "веет" силой.
Отредактировано Идущий к Истине (Вторник, 29 декабря, 2009г. 14:43)