Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южная Корея - rambler.ru

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я не ворую у иудеев. Я сам Зара. И Рувим и Левит.

Вы обычный вор, украли себе иудейские Писания и выдали за свои и стали лжецом и вором нарушив закон Бога и постановления собора апостолов и прокляли их Мессию иудейского отвергнув его слова и веру вот кто такие вы и все христане

Деяния 15 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;

0

22

Алимхан написал(а):

Вы обычный вор, украли себе иудейские Писания и выдали за свои и стали лжецом и вором нарушив закон Бога и постановления собора апостолов и прокляли их Мессию иудейского отвергнув его слова и веру вот кто такие вы и все христане

Я не просто вор, я царевич.

0

23

Я не просто вор, я царевич.

А что это меняет в вашей судьбе? По моему вы просто еще больше позорите себя.

0

24

Алимхан написал(а):

А что это меняет в вашей судьбе? По моему вы просто еще больше позорите себя.

Буду суперцарь... (SuperTzar).

0

25

Буду суперцарь... (SuperTzar).

Это который на час и потом их зарежут?

Откровение 17 12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем,

0

26

Алимхан написал(а):

Это который на час и потом их зарежут?

Кто зарежет? Какая сволочь?

Отрезание головы (обезглавливание) является формой насильственной смерти и квалифицируется уголовным законодательством как убийство.

Уголовная ответственность в РФ:

Убийство (ст. 105 УК РФ): Это наиболее тяжкое преступление, наказание за которое предусматривает длительные сроки лишения свободы (вплоть до пожизненного).
Угроза убийством (ст. 119 УК РФ): Если подобные угрозы высказываются, это также является уголовно наказуемым деянием.

Обезглавливание — это физическое отделение головы от тела, приводящее к моментальной или очень быстрой смерти.

0

27

Отрезание головы (обезглавливание) является формой насильственной смерти и квалифицируется уголовным законодательством как убийство.

Уголовная ответственность в РФ:

Убийство (ст. 105 УК РФ): Это наиболее тяжкое преступление, наказание за которое предусматривает длительные сроки лишения свободы (вплоть до пожизненного).
Угроза убийством (ст. 119 УК РФ): Если подобные угрозы высказываются, это также является уголовно наказуемым деянием.

Обезглавливание — это физическое отделение головы от тела, приводящее к моментальной или очень быстрой смерти.

А вы когда нибудь Библию читали? Разве это преступление?

46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам [труп твой и] трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;

Тогда Давид
подбежал и, наступив на
Филистимлянина, взял меч его
и вынул его из ножен, ударил
его и отсек им голову его;
Филистимляне, увидев, что
силач их умер, побежали.

И взял Давид
голову Филистимлянина и
отнес ее в Иерусалим, а оружие
его положил в шатре своем.

Когда они вошли в
дом, [Иевосфей] лежал на
постели своей, в спальной
комнате своей; и они поразили
его, и умертвили его, и
отрубили голову его, и взяли
голову его с собою, и шли
пустынною дорогою всю ночь;
и принесли голову
Иевосфея к Давиду в Хеврон

И сказал Авесса,
сын Саруин, царю: зачем
злословит этот мертвый пес
господина моего царя? пойду я
и сниму с него голову.

И пошла
женщина по всему народу со
своим умным словом [и
говорила ко всему городу,
чтобы отсекли голову Савею,
сыну Бихри]; и отсекли голову
Савею, сыну Бихри, и бросили
Иоаву. Тогда [Иоав] затрубил
трубою, и разошлись от города
все [люди] по своим шатрам;
Иоав же возвратился в
Иерусалим к царю.

Любой иудей и мусульманин вас просто на смех поднимут за ваши глупые речи

Отредактировано Алимхан (Суббота, 23 мая, 2026г. 06:43)

0

28

Кто зарежет? Какая сволочь?

Как кто вот Он Иисус Христос

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

0

29

Иисус Христос - настоящий пророк.
Ты не видишь Его Церкви.

0

30

Иисус Христос - настоящий пророк.

Настоящий пророк это Иешуа в переводе имени Спаситель, а вот иисус не значит ничего просто буквы, такого даже не было никогда.

Второзаконие 18 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

А вот Иешуа это обещаный пророк иудейский только их народу и никому более

От Матфея 15 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Ты не видишь Его Церкви.

Назорейскую Церковь я виду в писаниях а вот католическую или православную или протестанские не вижу таких нет

0