Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изобретатель "ТРОИЦЫ" - Тертулиан

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Христадельфианин написал(а):

Так что по большому счету мне не смешно..., а Страшно за вас!

Я понимаю тебя, двигаться в новое понимание Божественного всегда немного страшно, но мы рискнули, потому что кто-то должен начать. И тем более мы не верим в Бога, а знаем его.Если бы ты по-настоящему обрел Божественное, ты бы тоже ничего не боялся. Да и сколько можно обманывать народ придуманными чудесами, в которые уже никто не верит.Сколько можно пугать людей адом которого никогда не было, сколько можно заставлять народ мучится и голодать, чтобы после смерти , якобы наслаждатся в раю.Все это конкретная ложь. И вы в этом видите проявление Любви. Божественное существование проявило нас для эволюционного развития и для СЧАСТЬЯ. Вот моё мнение. Если я в чем-то неправ, давайте подискутируем, может ваш ход мыслей изменит мои убеждения.

0

32

Александр 7 написал(а):

Сколько можно пугать людей адом которого никогда не было

Ад в Библии (человеческие басни - не в счет) это просто МОГИЛА,  и верит ли в нее кто или нет но однажды очутится в этом АДУ см. подробнее:

"АД" - http://www.biblebasicsonline.com/russian/04/0409.html

"Рай на небе или на Земле" - http://www.biblebasicsonline.com/russian/04/0407.html

Отредактировано Христадельфианин (Понедельник, 11 января, 2010г. 14:48)

0

33

А вот вы безосновательно считаете, что насмешки над Словом Сотворившего всЁ (в том числе и любовь)

Что значит, без основательно? Мне достаточно понятно, почему хула на Отца и Сына (кстати то самое Слово) простится. Скорее ты безосновательно утверждаешь мою безосновательность. Я крепко стою на ногах. На своих, а не мёртвой буквы, как ты. Если я в чём не прав, укажи, где не прав.
Что значит "Сотварившего Всё", если библия описывает лишь развитие мышления? Смотришь в книгу, а видишь что попало? Тебе проще перейти на ежедневные чтения сказок или детективов - больше толку на пути к Богу получишь!

по большому счету мне не смешно..., а Страшно за вас!

Не твой страх, начало мудрости, а Божий - спокойное отношентие ко всему.

Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 11 января, 2010г. 19:09)

0

34

Александр2312 написал(а):

Что значит "СотвОрившего Всё", если библия описывает лишь развитие мышления?

Исаия 44:24  Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25  Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,

Я крепко стою на ногах. На своих...

1 Коринфянам 10:12  Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

0

35

От Мао научился? Я же тебе говорил, что нет необходимости ни думать, ни мыслить, если ведаешь?  Или ты не воспринимаешь ничего, кроме самовнушения от частых читок?

0

36

нет необходимости ни думать, ни мыслить, если ведаешь?

Да, хватит водить публику за нос, поведайте миру, наконец, ваше бездумное, бессмысленное ВЕДЕНИЕ...!!

0

37

хватит водить публику за нос

Назови хоть одного, кого вожу? Пустобрёх!

поведайте миру, наконец, ваше бездумное, бессмысленное ВЕДЕНИЕ...!!

Давно уже, просто не себя нужно слушать, а Бога... . Откуда вот ты вывел, что оно бессмысленное?

0

38

Давно уже, просто не себя нужно слушать, а Бога...

Саш, он может только читать. Очень надеюсь, что пока.

0

39

Откуда вот ты вывел, что оно бессмысленное?

Откуда? Из вашего перла:   ... и из того, что вы не в состоянии осМЫССЛЕННО изложить то ВЕДЕНИЕ, которое вам, якобы, свалилось в голову минуя мышление,
типа просто скинули с флешки на винт...?

нет необходимости ни думать, ни мыслить,

Отредактировано Христадельфианин (Вторник, 12 января, 2010г. 19:11)

0

40

Из вашего перла::
            Александр2312 написал(а):нет необходимости ни думать, ни мыслить,

Ясно. Ты трактуешь значения слов инародных, а родной мне русский игнорируешь? Мышление и смысл для табе однозначны? 

Спецом для... табе, "смысл" настолько важен в своём значении, что под символом "сила" фигурирует в непонятой тобой библии зело часто! Но ещё более важен в библейском описании термин "мышление", у него много символов в библии, но табе важено понять хоть ОДИН - Вера.

И вот, мне на смех, для табе "Сильная Вера" это "масло масленное"! Большей вульгарности трудно представить!

0