Идиотизм не знает границ ! Барумир, ты же мусульманин, зачем писать, что ты неверующий ? За Богоотступничество попадёшь в Ад. Или ты шиит ? Шииты маскируются то под суннитов, то под христиан, теперь ещё и под неверующих . А теперь по пунктам.
barumir написал(а):Прочитал я здесь ваши мнения и взгляд на религии, и подумал, сколько должно пройти времени на нашей грешной земле, чтобы люди поняли наконец, не обсуждали ,а поняли, либо все ваши обсуждения это как мышиная возня, что нет бога кроме АЛЛАХА, что нет религии более истинной, чем ИСЛАМ, единственное истинное послание бога это "КОРАН"
Такое может написать только религиозный человек, который к тому же не дружит с логикой и чрезвычайно узколоб.
barumir написал(а):Например, возьмем Буддизм, ну каждый разумный теолог скажет, что это не религия, а язычество.
Буддизм это не столько религия, сколько путь духовного самосовершенствования. А Ислам - это не столько религия, сколько свод ограничивающих и утверждающих социальных законов.
barumir написал(а):Агностики ищут доказательство существования Бога, тоже полный Абсурд (Аксиома не требует доказательств).
Агностики не ищут доказательств существования Бога. Доказательствами нас кормят адепты большой тройки (иудеи, христиане, мусульмане) и близкие к ним учения.
barumir написал(а):Христианство давно уже себя не оправдало перед Богом (погрязло в грехах, коррупции, разврате и т.д.)
А что, разве вы не слышали о муллах - педофилах и гомосексуалистах ? Весьма распространено в мусульманских странах. Это почему-то умалчивается в СМИ, хотя про попов рассказывают. А ещё взрывы мечетей, убийства тех же самых мулл, подкуп арабских государей американскими спецслужбами и т.д.
barumir написал(а):Единственно более близко к Исламу можно отнести Православие
Чем же оно так близко ?
barumir написал(а):Если честно я не сторонник никакой религии
Не надо врать .
barumir написал(а):Вот здесь говорят, что мусульмане убивают неверных, а я думаю, что это Аллах посредством одних людей (правоверных) очищает землю от неверных(кафиров).
Да вы больше друг друга убиваете, чем неверных Туда вам и дорога.
barumir написал(а):Простой совет всем на земле, если хотите выжить, если хотите чтобы не было войн, конфликтов и был мир во всем мире, тогда принимайте Ислам и следуйте писаниям "Корана", чего и себе желаю!!
Какая глупость. Миром правят деньги, а религия лишь один из инструментов.