Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южная Корея - rambler.ru

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я не ворую у иудеев. Я сам Зара. И Рувим и Левит.

Вы обычный вор, украли себе иудейские Писания и выдали за свои и стали лжецом и вором нарушив закон Бога и постановления собора апостолов и прокляли их Мессию иудейского отвергнув его слова и веру вот кто такие вы и все христане

Деяния 15 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;

0

22

Алимхан написал(а):

Вы обычный вор, украли себе иудейские Писания и выдали за свои и стали лжецом и вором нарушив закон Бога и постановления собора апостолов и прокляли их Мессию иудейского отвергнув его слова и веру вот кто такие вы и все христане

Я не просто вор, я царевич.

0

23

Я не просто вор, я царевич.

А что это меняет в вашей судьбе? По моему вы просто еще больше позорите себя.

0

24

Алимхан написал(а):

А что это меняет в вашей судьбе? По моему вы просто еще больше позорите себя.

Буду суперцарь... (SuperTzar).

0

25

Буду суперцарь... (SuperTzar).

Это который на час и потом их зарежут?

Откровение 17 12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем,

0

26

Алимхан написал(а):

Это который на час и потом их зарежут?

Кто зарежет? Какая сволочь?

Отрезание головы (обезглавливание) является формой насильственной смерти и квалифицируется уголовным законодательством как убийство.

Уголовная ответственность в РФ:

Убийство (ст. 105 УК РФ): Это наиболее тяжкое преступление, наказание за которое предусматривает длительные сроки лишения свободы (вплоть до пожизненного).
Угроза убийством (ст. 119 УК РФ): Если подобные угрозы высказываются, это также является уголовно наказуемым деянием.

Обезглавливание — это физическое отделение головы от тела, приводящее к моментальной или очень быстрой смерти.

0