Новенький написал(а):Кто исследовал, и кто может сказать. что заболевший был "чист" перед Всевышним, и он наслал болезни не в качестве наказания
Я уже вижу печальные глаза маленьких лысых детей. Им всем не больше 6-ти лет, но уже в таком юном возрасте они понимают,что умрут. Всю свою недолгую жизнь они умирали, а последний сеанс терапии продлил им жизнь на несколько месяцев. Рак не уйдёт в ремиссию, лекарство не будет изобретено, они умрут и их нестанет, навсегда.
Но они не огорчались, всё же справедливо - Бог знал, что все они, когда вырастут, станут убийцами и тиранами, поэтому никто не в обиде на Бога за то, что он их убил.
А ещё я вижу злые, лживые глаза убийцы. Он убил 8 женщин - дочерей,сестёр, матерей,и убил бы ещё многих, но его заперли в тёмной комнате без окон. Ему 43 года и он намерен прожить долгую, очень долгую жизнь, пусть даже в камере, но жизнь. И такие же намерения у его соседа за стеной,и у соседа соседа и так далее.
И теперь я спрашиваю тебя - почему убийца не умер при рождении? А?! Вот скажи! Я могу тебе объяснить, почему. Видишь ли, даже если все умирающие от болезней стали бы грешниками, не в стиле Бога убивать их - Богу свойственно давать людям шанс. Даже тот, что убил 8 человек может раскаяться. А умирающим от рака даже возможности раскаяться Бог не дал - у многих сам грех ещё не совершён, а у ещё более многих - и не совершился бы никогда, они бы стали поэтами, архитекторами, врачами, художниками.
Наберись смелости и сходи в хоспис, попробуй там поговорить о справедливости Бога.
И ещё, как думаешь, когда Бог убивает одного человека, он убивает только его? Или ещё его детей, которые не родятся, и его внуков, и их детей ? Я понимаю, можно убить за первородный грех, но он вешается на человека при рождении (или даже зачатии), но смерть не зачатого ребёнка - это убийство абсолютной невинности.
Отредактировано SA10 (Четверг, 21 января, 2010г. 15:06)