Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЧЕМУ РУССКИХ И УКРАИНСКИХ ХРИСТИАН ОБМАНУЛИ?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

и еще чуть добавлю
11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
Для мусульман один день в Мекке,в каабе ЛУЧШЕ 1000 дней проведенных в др. месте,где процветает неверие!
мир вам.

0

12

камил написал(а):

тогда почему там канкретно не указано,что это долина,как было указано в ис.нав.7-26(долина Ахор),и числа 13-25(долина Есхол)? Вот еще и поэтому я считаю,что это название города,а не долины!

Указано вполне конкретно: "долина Баха" (или "Бака", если вы предпочитаете такое произношение). Указано так же конкретно, как и в других местах: "долина Ахор" (Ис.Нав.7:26), "долина Есхол" (Числ.13:25) и др.

камил написал(а):

5 Блаженны живущие в доме Твоем:- этот ДОМ есть---- КААБА

Я не против того, что у мусульман есть дом (хотя я не знаю что такое Кааба), а также не против того, что мусульмане постоянно восхваляют Всевышнего, что существует Мекка в долине, что там есть Зам-Зам, что мусульмане дорожат каждым днем в Мекке. В поклонении иудеев и мусульман можно найти много общего. Я лишь подчеркнул, что Псалом 84(83) написан иудеями об их храме в Иерусалиме.

Ваше предположение, камил, было бы логичнее высказать следующим образом: "упоминание долины Бака в Иудее в Пс.84 пророчески указывает на город Мекку в Саудовской Аравии". Это ваш взгляд, на который вы имеете полное право. Я читал статью одного ученого, который показывал связь названий ветхозаветных городов с древнерусскими городами и на основании этого утверждал, что ветхозаветные события развивались на территории древней Руси. Он нашел очень много совпадений. А кто-то, возможно, свяжет, долину Бака с городом Баку. И это тоже одно из предположений, право на которые я даже не обсуждаю.

Если говорить о том, что русских и украинских христиан обманули, то (при определенном подходе к вопросу) можно сказать, что обманули также американских христиан и вообще всех христиан. Я говорю это, имея в виду точку зрения мусульман, которые, насколько мне известно, считают, что Ветхий Завет (иудейские Писания) является искаженным, а Коран является точной передачей божественного откровения. Учитывая это, для чего вы ищете в Ветхом Завете пророчества о Мекке, камил?

0

13

helf написал(а):

Учитывая это, для чего вы ищете в Ветхом Завете пророчества о Мекке, камил?

Это есть не мой труд,но я вполне с этим согласен.Не только о Мекке,но и др пророчества про ислам.Их там около 200.Вот например краткая цитата
Краткое описание: Автор: Байматов А. А.
Настоящая книга Байматова А. А. «Божий Суд – Ислам в Библии – 200 пророчеств! » является очень актуальной и важной работой в ряду исследований – Ислам в Библии.
В книге дан глубокий и оригинальный системный анализ библейских пророчеств об Исламе, что является развитием и углублением исследований выдающихся мусульманских библиологов Бенджамина Кельдани, Ахмада Дидада и других. Многие затронутые вопросы живо и остро перекликаются с событиями наших дней, что ещё более актуализирует значение книги. Инша Аллах, этой яркой научной работе необходимо помочь встать на ноги и довести до внимания широкой мировой общественности, ибо она поможет очень многим и мусульманам и не мусульманам – ищущим Истину Бога, увидеть, что аргументы Ислама в Библии не просто хороши, но в высшей степени превосходны!
мир Вам

0

14

Значит существует точка зрения, согласно которой Библия является искажённым откровением, но пророчества об исламе в ней в "высшей степени превосходны". Необычно... но понятно. Спасибо за объяснения.

0

15

helf написал(а):

согласно которой Библия является искажённым откровением

helf! Вы не обижайтесь,я не в коем случае не хотел Вас обидеть,просто процитировал.....
У меня к Вам вопрос.Согласны ли Вы что,если в книге Писания измениться хоть одно предложение,то смысл книги может толковаться неправильно!?(я повторюсь ЕСЛИ)
мир Вам

0

16

Я нисколько не обижаюсь, камил. У нас вполне взаимоуважительный диалог.

Я не знаю, как ответить на ваш вопрос без конкретных примеров. Если речь идет о каких-то ключевых предложениях, то если их исказить, то это повлияет на всю книгу (если речь идет в принципе о книгах).

0

17

helf написал(а):

то если их исказить, то это повлияет на всю книгу (если речь идет в принципе о книгах).

Как вы считаете ?(повторюсь) мог ли Всевышний написать такое........12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их. ИЗЕКИЛЬ 4-12,13
ИЛИ ЭТО.......5. Самсон убивает тысячу с костью челюсти осла:- “Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек”. Книга Судей 15:15-16
вопрос как можно убить 1000 одной челюстью? o.O
МИР ВАМ

0

18

камил написал(а):

Как вы считаете ?(повторюсь) мог ли Всевышний написать такое........12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их. ИЗЕКИЛЬ 4-12,13

Да, Он мог сказать такое пророку Иезекиилю. И то, что написано в следующих стихах (дочитайте до стиха 17), тоже.

камил написал(а):

ИЛИ ЭТО.......5. Самсон убивает тысячу с костью челюсти осла...
вопрос как можно убить 1000 одной челюстью?

Камил, я не знаю каким образом Самсон сделал это, поскольку подробности в Книге Судей не описаны. Предполагаю, что и вы доверяете фактам, написанным в Коране, не зная подробностей, выходящих за пределы того, что написано.

0

19

Какое вероучение у Вас?(Баптист,протестант ....?)и почему?

Отредактировано камил (Понедельник, 11 января, 2010г. 19:00)

0

20

В моем профиле указано, что я христианин. Я не дополняю это имя какими-либо другими наименованиями или определениями по той причине, что согласно Новому Завету любые дополнительные названия вносят разделения среди верующих в Христа.

О моей вере можно прочитать здесь: http://chr-life.blogspot.com.

0