Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рулит кафолическая церковь. Катехизис - Вероучение.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Не путай языческих богов с Богом библейским.

А библейского бога и не существует как и самой библии это выдумка бездарей из язычников.

А существует Танах вечный и неизменный данный только иудеям как и богослужение и все остальное это свитки Торы, пророков и история избранности Израиля и Бог Эль Шаддай избравший Авраама и из его детей вырастивший Себе народ святой и царситвенное священство всех народов и так это до сих пор и ни один завет не заключался ни с каким народом только с евреями и это тоже так и сейчас. Так что то что выдумали греки и римляне и прочие язычники это все обман.

0

12

Алимхан написал(а):

Дела то одни и теже в чем различия и святость то?

Ты дурак? Попка дурак?

0

13

Иисус послал апостолов в том числе к язычникам.

Иешуа послан был Богом только к евреям и апостолам запрещал ходить и учить язычников называя их псами. Лишь после своей смерти и после как его воскресил Бог евреев Иешуа побил противника Павла и тот получив по голове понял что надо идти и учить всех и пошел не к язывчникам а в синагоги иудейские при которых были и геры из язычников учащиеся иудаизму и им расказывал о Мессии что Бог его воскресил и теперь Иешуа есть Первосвященник Израиля а настоящие язычники Афин и других городов Павла не слушали и отвергали как и других апостолов которые были в шоке от того что им можно кушать за одним столом с прозелитами и учить абы кого Закону Моисея чего раньше не было и этих сделаных прозелитами христиан присоединять к Церкви иудеев Иерусалима потому что христианской церкви нет и никогда не было и сейчас нет.У язычников всех есть только одно право привиться к иудаизму в облегченном порядке и спасаться исполнением закона Моисея и веровать в иудейского Царя и Первосвященника Иешуа и изучать Танах иудейский и иудейские послания и евангелия которые им растолкуют владельцы писаний иудеи так же это и сейчас и никакой христианин не может не исполнять закон Моисея

0

14

Ты дурак? Попка дурак?

Я так и думал что вы не знаете во что верите потому и ваш бог это просто дьявол

0

15

Языческие боги стали христианами.

Да язычники придумали ложного бога троицу и верят в идолов и статуи и прочую мерзость чего нет в законе Моисея

0

16

И вообще, хочешь быть богатым, говори не Бог, говори Господь.

Я не хочу быть богатым такие не смогут войти в Царство Бога а я хочу туда войти потому и говорю Адонай и барух Ашем

0

17

Алимхан написал(а):

Я не хочу быть богатым такие не смогут войти в Царство Бога а я хочу туда войти потому и говорю Адонай и барух Ашем

Бедные будут работать на богатых.

0