◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изгнание бесов из собаки

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Соль написал(а):

Отдыхай от меня,не напрягайся, не трать силы, вдруг пригодятся ещё.))


Что на форум пофлиртовать пришла?
А мы здесь исключительно по теме общаемся.

http://s6.uploads.ru/t/HvcsM.jpg

0

22

Algebroid написал(а):

Что на форум пофлиртовать пришла?
.

Аха, как же.))) Мне вот больше нечего делать как на такое дело силы тратить.)))) Ешь свои сосиски, не отвлекайся, чтоб не подавиться нинароком.))
Да и такие как ты, прости, не в моём вкусе.)) Впрочем, как и я не в твоём.)))
Так что мирно как корабли............ту-ту....

0

23

Life is Life - Жизнь есть Жизнь

0

24

Соль написал(а):

Знаешь чем профессионал от непрофессионала отличается? Один с душой делает, и ему (наитие, Бог, интуиция) ВСЁ подсказывает как надо, а другому плевать на то, что поезд под откос, лишь бы его срок чуть продлился.
А я не Иисус и кричать "не ведают, что творят" не стану. Всё ВЕДАЮТ, всё знают, только плюют в души тех, кто ждать Его во спасение и при том, имеют огромное желание это делать.

Так он(Иисус) уже спас от греха против 10 заповедей. Кого надо замочил. Дальше я спасать и мочить буду. Не ждите другого спасения, нужное вам добро само не придет, придется поднять меч воина.

0

25

Провидец написал(а):

придется поднять меч воина.

4. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Исаия 2:4)

Значит, сначала рубить, а потом считать правильно ли отрубил? Причем - сам. Но пока народ сам про себя не поймет, сплоченный единой верой, будет стоять насмерть. Видишь.
http://sg.uploads.ru/t/DSCRN.jpg
RIA NOVOSTI
Image caption
Кадыров пообещал лично призвать к ответу "провокаторов, принявших данное судебное решение"

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал лично призвать к ответу судью и прокурора в Южно-Сахалинске в связи с решением суда признать экстремистскими несколько цитат из Корана.
"Компонентный анализ показал, что в спорном тексте "Аллах" противопоставляется неопределенному множеству богов, существующих в других религиях и являющихся ложными, а мусульмане, поклоняющиеся "Аллаху", характеризуются как истинные и противопоставляются многобожникам, принадлежащим другим конфессиям и так же являющимися ложными. В данных фрагментах указывается на преимущество одной группы лиц перед другими людьми на основании их отношения к религии, принадлежности к исламу, к мусульманам", - приводит "Сова" выдержку из судебного решения.

0

26

Они узнают мощь темной стороны моей религии.

0