А чего тебя эта хрень заинтересовала? Хочишь изучить технику и гулять?
Да. Хочу себя по-лучше узнать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Faq по осознанным сновидениям
А чего тебя эта хрень заинтересовала? Хочишь изучить технику и гулять?
Да. Хочу себя по-лучше узнать.
Дежавю возникает по Фрейду как спонтанное воскрешение подсознательных фантазий.
К сожалению не читал Фрейда вообще. Но вот к своим случаям применить такое объяснение никак не могу, т.к. фантазировать на такие неэмоциональные и ничего не значащие ситуации смысла нет.
Возможно, отрыв души не даёт отдыха, а только напрягает тело человека, поскольку оно не "подключено" к душе и высшему "электричеству", а значит не заряжается энергией. Поэтому, если разбудить человека во время быстрого сна, то он может спятить, тело не успевает подключиться к розетке и наступает сбой в мозгу.
Во время медленного сна, можно решить, что душа находится более или менее тут, с нами и подзарядка и отдых - происходят.
Мистика .....))))))))
Но ясно одно, все события происходят одновременно.
Хз. Можно представить нашу жизнь как написанную книгу, которую душа читает страницу за страницей. Иногда она перескакивает через несколько страниц, а то и вовсе, сразу читает оконцовку. Прочитала одну книгу, берётся за другую и т.д.
Хз. Можно представить нашу жизнь как написанную книгу, которую душа читает страницу за страницей. Иногда она перескакивает через несколько страниц, а то и вовсе, сразу читает оконцовку. Прочитала одну книгу, берётся за другую и т.д.
+1
Только вот нюанс, может душа и чужие книжки читать.
Только вот нюанс, может душа и чужие книжки читать.
Может, но не всякая ))))).
Отредактировано Woland (Вторник, 5 января, 2010г. 01:02)
Может, но не всякая )
Ещё в прошлом году бы поспорил. В этом не буду.
тика .....))))))))
Василий написал(а):Но ясно одно, все события происходят одновременно.
Чаще всего пророчества случаются во сне.
Значит именно во сне есть возможность выходить вне времени.
Как это можно, чтобы всё происходило одновременно? Ведь две материи не могут в один момент находится в одном и том же месте, а время - свойство материи!
В голове у меня не укладывается....
В голове у меня не укладывается....
А как иначе объяснить пророчество? Ведь пророк видит происходящие в будущем события сейчас. Т.е. они происходят одновременно.
Я тут на форуме "может ли религия претендовать" толкнул мысль насчёт предсказаний.
Можно ознакомиться и прокомментировать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Faq по осознанным сновидениям