Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южная Корея - rambler.ru

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Алимхан написал(а):

Вашего желания никто и спрашивать не будет это ваша обязанность потому и павел обрезал епископа общины так как он еврей и крестоностцем и христианином вы быть не можете.

Не твоё дело!

Алимхан написал(а):

Нет такого символа войны ни у кого. А вот рыба это символ апостолов Мессии Израиля

Фрея - скандинавская богиня войны - с алой розой.

0

42

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Не твоё дело!

Верно мне плевать но сказать вам о пути прямом я обязан чтобы вы на суде Бога не могли сказать что не слышали и не знали, а все ясно стало что вы мознательно отвергли Бога и истинный путь и я это делаю так как обязан Богу служить и если ваш ложный павел обрезал евреев как вы то не тем ли более вы обязаны это делать? Ну или перестать лгать что вы христианин так как вы не можете им быть никогда только иудеем

Фрея - скандинавская богиня войны - с алой розой.

Ну я так и думал что это слуги сатаны потому что никаких богинь и богов не существует их рекламируют только бесы и язычники

0

43

Алимхан написал(а):

Верно мне плевать но сказать вам о пути прямом я обязан чтобы вы на суде Бога не могли сказать что не слышали и не знали, а все ясно стало что вы мознательно отвергли Бога и истинный путь и я это делаю так как обязан Богу служить и если ваш ложный павел обрезал евреев как вы то не тем ли более вы обязаны это делать? Ну или перестать лгать что вы христианин так как вы не можете им быть никогда только иудеем

Павел - христианский апостол.
Проповедовал учение Иисуса в разных странах.

0

44

Павел - христианский апостол.
Проповедовал учение Иисуса в разных странах.

А откуда вы тогда взяли что Павел не учил учению Иисуса о законе как ученик мог отменить и выбросить учение Иисуса?

Иисус учит учеников соблюдайте закон Моисея, а Павел говогрит не слушайте его закон отменен как такое возможно? вы кому верите Иисусу или Павлу?

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;

Иисус учит небо и земля исчезнут в закон нет ни одной буковки не исчезнет так кто прав Павел что нет закона или Иисус?

Матф.5:18 Ибо истинно
говорю вам: доколе не прейдет
небо и земля, ни одна иота или
ни одна черта не прейдет из
закона, пока не исполнится все.

Евангелии апостолы пишут о Иисусе что он принял крещение от иудейского священника а пишут что он христианин с каким то новым учением вы вообще понимаете что такое крещение и что еретика с новым учением отличным от церковного никто из священников крестить не будет? С чего тогда взяли что Иисус имел христиансоке крещение если четко сказано в деянии апостолов что первые христиане появились гораздо позднее Церкви Христа в Иерусалиме и было это в Сирии и Турции после вознесения Иисуса где то 30 лет прошло каким тогда образом христианский священн6ик мог крестить Иисуса иудея обрезанного?
Если сегодня кто то в христианстве примет обрезание иудейское и скажет Иисус был обрезан а я должен Ему подражать во всем а Павел ощибался и лицемерил много ему нет доверия притом он сам обрезал Тимофея и я буду как Иисус пойду учиться в синагогу и крещусь у иудейского коэна что вы такому скажете будет ли место такому в христианстве?

Я знаю что вы ответите ахинею типа крест нашел Константин или небо и земля уже исчезли и закон тоже но пишу это чтобы у вас хоть немного совесть зашевелилась на логику не расчитываю в христианстве ее нет уже очень давно поэтому ответа не жду но обязан вам дать пищу для размышления чтобы вы не говорили на суде что вы не знали. Думаю что больше вас уговаривать подумать не буду вы выбрали сознательно свой путь. Думаю что на этом мы растанемся за бесплодностью диалога.

0

45

Алимхан написал(а):

А откуда вы тогда взяли что Павел не учил учению Иисуса о законе как ученик мог отменить и выбросить учение Иисуса?

Иисус учит учеников соблюдайте закон Моисея, а Павел говогрит не слушайте его закон отменен как такое возможно? вы кому верите Иисусу или Павлу?

Закон Моисея соблюдают только евреи и крестоносцы.
Иисус и Павел говорили это разным людям.

0

46

Закон Моисея соблюдают только евреи и крестоносцы.

Евреи и раньше и сейчас обязаны соблюдать закон Моисея и знака креста у них не было и нет. А кто такие крестоностцы это католические христиане идущие в палестину воевать и освобожндать гроб Господень и которые резали евреев или кто они такие?

Иисус и Павел говорили это разным людям.

Тоесть когда Иисус говориол апостолам чтобы они соблюдали закон Моисея то как думаете они посылали Иисуса подальше или соблюдали слова Учителя до конца своих дней? А если это так то почему у вас не их вера и не вера Иисуса?

Да Павел говорил это диким и безнравственным людям язычникам и идолопоклонникам которые через 30 лет в Сирии Антиохии и Турции назвались христианами потому что они из язычников те кто поверил иудеям апостолам о иудее царе евреев который по милости дозволил принимать веру в Царя иудеев и постепенно приобретать его веру и которым собор апостолов иудеев приказал начать с главного чтобы очиститься и когда это получится через покаяние в службе бесам потом ходить обязательно по субботам в синагоги иудейские чтобы слушать и постигать от раввинов закон Моисея но постепенно не так как раньшще при прозелитизме от благовестников иудеев прошлых лет. Так почему вы считаете что апостолы соблюдавшие закон Моисея не учили постепенно это делать и язычников кто верил в иудейского Мессию посланного только к иудеям?

0

47

Алимхан написал(а):

Евреи и раньше и сейчас обязаны соблюдать закон Моисея и знака креста у них не было и нет. А кто такие крестоностцы это католические христиане идущие в палестину воевать и освобожндать гроб Господень и которые резали евреев или кто они такие?

Крестоносцы - знать и просто дворяне.

Алимхан написал(а):

Тоесть когда Иисус говориол апостолам чтобы они соблюдали закон Моисея то как думаете они посылали Иисуса подальше или соблюдали слова Учителя до конца своих дней? А если это так то почему у вас не их вера и не вера Иисуса?

Иисус говорил, что в Иисусе все народы - семя Авраамово.
И он их пророк.

0

48

Крестоносцы - знать и просто дворяне.

А при каком дворе они жили? Во что верили?

0

49

Иисус говорил, что в Иисусе все народы - семя Авраамово.
И он их пророк.

Можно показать где ваш Иисус такое говорил?

Вот мой Иешуа бен Йосеф такое говорил почему у него все народы не семя Авраама, а собаки?

От Матфея 15 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Почему к семени Авраама запрещал ходить разве они собаки и бесопоклонники?

От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

0

50

Алимхан написал(а):

А при каком дворе они жили? Во что верили?

Поместное дворянство имело земляные наделы - латифундии, на которых работали крестьяне.
Они собирали налоги.

0