На 100% нет. Но на 99, 999999.... уверен.
А ты максималист! А максимализм напрямую граничит с глупостью. Не находишь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Первородный грех. "Пастыри мутят воду овец" (Иезекииль).
На 100% нет. Но на 99, 999999.... уверен.
Ну почему? Просто, как и ты, я изучил много религий(кроме "восточных"). Вернее все три (иудаизм, христианство, ислам). И нашел ответ, что все три несут одно и то же. Вернее книги несут одно и то же, но религии искажают их понимание.
книги несут одно и то же, но религии искажают их понимание.
При чём, любые священные книги описывают лишь развитие ЧЕЛОВЕКА. А что только три - ото твоя личная ошибка.
А что только три - ото твоя личная ошибка.
ну, поправь...
ну, поправь...
Даже Иисуса лишь крест поправил! (Слава Иуде!)
Даже Иисуса лишь крест поправил! (Слава Иуде!)
я не понял...
я не понял...
А поправку поймёшь типа? шлифуй уж букву далее, не спеши, впереди ничего хорошего.
И нашел ответ, что все три несут одно и то же. Вернее книги несут одно и то же, но религии искажают их понимание.
А ты решил, что ты не хуже и решил исказить по своему?
я не понял...
И тебе два.
Но уже от Саши.
Я же от суждений откажусь.
А ты решил, что ты не хуже и решил исказить по своему?
Нет, я решил что все три книги исходят из одного источника.
И тебе два.
Но уже от Саши.
Да я не обижусь.
Ну почему? Просто, как и ты, я изучил много религий(кроме "восточных"). Вернее все три (иудаизм, христианство, ислам). И нашел ответ, что все три несут одно и то же. Вернее книги несут одно и то же, но религии искажают их понимание.
Книги всех трех религий несут разные тексты.
В Исламе в жертву принесен Ишмаэль. В Христианстве моного откровенных подлогов, напр книга Ездры№3.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Первородный грех. "Пастыри мутят воду овец" (Иезекииль).