Э, нет, товарищ barumir, шизофрения похоже как раз у тебя!
я тебе же сказал,что я неверующий и это мой грех и твой тоже и всё баста!!
Товарищ, а тебе не кажется, что неверующий не может иметь грехов? Грех - понятие религиозное...
Так вот, отсюда, как раз исходит двойственность твоей личности. С одной стороны - неверующий, с другой - на те... мусульманин... Странно как-то... Тебе бы надо определиться уже как-то...
Агностики ищут доказательство существования Бога, тоже полный Абсурд (Аксиома не требует доказательств).
Иди сходи в мечеть или на худой конец в церковь, может Бог простит тебя непутёвого!!
Вот какой Бог может быть у неверующего? У меня его нет и ничего, нормально...
Вот и психуешь от того, болезный, человека обзываешь нехорошими словами (что в мусульманстве, кстати грех)...
идиотизм... такого идиота... (петух гамбургский -эллинистический, язычник грёбанный) ... остолоп, пингвин... не только болван, но и зануда-писака. Логика твоя вообще абсурдная, как ты и сам ходячий абсурд. Тупица ... ты никто ( а может у тебя с головой не в порядке - типа горе от ума... или шизофрения, это бывает у людей, когда мозги слишком напрягают, а за не имением мощностей они эти мозги зависают). Тогда тебя надо перезагрузить как примитивный комп. ... полный самоуверенный идиот, каких еще поискать надо ... ты придурок нихрена в этой жизни не поймёшь (не дано тебе , не рожден ты для этого) ... тебя непутёвого!! И не смей умничать и рассуждать насчет религии, не твоё это собачье дело!!
Откуда столько негатива? Бросай это дело. Тут форум, здесь идут аргументированные дебаты проводятся, а не беспричинные оскорбления. Так, что соберись, успокойся и аргументированно, без оскорблений, докажи свою точку зрения. Ты ведь про все религии читал, вот и разложи по полочкам, докажи, что Воланд неправ...