(с Лотоса перепечатал,- похожий формат)
Арджун - странный панк..
Привет, или Мир Вам,- кому как ближе.
Меня, если честно, весьма заинтересовал этот формат. Интересно было бы пообщаться сразу по-личному, а не в какой-то другой теме. Вот моя страничка, которую рекомендую сразу, а там дальше по сайту можно и потеряться вообще Как правильно говорят: покажи свой плейлист..
С детства был явно не как все... почти до 2000-го плотно висел на Ошо, и вконце понял, что он мне уже неинтересен. Именно это и должно быть в его мире: средство нужно выкинуть однажды.. И это само приходит, когда понимаешь, но это уже неинтересно.
Ничего не было интересно, вообще ничего. Весьма непростое положение в мире, если еще какие-то дела иногда напрягают, что-то требуют..
Однажды братец вывез автостопом на Рейнбоу - тайный хиповский слет ежегодный. Там встретил шамана из Чувашии, мага и по-совместительству кришнаита. За одну ночь он проставил все важное знание, которое я потом быстро осознал и сам. И появился реальный интерес. И реальная Трансцендентность..
Как мне кажется, достаточно серьезно знаком (сверху) с магией, шаманизмом, буддизмом, Адвайтой, Христианством.. И вообще, понимаю Религоведение по-серьезному. Но насчет "практик" просьба не запаривать,- я не практикую никакие техники медитации, я существо целиком информационное. У меня просто нет наверное самих способностей к долгим настойчивым практикам", и в своем случае не вижу для себя в них необходимости. Хотя знаю многое и об этом. Но не интересуюсь, и навряд ли захочу долго что-то обсуждать из подобного.
Такая вот фигня, как говорится. Не терплю тех, кому важно просто "быть правильным",- я поклонник Бога Живого и интересного. Не удивлюсь, если один справлюсь с "мировой демократией", что проявлено в моих последних серьезных постах во всем инете по этому поводу..
Не "ухожу из мира" как раньше, но наоборот - использую все, ради своей цели. Тот метод, который дан в Гите, и что реально может дать умиротворение даже здесь, практически во всех ситуациях.
__
В-общем, кому интересно - пишите. Может и отвечу
ПС
Считаю духовным вопросом не тот, что о Самом Высшем обязательно, нет. А тот вопрос, который серьезно души касается в настоящий момент. Даже какой-то свиду мелкий совсем.
Вопрос алкоголика, раздумывающего где бы взять похмелиться для меня более духовен, чем 99 процентов всего, что всерьез считают "трансцендентными обсуждениями".