Главная святыня Телемы - Стелла Откровения
Отредактировано Атон (Воскресенье, 29 июня, 2008г. 16:18)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытки, фотографии, картинки » Телемитские сакральные символы
Главная святыня Телемы - Стелла Откровения
Отредактировано Атон (Воскресенье, 29 июня, 2008г. 16:18)
Звезда Бабалон. Символ Богини Страсти Сексуальности и Инициации.
Одно из изображений Богини
Отредактировано Атон (Воскресенье, 29 июня, 2008г. 16:15)
Древо Жизни в цвете и атрибутации.
Отредактировано Атон (Воскресенье, 29 июня, 2008г. 16:29)
Ламен Ордена Восточного Храма (Др название Орден Восточных Тамплиеров). Очень глубокий символизм нисхождения Святого Духа в чашу бытия.
Отредактировано Атон (Воскресенье, 29 июня, 2008г. 16:27)
Атон, а что значит 93?
Я часто встречаю этьи цифры в постах ваших братьев по вере)
Атон, а что значит 93?Я часто встречаю этьи цифры в постах ваших братьев по вере)
93 - это число нового эона. Здесь нумерология и гематрия - дело в том, что ключевые слова нового эона имеют числовое значение 93 - Агапе (Любовь) Телема (Воля) (таким образом приветствие 93 означает "твори свою волю - да будет то законом, а пррощание 93.93\93 "любовь есть закон, любовь в соответствии с Волей"). Еще формулу 93 имеет важнейшее слово Закона "Лаштал", смысл которого соединение бездны Ничто (Ла) и Бездны всего (ал) в человеке, который есть ШТ то есть соединение ДУша Шин и Тау Материи. Идея "бездны высоты и бездны глубины" встречается в Святых КНигах Телемы, и в поэзии русских символистов например Гиппиус. Еще 93 соответствуют формулы Аумнг (если Аум есть цикл творение, то беззвучное ГН добавленное Кроули указывает на Гнозис позволяющий выйти из этого круга) и ФИАОФ (не буду лгать, что понимаю эту формулу, ибо я так и не понял почему Кроули добавил две Ф к ИАО, но наверняка это мне просто пока уровня не хватает). Еще 93 - гематрия имени Айвасс, логоса Нового Эона и имени Бабалон, Богини Экстаза и страсти.
Вопрос, связанный с пентаграммой | О магии, оккультизме, эзотерике | Суббота, 3 октября, 2009г. |
Школа злословия. В гостях протоиереей Михаил Ардов | Смотрим философские видеоролики | Среда, 27 апреля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытки, фотографии, картинки » Телемитские сакральные символы