Впрочем и об этом, тоже, в самом Эпосе из реального времени – имено в рифмах.
Совсем недавно весной 2011г., из его!!!(Кирилла-Патриарха ведомства), уже пытались эти самые коды вводить, так что ждут только удобного момента, но он наступит, так как демоны,- почти никогда, не упускают предоставившихся им возможностей в отличии от развесивших свои сопли и постояно гадивших, и продолжающих гадить своему единственому(после Бога)- благожелателю, когда-то их любившему пророку,- б.у. царей, князей, цариц, княгинь и прочих себя-любов. Но о них тоже, вполне подробно, в Эпосе…
++++
А вот всего 4,(но вот какие!!!- и насколько убийствено повлиявшие) твари с этим рождённые, то есть проводившие(сквозь себя) эти жуткие влияния, всё время, своих бес-смысленых «жизней»: Вот какие, имено, силы были у сих в 666.
1. б.у. царь захваченой Рассии не Пётр 1-ый; - этот “плотнико-слесарь,”как известно состоявший в тайном обществе Нептун. У сего,- точно, в 666 градусе был, имено, Нептун и то что сатан им, входя в него после влития спиртного,(когда открываются, более,тонкие внутрение и ино… реальности, вскрывая в человеке определёные каналы) вытворял известно подробно.
2. б.у. Султан Турции(разрушивший Византию) Мехмет-2 (Сатурн).
3. б.у. Ж. Санд знаменитая международная “супер”-блудница (Раху – голова дракона).
4. Жена савло-павла б.у. Иезавель (Раху - голова дракона).
5. б.у. Вылет А.С.Пушкина.(тайный сговор дегенератов) (Нептун).
Конечно же для демонов желательно, чтоб зомбирования в 666 вписывались коллективно, но это невозможно, так как эти ритмы достаточно, для того, чтоб им не поддаваться, кратковремены,- так как большинство планет,- достаточно быстро, проходят поле- проэкцию, этого градуса. И как только планеты(план-еты)проходят эту ячейку на небе и ещё, некие, её производные, то, так же сразу и прекращается и злодейско-адски-програмирующие влияния всех этих ритмов.Время наращивается подобно кольцам в кругах дерев, видимых на срезах, полностью скрывая изначальную суть,- сердцевин источников. Но уж тогда, чтоб к ним добраться,чтоб извлечь и сжечь сути этих 666 вирусов и не подобно, но имено натурально, в виде иголок, где спрятаны жизни,но не жизнь кощея. Но жизни коще-Ев,- их эти сгнившие, но мимикриями ещё создающие видимости жизней древа необходимо РАС-КОЛ-отъ… но затем сжечь и дематериализовать, как даже остатки, как таковых этих энергий!!! Но как это сделать без вреда для самого древа? Это невозможно!!! Но если оно из-сохло то,как говорил Один из моих любезных Крестителей, его срубаю и бросают в огонь. Вот оттого-то вы уже горите! И ещё будете гореть! И Вашими Душами и Цырк=вями, где посвивали себе ниши всякие местечковые алкоголики и проклятые серые мутанты всеразличных направлений и, так сказать предпочтений!!! Но я снова несколько,как-бы,отвлёкся от этого всеспорящего,- ныне, каббалиста-философиста савла. Снова слова, что были после: «что ты гонишь меня»? Слова следующие и определёны и конкретны: .... трудно тебе идти против рожна? Но тогда сей савло-павел был один, а сейчас их, почти, сотни тысяч, так что все-все-все кто им счас следуют, но особенно служат, тем самым подписывают себе, всем окружающим, но главное свом детям и долгой-долгой веренице своих Предков смертные приговоры!!! А написал я это, чтоб Вы потом не говорили, что Вы якобы сего не знали и что, мол Вас, всех и каждого, о сём не предупреждали. Но вы ж (речь о запуганых лжецах) не сможете не тошнить, но тогда(после вылетов и даже до вылетов из тел),- перед Вами будут стоять и зависать Ваши же собственные отречения, но не служения и Славления Богу в себе и вовне, но проклятому в, веки веков,- сатане.
Но о рожне: -
- Как известно рожном является и называется вращающееся устройство кое, измельчая, перемалывает всяческие зерновые – пшеницу в частности, и после сего она изменив свои прежние формы зёрен обретает иные виды, изготовленые для, гармоничного употребления зерна, в пищу для пользы и Душ, и тел живых существ. Но вся загвоздка в том, что этот механизм вращается сквозь любой градус матрицы ячеек неба-не-бо…(не Бога), находящегося под Не-бесами, где вращаются огромные космические силы формирующие в земном материальном плане всё-всё-всё,но кроме Светого Духа.И это Вам, счас, пишется от Светого Духа, но не от каких-то, этих всех иных, сил, но чтоб Вы знали, что от них независимо. И в этом, в частности, и проявляется моя особеность, отличности от подовляющего большинства из Вас, - Вас подовляющих, Вами же, сил сатаны!!!– (речь о не евреях в виде, так называемого причастия, поглощающих портвейн с хлебом, чтоб отучить их жрать хотя б себе подобных). Но о силе подавляющей Вами, ещё оставшихся. Ещё не потерявших возможностей различений между Добром и злом. Между Ясностью Духа Светого и мороком трупо-культа, хочется надеятся, что пока мест, находящимися в тех видах в коих Вы, вообще ничего, не в состоянии понимать, так как поверили,(но мало того) последовали за лжами этого самого демона ослепившего Ваши не дорогие, но безценые, Души, чтоб манипулируя Вами же, Безценые!!! Русичи!!! достигать своих,– именно своих, ничтожных мёртвых целей, вырож(д)ающихся в том, чтоб вас эксплуотируя вам же ничего-ничего, то есть, имено Правды (остальное уж, как-бы по ходу прилогается…)не давать! и имено этим наслаждаясь в своей, адской само - ничтожествено, но-само-уничтожающейся, гордыне, превозносится, в своих собственых глазах,- уже до, полнейшего, само-обезумливания,(но выглядещего, как невиного такого тихого, как-будто, но только, как-бы покоя, но кромешного «забетонированого» сна.
Вобщем вы-рожа-ется это(видоизменение)в том, что от закономерностей,вращений, Закона движений космических объектов (из греч. Планет - из языка же РАСЫ Земель),- год за годом;- Лето за Летом силы транслируемые ими, так или иначе,но неизбежно вращиваясь, перерождают и формируют и новые ощущения, и соответствующие им же, резонирующие силы в обьектах сему подвергаемых, но особенно в телах формами похожих на тела человеко-людей. Так что теперь Кирил Патриарх уже, как говорят, привился-вписался, то есть врос!!!в сии 666 ритмы ячеек в небе, что под небесами! А значит он, так или иначе, но будучи главой, ведая или не ведая о сём, но ответствен. Так, как извне разрушить мою,даже в таком чудовищно ад-министр-а’тивно находящемся виде б.у.общину, для них,- для, имено,демоно-левитов, невозможно!!!Но вот,изнутри,-начать разрушать этот,даже,не культ,но саму совесть путём вытеснения из своих рядов самых совестливых из братьев и сестёр,-(обманув!!!) согласившегося или, без-сознательно принявшего это решение, будущего Патриарха,- это им - этим товар-ищ(и)ам,уже,вполне удалось.Но разве до Ваших разумов, так, до сих пор и… не дошло, что первые (изключения в Кали Юге единичны) неизбежно становятся последними. Значит теперь для них лишиться подпитки, этого, трупо-культа, а значит соответствено и покровительства, их, бес-смысленого бракодело-изготовителя сатанаила.(Ведь сей же может и огонь с неба являть и “всяко,” чего, может… И человеков ему обдурить, как “чихнуть” на них). Это значит сдать полномочия и прекратить, своё собственое, существование!(Но это ха-ха невозможно,но пора, от-Ра, уж и Вам блаженим над собою посмеяться. Знаете наверное?- это лечит. Чудьотворец из Сар…-ова очень сие возлюбливает). ПоРа… Замечу, что это может быть, только, если дело безнадёжно и дело о трупе (трупах) наконец-то, как, всё своё, исполнившее и в пророчествах, и во времени, от уже ненадобности,- задвинут в его прошлое и займутся «кое-чем существенным»,- то есть имено собствеными Душами… (у кого ещё не мертвы… иБо Бог богов,(но не я)говорит: се творю всё новое).Но как же ж они с этим могут согласиться? Конечно никак!(В крайней мере, до сих пор, никого не слушали, но,- уж ох!как же ж! вслушавшись, отшатывались, так что, мне осталось, только, напоминать о Любви и Вас Всех таких, ха-ха, непримиримых к итогам Омъирить, оттого что делить Вам здесь ли в Небесах ли,- нечего: 1-ая Раса лучше Всех! это знает иБо… это одна из Их сУтей. Она Любяща и Добра, но Вы нет. Омъирить Всех Вас…
… впрочем Вы, и в этот раз, имеете, все, возможности в нелюбвях-ненавистных страхов от меня разбегаться, как товар-ищущие иудеи). А смеяться я научился у Заротуштры. Он, же ж, как известно, был смеющимся Пророком и ха-ха было и есть от Кого да чего…
Но вот какой смысл? б.у.,(но покаместь не б.у.) пригвожденому, безсмыслено, ходить под изображениями, себя же самого, и делать вид, что он под ними не ходит? Абсолютно никакого смысла!- кроме того, чтоб печалиться, но затем люто скорбеть… Как, в пьяном до безобразий виде, любит говаривать б.у. ивано-иоано грозный: пошли вон… Однажды, (впрочем неоднократно), сей, ходил и “торжествено” болтаясь в 2-ух отсеках, своей, пещеро-квартиры,- очень настойчиво, снова бесо-ящирицами, тошнил, сгатывая адские жижи, алко-голь-ных блевотин, что писать надоть короче… и прочий бред. Совсем ха-ха дурак-дурачина,(а ещё и Иван), но ох же ж не просто-“филя’(приВед ха-ха Киркорову). Так что, теперь желающие, имено, полно-осознано являются, имено, кормильцами этого изничтожающего Вас, демоноидо -шизофреноидо…-демона гагтунгра,- действующего, чрез принцип формы…(Андреев Даниил:- Роза Мира) безценые и чистые, Душами Вашими и Духами Предков Ваших, Славяне. Вот такой вот ужас.
А оставившим своего наставника, как это неизбежно у всех наставников и всех постигающих, (если ученики перемётываются к демонам), быть, окончательно отсечёным от меня и(или)своих наставников в виде ветвей, то есть от древа Живого, так как, если с зеленеющим древом такое делают,- то что же сделают с деревами сухими? Вопрос, как легко видно, чисто ритуальный, так как ясно, что сухое дерево бросают в огонь, но, явно уж, никак, не поливают и вообще, никак, за ним не ухаживают. Мудрость в том, чтоб плодоносить и при малых возможностях.
И ещё больше сделают,- (из-“ничто”-жат)- пока, Вас Всех,(Раса)не сживут с Лика,этой Мидгард-Земли, а после, подобно праху бес-смысленому, Вдуют в чистилища преисподней. Так что оставившим своего наставника,(по их понятиям равви) настовлятся у начальника действующего в воздухе(самаэля-сатанаила). Но я не равви и никакого отношения к ним не имел, не имею, не собирался,- и не собираюсь!!!Но я тот кто есть я, и всё! А это название оставляю товарищам оттуда и не оттуда и не товарищам тоже, так как они, то товарищи,- то не товарищи, то ещё кто-то или что-то или как-то… Так что, полностью и главное, что по в«тор»но и абсолютно осознано, из ящеристой свой хладнокровности оставившим б.у., своего же, б.у.наставника, достался и ещё, больше сего, достанется, имено, тот итог, что о нескольких из них, описан и в, нижеследующем, как-будто после много-летних хождений, лишь только, кругами Ада, - Эпосе из реального времени, и после него, -(где обозначены даты и места их нынешних проживаний);- списке личностей в нём описаных и, лично мне, повстречавшихся в моём пути через груды навороченого их злами, политиками и непокаяностями маразматических о-жид-аний(К примеру конца Света) коий, как известно Безначален – Безконечен и приходилось, очень часто, употреблять, буквально,очень,Сверх-человеческие усилия и(разумеется)не только мне, чтоб всем этим «живым» «неизбежностям»,-не позволить принять материализовавшийся вид. Но главное, что в июне-июле 2010года в системе, между Землёй-Месяцем и Ярилой(Солнцем),- явилось прилетев, как все кометы,направляющиеся к Солнцу,огромное огненое тело.Но чудовищное давление затмения Месяца бывшего 26.06.2010г.было нейтрализовано,имено этим,огромным огненым телом,- кое, имено в дни затмения, пролетало, как раз, между Землёй и Ярилой тем самым отдавившими своими, в то время общими, гравитациоными взаимо-масами жуткое давление полного Месяца и, к тому же,- полностью соединёного с Вием (Плутоном).
Впрочем когда нибудь, кто нибудь, подробно, изследует это, необычнейшее, явление несомнено спасшее Землю от практически, неизбежно должного случиться глобального, геолого-био разрушения, вследствии земли-трясения от макро-давлений((при нахождении самой Земли в кресте затмения между,всеми,планетами гигантами (в 300 больше Земли) в самом цетре удара затмения)). Так как тогда смерть всему, но значит и возможностям для,- особено Светлых Душ, реализовать ими,от лично в прошлых телах на Земле,бываний заслуженые возможности освободиться в То что называют реальностями Светлыми или в Них же, но устроеных Выше и уже, не менее как, ступени для дальнейших улётов-влётов- в-ось- вращений, именно,- уже в Вечность и при том на-Вечно и, именно,- во Всегда!!!
++++
5.06.2011г.
Шпр.-126.
И специально для убедительности, но не для того, чтоб описывать ох, как же ж мне несчастному было плохо - (что так собственно говоря и было и даже более того, так как чувствовать себя хорошо, когда уши неделями не отпухают из-за того, что внутрено кровоточат и постояно гудит голова, так как постояно набиты-набита ладонями, не очень-то приятно. Но били специально по ушам и по голове, где волосы, чтоб офицеры под ними не заметили, ссадин и кровоподтёков для того, чтоб постепено сломить волю и всяко подчинить своим прихотям).
Но пишу я это почти не хотев того, но и не для, чтоб вызвать и, далее, вызывать жалость, так как это не мой удел… Но не вижу, иного,- имено, правдивого выхода,чтоб изъяснить в доступном виде,- и, имено, личным примером, тотальную опасность 666 и достучаться, хоть, до кого-то!!! То есть до утопающих во лжах,- то есть до тех кто, в них,- ещё, не утонул окончательно. И всё, как в притче-анектоте, когда Бог посылает на остров и лодку, и вертолёт и ещё, и ещё… и т.д. Только ха-ха «один» Пётр Мамонов додумался на нём остаться, что б, уж,- разрешить вопрос окончательно. Правда?!!!- ну так пусть будет… Но не вся сразу, так как покамест, о всей, Правде касательно, этих чудиков, (почти всех б.у. учениках ведать рано,- так как это не сможет,вообще,быть воспринято здоровыми Душами от бреда и,почти, неправдоподобности представить насколько!!! эти “чудики” опустились от своих гордынь. Но пусть я буду “виновен” в их ли глазах или, вообще, в чьих либо!, так как мне это с, некиих пор,- абсолютно безразлично, как и их продажным бес-смысленым,- имено, душонкам,- оттого что,- то что мне приходилось испытывать, глядя на их,“со”-знательные деградации… было больней всего и пришлось(в себе) резать по живому, чтоб не стать пеплом…
Не говоря уж… о том,что на меня,ещё и до сих пор,нависают и, тотально,желают в меня впиваться,- их проклятые грехи! Но ключевую часть того,что я увидел,так как есть,- в дальнейшей, Правде веданой в Эпосе.... и для меня, почти, нежданом, так как я думал писать (в уши до них не доходит и в 4 оставшихся, в живых, Евангелиях тоже.И конечно не только в них)- то что в нём описано,- в форме, своей, нечто типа романа, но!как, ха-ха, Всегда,- Бог лучше Знает,- как же ж, имено, Лучше… (это я счас улыбаюсь, но тогда я улыбался, лишь, изредка). Я сообщил… жутковатые (и даже подробности) факты обстоятельств некоего подобия того, что с, огромным, трудом возможно (и то с очень немалой натяжкой) назвать, моей, нынешней жизнью и вообще жизнью, как таковой, так как вынашивался и ковался он в неимоверно страшных ситуациях и, в так сказать жизненых обстоятельствах. Вот от оттого-то он такой какой есть (“жёстко-жестокий”).
В нежданом,но Слава Богу начавшем писаться Эпосе,и, имено,из реального времени, (то есть настоящего; - только вот,- всё время, ускользающего времени, но пойманая и, всё же, впечатанная, и здесь и в пространство,- имено, Правда). Оттого пойманая,что, чтоб её добыть приходилось платить, своей “драгоценой,” Душой, вместо того, чтоб к Вам мои любимые(и мне безразличные),- наконец-то предстать пред очи и прикончить все недоразумения, вражды, разделения и мерзости бесо-ничтожеств. Более того: эти, все, тёмные силы не позволяли не только писать об этом (к примеру, о чём в Эпосе… о б.у. Царе б.у. грозном и прочих), но и,- даже толком, сосредо-точи-ваться на том, чтоб никто не мешал это осуществлять……… Вот приходит этот чудик б.у. Царь грозный в своё жилище; – полу-пещеру…, а я сижу пишу… А у него в очередной, из сотен раз, за не полные 50 лет жизни, этого, его тела,- снова изо рта, но не из уст,- тянется такая, (простите за подробности) тягучая и вонючая алкогольная “слюна…” и он носится по, своей, пещере… никак не угомоняясь. Затем ложится. Иногда берёт что-то почитать, но потом б.у. монарха-монаха снова подбрасывает и он опять носится… и туда и сюда, и туда и сюда… затем,что-то вспоминает и начинает меня так подозрительно(не любопытно, но зло) разглядывать(а он мной тоже извещён о том кого перед собой видел), но дальше бесы включают, свои «пластинки» и он начинает меня обвинять, что я украл у него металический предмет, коий он на улице где-то подобрал, чтоб сдать в приёмный пункт и похмелиться(то есть в безумном состоянии всё ж ха-ха заботится о «будущем»).Но это заканчивается тем, что это существо начинает меня, буквально, преследовать своими шизоидными поучениями о том,как писать и т.д. и спец-псих ЛТП… в кое сей был,срочно, заключён от причины того, что начинал бить честных, ха-ха, советских милиционеров на улицах, «гостеприимного», городишки Ялта после того, как честные человеки в погонах мешали б.у. Царю погулять как Царю. Честные ялтинские аборигены сообщали, что у него в родительском доме была коллекция икон, подсвечников и прочих не дешёвых вещей. И не мало… Он ими периодически обменивался(торговал) с такими же… Но беда была в том, что там к него, так же, были залежи портвейнов и, ещё, чего-то… В общем вся местная “дружба”- “дружилась” у него, но так как Ялта очень “честный” городишко, а он не в Рай попал,то “друзья” помогли ему, от этих коммерческих ценостей, избавится. Один раз. Потом второй… Третьего не было, так как мама (та же б.у. Глинская) поняв что демократия само-убийствена и что сын её способен к, ещё более «великим подвигам»,- быстренько отселила этого чудика в полу-пещеру. Его б.у.,- и сейчас брат, содержит 2 (или уже, 4 лавки) паразитируя от,ношеных,- богатым “Западом”,вещичек.Понятно,что пянствует от “счастья” и “высочайшей” цели жизни и смерти. Вобщем такое дело, что приходилось,почти всегда, уходить во двор (благо хоть туда не врывался),чтоб писать. Понятно что сатана глумился,(а что ещё ему осталось?). Но я знал что,это всё, никак, не просто так… и я излучал…,во вне,энергии этого существа, когда уж слишком оно меня терзало, своими дикими выходками и безобразиями. То есть тогда,когда его во мне было слишком много… Но так как психушка, всё таки, мимо него не пролетела, но оставила, в нём, свои мрачные следы, то он подумал,что я тоже…(всяк меряет от себя)“шутник” и нахальничал, и издевался как хотел. А я всё думал… и постигал… как это существо, в теле прошлом, озверевало от безнаказаности, такую, власть имея… Но вникайте в «Розу Мира» Даниила Андреева. Там и о нём и его послесмертном заключении в Друккарге (Шрастре Росийского игво-античеловечества) написано, потрясающе, точно. А здесь, на «нашей» материальной поверхности, следами этого являются его, (никакими здравыми, но лишь мистическими причинами объяснимая),- иногда, даже,- неуёмная тяга к, тяжкому, ручному труду. И, при том, почти даром. То есть, типичный алкоголик, служащий не мне и, уж, не никак, не Богу! А имено: рыть траншеи, ломать, корчевать(при том что он был и может быть остался, неплохим художником-пейзажистом. Он это объясняет тем что ему некуда девать энергию. Но это не так… Он «просто» к этому так за лет, где-то 370 (в земном исчислении)от своей прошлой смерти так привык,- что до сих пор всё никак не отойдёт. Всё никак не отвыкнет… При чём приняв стаканов пару,чтоб,безсознательно, вскрыть астральные резонансы и всё продолжать питать, эту всю, подземную нежить.
Да и с б.у. Скуратовым Малютой заодно(рождение коего, тоже случилось, под двойной, – переменой Звездой Алголь. Иной раз было, даже потешное зрелище, как эти два друга помятые, но уже с портвейном(стало быть с оптимизмом)шатаясь и,друг за друга,держась топают к своим честным трудам. Что да то да. Труд то честный, но попробуй такими масштабами искупить такие вины!!! Ещё небольшой штрих: Сатурн(что в 300 раз больше Земли) его нынешнего рождения(гороскопа) находится в градусе медведя Гризли. Он был, немалый, охотничек “позабавиться” c помощью сего зверья. И ещё… В этот раз он явился от папы(б.у. Иван 3-ий) рождёного под 1-ой из 3 самых демонических звёзд неба.Её имя небезизвестная Алголь. Под ней: У ленина–Юпитер; У энштейна(с его относительностью-выносительностью Плутон(Вий); У Джугашвили-Плутон(Вий)… без коментариев. Так что, этот самый, б.у. Иван 3-ий,-тоже,тот ещё,«праведник». Покинул тело от того что сгнил от, быстро его сразившей из мельчайшей точки раздувшейся,- язвы. А Волхвов то тю-тю… изгнали(кого убить не успели)- Иваны родства не помнящие. А Нептун у б.у. грозного в градусе,зелёно-серой,- древесной змеи. Вот и весь сказ.То есть эта змея,всё никак, не напьётся.(Нептун резонирует, в том числе, и с алкогольными вибрациями). И у него же, 2-ая из них звезда,- жутко влияет на Уран. А эта планета, ну очень уж наша!- Росийская. Её имя Альфард. А это(сознательное)служение сатане. Вот такой б.у. Царь и его «деятельность» и вот, такие!последствия и силы адские,- кои, вынуждено, пришлось транслировать в, хоть чьи-то, Души,- так как, эти, адско-машиные персонажи, - чрезвычайно хитры и скрытны и, уж тем боле, меня перед другими,- как такового, исповедовать не способны от своих трусостей, так как возлюбили,- даже, не славу человеческую, но маразм безверий их,- в их,- и так то, жалких пародиях на жизнь. … я плакал, благодаря Бога,- когда смотрел экранизацию этого фильма,- оттого что понял, что ненапрасно, созерцал в этом б.у. монархо-монархе,- то что и так-то видел и знал. Уж кому, если не мне, это ведать? Но это очень было похоже на сизифов труд. Я ему, иной раз,даже вытирал слюни и сопли. Что мне жалко? что-ли… А эта хрень… Да что там толковать, об этом, в подробностях? Кто сего не насмотрелся? Но “просто так” ничего не проходит… и то что Вы,(если вникали в Художественый фильм Царь), в нём видели; - то это и есть!- его сатанинские страсти, то вот!- это всё то, что я “сканировал” и передовал во вне, так как терпеть это, уже было, невозможно. И в такие дни,(а провёл я, периодически у него бытуя, вобщем, где-то около 1 –го года)я знал и приказал Душе своей, что отмщу и отмщу несомнено. Чему учил тому и не следую, так как имею власть делать то что хочу и желаю,как и любая из Душ. К тому ж,я же об этом и,предупреждал… И неоднократно. Так что против кого боролись на того и напоролись рабы сатанины. Но это обратится к благу, чтоб все видели и знали, что же это такое и может быть обратились к Разуму Божьему от своих болезней, так как я не прощаю этих “чудиков,”а как Вы, может быть, читали в моих евангельских речах, накануне к кресту прибития, я поставил в известность всех-всех-всех о том, что Отец, весь Суд, отдал сыну,- то, как Вы думаете?- кто им теперь поможет??? Бог? Поживём увидим…
А иной раз, вечером(крайне редко когда бывал трезв или не сильно пьян) он закрывался у себя в комнате и шёпотом мне же молился,(так же как этот чудик б.у.Иоанн Заведеев, но этот предпочитает молится в строениях,а этот не очень то… оттого что был привычен будучи полу-монархо-монахом и заходя(счас)в Храмы видит что…, что-то не то… То есть ужо не посвоевольничаешь…). Патология…
Но, как я, всё более ощущаю… это единственая(на этот момент)возможность дать знать, но,- только, желающим внимательнейшим образом(и неоднократно)вникнуть в то о ком,и о чём,- повествуется в сём Эпосе. Я всё мучился и думал, как же описать тот опыт коий прожил и, чтоб эти, безценые, наблюдения не пропали зря. И вот в Эпосе… и относительно числа зверя № 666, сообщается, имено, лично мною прожитый опыт и это опыт такой, что я вообще не знал,(то есть от Воли Бога ещё не вспомнил), что вообще существуют какие-то такие особые числа. А в то время(до 23 лет),что вообще в природе, среди людей, находятся, какие либо, Свещеные Писания. И что это за такие таинственые число-ритмы,- этих,космических фабрик уничтожения «свёрнутые» в градусы Зодиака, как однако и все прочие градусы этого самого Зодиака(ведь Матрица она и есть Матрица!!!) Когда я это смотрел, то, часто ловил себя на мысли, что это страно, но очень уж правдиво изображено для того, чтоб быть выдумками(помимо нескольких подмен).
5.06.2011г.
Шпр.-126.
И специально для убедительности, но не для того, чтоб описывать ох, как же ж мне несчастному было плохо - (что так собствено говоря и было и даже более того, так как чувствовать себя хорошо, когда уши неделями не отпухают из-за того, что внутрено кровоточат и постояно гудит голова, так как постояно набиты-набита ладонями, не очень-то приятно. Но били специально по ушам и по голове, где волосы, чтоб офицеры под ними не заметили, ссадин и кровоподтёков для того, чтоб постепено сломить волю и всяко подчинить своим прихотям). Но пишу я это почти не хотев того, но и не для, чтоб вызвать и, далее, вызывать жалость, так как это не мой удел… Но не вижу, иного, имено, правдивого выхода, чтоб изъяснить в доступном виде,- и, имено, личным примером, тотальную опасность 666 и достучаться, хоть, до кого-то!!! То есть до утопающих во лжах,- то есть до тех кто, в них,- ещё, не утонул окончательно. И всё, как в притче-анектоте, когда Бог посылает на остров и лодку, и вертолёт и ещё, и ещё… и т.д. Только ха-ха «один» Пётр Мамонов додумался на нём остаться,что б, уж,- разрешить вопрос окончательно.
Вот короткое 5-строчие на эту тему:
Никто не рассказал мне слов Писанья
Когда к тому была пора
Мне говорили честность наказанье
И послушание основа бытия
И я не спорил – с этим глупо спорить .... и т.д. (писано в 28лет)
Когда я ещё бодрый и юный телом, и вечный Духом, но отчего-то уставший Душой,(так как тогда не знал даже самого себя, но зато, после вспомнил, как видел сверху и будущих-прошлых Родителей) направился честно служить горячо любимой Родине. Но, как почти везде в тех, всяких войсках,- служивших тому сатанизированому режиму после того как моему телу пришлось отбиваться от лиц всяческих национальностей,(а я не отвечал, но только, как боксёр закрывал лицо и живот или сознательно не реагируя представляя себя(практика психологической самозащиты для крайних случаев) ну натурально умершим),-как я понял уже, гораздо, позже резонировало, общее для всех, пространство и в нём срабатывали резонансы… Вобщем всё дело в том, что это происходило в воинской части с №, имено, 01666 в г. Тейково, затем в той-же части г.Иваново и в той же части г.Шуя,а ещё и на одном из строительных обьектов в лесу, так как эта «воинская» часть была строительно-механизированая, а стало быть по штату и договореностям с гражданскими СМУ обслуживала объекты, во всей, Ивановской области и там в лесу строились ракетные шахты(где Белый человек даже сломал в моём физическо-космическом теле одно из рёбер от моего отказа идти для сего в магазин). Вобщем суть не в том прошедшем, но это Вам, чтоб знали, что бывает если меня, мало того, что не слушать и хулить, и в чём попало обвинять, но и бить и всяко издеваться, так как я в гробу видел сострадания лжецов, оттого, что они к нему не способны и, даже, не способны владеть собой, чтоб не отрекаться и не предавать.(Других я к сожалению не встречал и уж и не разсчитываю, но только видел на экранах теле-кино-компьютеров). Впрочем вспомнил, что двух всё же видел натурально своими глазами, то есть даже перекинулись несколькими словами, но пока умолчу про сих – только замечу, что всем они довольно таки хорошо известны, как Живые – да имено Живые люди, но не нелюди и
Ом Хари Ом Аминь Ом Хари Ом....
Но вот главное из-за чего я дал Вам возможность ознакомится с важной подробностью своей судьбы и в то, что я вообще отказывался верить очень долго, так как это (на тот момент) было уж слишком и требовало тысяч и тысяч, - и более и более того, безапеляционых для моей недоверчивости в таких вопросах подтверждений. Подтверждений для того, чтоб смочь это принять уже в этой, достаточно чуждой, окружающей меня,- новой реальности и нового же тела. Но вот те кто мне встречался и разумеется прежде всего Мать и несколько позже, как раз к 1994г.,появившиеся возле меня человеки б.у. ученики никак не дали возможностей сомневаться, но всё равно: как же ж тут без недоумений – да ещё и каких? - когда речь идёт о всей Земле!!! Но Бог – ох уж Всевозможный Бог!!! Он всё равно не дал возмож-ностей сомневаться, оттого что то количество,- но главное качество знание-открытий, что Благословеный неописуемыми, (так как невидимыми) способами в меня проявлял, не дало мне никаких ни возможностей, ни шансов,- избегнуть, полного осознования того,- что я и являюсь тем,- кто я есть, (но не так как в Свещеном Писании и это накропал савл о моём слетании с неких облаков). Но самое существеное в том, что я понял, что от закона резонансов которые реализуют положения того, что Всё, – имено абсолютно Всё и Все взаимо - связаны, происходят, вообще, все события Волею Божией поправляемые. А поскольку это, имено, так и абсолютно, никак не иначе,- то, соответствено, был проведён анализ того, как я не отвечал на битьё моего тела(при том не от страха, но тогда вообще не понимал зачем и отчего это происходит воспринимая как, вообще, некие нелепости претензии к моему подчинению путём кулачных боёв), на давления на мою Душу, вплоть до того, что я, иногда вообще сомневался, что когда-то кончится этот бред, так как там была почти натуральная тюрьма даже без достаточного количества увольнений....
Но так, как проявляется и ещё одна закономерность того, что чем выше статус – сила конкретной Души (знает она о сём или не ведает) отдельной, но не отделёной от иных Душ-тел,(но и иных энерго-оттоко-потоков), как неизбежного резонатора со всем и вся и на Мидгард-Земле и во Вселёной, то тем сильнее ответные последствия для тех кто таковое давление на неё,- на такую Душу осуществляет, то есть достаточно,всего лишь, по одному представителю, каких либо национальностей, посмевших покуситься на таковую Душу, чтоб посредством не ответов на эти действия, по цепочкам отчасти, но подобных электрическим связей взамо-ответов,- вызвать против этих племён, колен, языков и народов ответные удары в видах их помутившихся умов и ответных реакций агрессии очень вооруженных, материальным оружием(писалось 5.06.2011г.)сил, чтоб сии обрушивались на головы их же соплеменников, что и происходило во всей бывшей Советской средней Аз(Ас)ии и на Кавказе, оттого что, в основном, проблемы были имено с этой публикой, - ведь не зря их ещё и тогда 24-23 года назад называли прямо и конкретно зверями, так что будете отвечать все-все-все кто неважно под какими лозунгами, предлогами и доктринами начал впускать всех этих «любящих Расию», вообще тотально и никаких отношения к ней не имеющих иждевенцев, торгашей, бандитов, убийц и насильников пока месть грабящих и унижающих её много-страдальнейшее тело Ваших Отцов и Матерей и, вообще, мерзкие ничтожные твари ошалевшие от безнаказаности ещё и застовляющих на себя раб-отать и под себя же гнутся и прогибаться Безценейшие-Драгоценейшие Расы Свето-Руские-Славяно-Арийско-Расенские шеи и головы, чьи Предки тысячи, но особено последние сотни лет,- буквально истекая кровью, создавали, имено,трудом своих Богами одарёнейших Сынов-Дочерей, то чем эти ничего не создавшие, не изобрёвшие, и не придумавшие, и не открывшие НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО из того, чем они, отчего-то, в равных провах, до сих пор!!!пользуются, но мало того ещё и вопят чего то там о каком то фиктивно-дефиктивном, вообще никогда и нигде не бывшем, ни являющемся и не грядущем,- равно-правии, хотя о Прави, как таковой вообще не имеют ни малейшего понятия, но «живут» только торгашеством, воровством и спекуляциями хитроумно и безапеляционо - «торжествено» наплевав на, так ими “чтимого” Мухаммеда, коий наглухо запретил им ростовщичество за что обличал и жидо-еврее-иудеев, но правда сам был вот такой же, но лишь после не выдержав напряжений взаимо-отношений бывших, тогда, в среде Курайшитов. Вы что не знаете как они относятся к Людям Расы? кои, уж, так там от них получили, что, до сих пор, всё никак, не могут, сАриентироваться в какие ж места Расии им переселяться от этого зоологического интернационализма-фашизма. Дам Божий соВед: переселяйтесь ка Вы поближе к Уралу-Асгарду-Омску к Вашим Родным. Но впрочем это их проблемы и именно их, а те кто находясь во власти им потакают ох и горько ж пожалеют, но потом в чистилище-аду ох же ж и будет поздно и похуже, чем после проиграного в кости Хастинапура и собственной жены, и окресностей и 12-летнего прозябания в, лицедейском, притворстве, а после и проклятия брахмана после его оскорбления и бес-смысленого смирения в ожидании должной быть после,якобы неизбежной смерти. Впрочем я несколько отвлёкся от темы....
Ну так вот, это я выяснил уже спустя годы после сей «военой службы» бывшей в сей строительной части, № 01666(власть зверя) совершено не ведая об этом вышеописанном, с 3 ноября 1987г. по 22 мая 1989г., но выяснил только аж к 1994г. и далее, когда Бог, наконец-то,- внутри меня, Вскрыл и всё далее Проявлял, то моё прошлое от коего я ведаю сие, этого так, ждущим. И опять замечу, что имено Правды, но не мерзких подделок под таковую специально много-размноженых для запутываний, вымирающего Белого Народа Мидгард-Земли, к примеру типа маразма некоего Мул-дашева, но Мул это ж бес-плодное существо! Вот таковы ж и выводы, сего воплощеного, “знавця и искателя”(видно решил с огнём поиграть) о пропорциях и значениях, этого самого ужаса, 666 относительно длин выраженых в километрах,- относительно, почти, всех-всех древних сооружений на Мидгард-Земле РАС-положеных. Вскрылось же кто я таков когда я находился в тёплой воде - в одной из самых Глубиннейших, и замечу, не специальной медитации, когда остановилось и дыхание, и время - и пропали и какие либо обычно-телесные ощущения и прочее....
А далее, всё это, только подтверждалось и подтверждалось и т.д. и т.д. и прочие, до, Всей,- возможной глубины потрясающие, открытия. Сносящие все представления о, вообще всех, вокруг реальностях,- подробности. Не желаю вдаваться в подробности, так как ни это является целью здесь пишущегося, но для этого мною и писался сей Эпос из реального времени, чтоб отобразить… уже, в нём, отобразить выводы, но не подробности того,- относительно, кого и чего, происходили эти вскрытия, но, в, основном,- только обнаженые, факты.
Так чем же он такой страшный – суд, всего лишь, Божьих слов?
Тем ли, что обличает драконов ваших грехов?
+++ +++ +++
+++ +++ +++
+++ +++ +++
А вы что думали, что будете надо мной глумиться безконечно?
Но знаете ли – или не знаете ли?
Будьте же вы проклятые, все вместе взятые - ещё и ещё благословеней (если сможете…)
Так как желать зла,- имено,от самой злобности, но не констатации неизбежности как, уже, во времени, длящихся последствий бывших действий,- то это Душам вредно Но благословены мои любимейшие и безценейшие много-Яро-Светло....
.... благословеней, так как писал я то, что вы прочтёте ниже -
печалясь,(хоть это и без-смыслено, когда не можешь поправить положение) не раз и не два, и не три, но чаще… – гораздо чаще… То есть и в прострации, безнадёжно в без-силии глядя на то что с Вами,со всеми,сделали и главное продолжают, имено, «честно» вытворять. …но время безграично, а Души всё равно спят.И это их выбор. С этим ничего не поделать! Значит осталось защищаться Душою и наслаждаться Духом! А что ещё делать то? Другое не интересно! Антихрист? Где он? Моему телу уже 44 лето (от нового сюда рождения), но его всё нет и нет! Так и подмывает спросить! Это что шутки такие у савло-павла? Или это,- как любят уточнять евреи, таки пророчество? Вот как это… как это понимать? Я у них,– в это, верящих и, имено,этого-же ждущих,спрашиваю! Как я, не особо тщательно, поразмышляв вывел получился следующий вывод: Исходя из,их, сценария я видимо должен всё оставшееся время сидеть его и ждать. А после того, как он не явится в облике человека (или как они,там,понимают)спокойно улететь из этого тела, а здесь его всё так же будуть сидеть и ждать, как иже и меня? Но это схема и это надо понять, чтоб выздороветь и не гадать и в страхе умничать и бесноваться, но Любить!
Но схема эта смертоносна своей, ужасающей, коварностью,- кажущейся, медлительности.
И понять обязательно!!! И полностью!!! И наверняка, чтоб освободить воли и разумы, в них живущие, от всеми безумцами нашёптываемых,на каждом шагу, басен про,всё равно, неизбежность, но в тоже время про свободу выбора. Надо понять, имено бесноватую, круговерть этой двойствености и, во всегда, выйти из этих двойственых, но значит само-убийственых, игр с собствеными Душами и разумами. Иначе всех, этому, верящих и этим, как неизбежностью,- бытующих,- медлено, но уверено умертвят. Вот и всё! Вы понимаете сколько в этом, кратко, написанном…? Вот и всё!....
.... и в чём заключена вся трагедия, что, имено,- от моего имени. В без-силии же,- оттого что,- это, ведь, Ваши выборы и идущие вслед за ними, уже увы совсем,неизбежны след…ствия-послед…ствия. Ужасы в коих Вы обвиняете кого угодно, но только не себя «невиновных», но удобней всего для Вас,- это хулить Бога или одного из Его сынов,- то есть меня, коий, ни одному из Вас, ни сделал ни капли зла.Но только Правду, Добро и, благодатные, истины Вам вещал пока хотел того Отец Небес.Но вы всё,как говорится, ходили путями вашими,- кои есть бес-путья «Вашего», пытавшегося вознестись, сверх-Небес,- «умника из умников» сатанаила проклятого в Веках, Эпохах, Эонах, Югах и Маха-Югах. Но в Кали-Югу много-“разгулявшегося” не в шутку, и не в прибаутку(кстати нет, НИКАКОГО смысла, пытаясь путать, ещё больше запутываясь в определении этого духа; - этого нечто…, кое ничтожит с АтмаРамой д’Живой Шивой). Это опасно для Вашего здоровья. Или болтать что его вообще нет,-(как напрасно вожделеют, но почти всегда актёрствуя, хитрят и, при том, напрасно,- оттого что себе ж, в Души свои, иудеи). А, между тем,- всё просто: сей шастет в синагогах, а обитает в их Душах. Что делать? Генетика. Змеи, змеи змеи кругом,- будь им пусто… Человек в исступленьи кричал… И позвал на подмогу Мангуста… Что-бы значит Мангуст выручал… И Мангусты взялись за работу…Ни щадя ни себя ни родных…Выходили они на работу…Без отгулов и без выходных…
А дальше: Зайцы в Бельгии съели капусту… Воробьи рис в Китае с полей… А …… “злые” мангусты истребили“полезнейших”змей. А ещё дальше: человек упрятал Мангуста в мешок…
А Ман-Густ отбивался и плакал… Говоря я полезный зверёк. А к итогу: …значит человеки (у Владимира Семёновича люди) не могут без яда… Ну, а значит не могут без змей. Так что испытывать памороки……,(что-то типа мучительных внутренних иногда коротких, -но иногда длительных, перегрузок)от, всякого типа, несправедливостей, оскорблений, -воровства, насмешек, интриг, лжи, сплетен и иных, но, более всего,попыток имено во внутрь, зла-намереных, вторжений для цели(меня), имено, мистически - магических, захватов и,(как препологалось)меня курирования,что конечно же галлюцинации “чудиков” через б.у. ученичков, и над них-(сквозь них),-всяческих,эгрогориально-из’въящерёных тотальных вторжений-ящеро-поползновений. Что мне, всякая мелкая, нежить,- типа бесов и чертей? Сами ж понимаете, что масшаб не тот. Или Вы думаете про кощеев… это так себе… сказочки. Ну-ну… Думайте дальше…Так все Ваши бес-смысленые жизни и продумаете…
… неслышное(только Духом мгновено отслеживаемое),сквозь воздух,скользяще-льстящихся, хаотяще-хотяще-бесящихся, о-((Поз)-но)-ва-Телей,- оттого что их, много - параметро- приемов, возможности,- не достигают даже «середины»,наших возможностей, мистического над-управления(некой разновидности “координаторо-кураторов”)над их,даже потолковыми, мерностями. Что уже, даже само от себя, делает невозможными,-(вообще реальными), угрозы, со всех, их позиций и оттого они вынуждены действовать по-средства(о)м страха и “вдруг” “неизвестно откуда” наползающего оцепенения. Но и тут у них никак…
Приходилось довольно часто, но и это минуло хоть и казалось вопиющим, так как,чтоб…
Чтоб понять… как это! кроме того, чтоб лично испытывать, но значит и не объяснить Никому, то есть быть тотально(одно)-чувствующим,- надо пройти сквозь это… Только лично! Но, так как, это невозможно(из всем кроме меня),- то единствено возможное я сделал. То есть об этом, как получалось, то так и записывал… Целью же, и рузультатом подразумевя,(как таковую)правду,- так как это,(как минимум) да ещё при глобальном разгуле лжи, не влечёт после себя страданий,- как кармических следствий, но почётно…
Но не показывая этого никому. Разве только случайно от невозможности это сдерживать или когда Любовь Бога вытаскивала мою Душу из ада страданий. Но я сам учился этому, а потом про-от-Ведовал это другим,так что никого не виню,но только себя, но заметьте тем хуже для злодеев. К Славянам же не моё учение, но пославшего меня Отца, никак, не относилось. Так как к чему здравым лекарь? К тому ж самим-то! Волхвам и Знахарям.
Но сейчас, конечно же,(но пока мест(ь))положение иное… Вторжения,иных,всё же,времено, но зловеще подорвали Людей Расы,но у меня нет полномочий указывать как Им Жить. Но зато есть власть показывать на причины язв,сдерживающих Душам их возможности, имено, абсолютно улучшить свои и нынешние состояния и для, после оставления тел физических, проникновений, даже, в Вечность. И, даже, части больных,- тогда и счас, таким же болезно- «погибшим овцам» - роботам сатаны.
Но видимо, всерьёз собравшиеся в миры демонов, уже, неизбежно проходят роботизацию. Ведь вообще, если только видение,отдельной Души, совпадает с, виденеем этого, Высшим эта отдельная,(но как и все неотделёная от Бога) Душа будет не-способна и, вообще, обыкновенно говоря,- не в силах, чтоб не выжить со своего разума-ума, так как, почти сразу, со-осознаванию собственого сознания, начинает открываться слишком много пониманий-мерностей(срезов,плоскостей,ячеек)и неизвестно что с этим делать, так как это быстро и, сразу крайне,непредсказуемо действует на,внутрений мир,это ощутившего.
А тогда уж не до уверенностей в «светлом» будущем, но скорее эпитафии…
…иногда па-мороки от перегрузок…
Обычно эту «слабость» частый неутешный внутрений плач (почти все) пытаются скрыть, считая, что показать это, – это значит обнажить свои слабости и стать уязвимыми существами перед тварями, кои могут этим воспользоваться. Или пользуются имитациями плачей и своих проблем, чтоб выгодать себе, какие либо, виды… (и частенько весьма немалые выгоды) эксплуатируя жалость и сострадания светлых личностей или тех у кого, что-то, есть, из вожделенного, для тех кто,- без зазрения совестей, пользуются, этими сатанинскими, трюками. Так что, периодически, частям Души, как-бы,сгорать, чуть ли не до крови приходилось…
И, ещё, приходится достаточно часто, чтоб не написать, и об этом, в довольно таки длинных вступлениях-въЯснениях к, этому,Эпосу…, но разумеется постояно и, только, с, неодинаково-меняющимися степенями интенсивностей, но в обратной взаимо-связи от, соответствующих, ритаулистичных действ чёрно-магичности…
Но в несколько минувших,- последних лет(и это)стало прошлым, как-бы огромным, но удаляющимся, куда-то вдаль,- глубоко-мерно-прозрачным облаком, образов, прошлого. Прошлого времени и там запечатлёных событий с, в них участвовавшими, лицами…
С, имено,тогда,- определяющими мотивациями действий, уже сплывших,образов и обличий…
Стало почти мифом…
Но!!! Вот в том-то, только,и разница. В том,что описываемые не вымысел писавшего, но про то, что продолжающееся, имено реально! И, имено, с участниками в одном!времени, - одно-времено!-(но пока мест(ь)) живаемо-сживаемого, но, в цельности (из людей) видимого, только это, пишущему. Так как не писать об этом было, уже очень давно, тотально, невозможно. После того когда я уж за годы абсолютно пере-«лопатил» - пере-осознал бывшее, но ещё замечу, что и вплотную(не специально и без всякого видимого режисёра) пробыл в одном времени и событиях с большинством, описанных в Эпосе…, личностей.
Вот такое! Впрочем, как, почти всегда,- это надо видеть в реальном времени или прямо (чрез смыслы в словах)воспринимать как видел-чувствовал это, имено, сам писавший. Благодарности, Славословия, просьбы и молитвы, если нет возможностей служить прямо, это универсальные ключи к Дружбе со Светым Духом. Иного Образа Жизни, чтоб мочь, сему внимая, поверить и понять Правду-Истину впечатлёных в Эпос…, не существует.
Так что правда это или вымысел, оставляю, имено, к здраво-осмыслениям каждому из желающих. Конечно, абсолютно, не имеет никакого значения неизбежная реакция, имено, скептиков, но имено, не исследователей, так как, чтоб таковыми быть, - надо, имено, учится и,- имено, реальному, но не по пол жизни тел бес-смыслено, туду-сюда,гонять в поисках никому, реально, ненужных всяких разоблачений, скандалов или сенсаций о том или ином.
Оттого,что невозможно будет понять, дальнейшее, без,основных, указаний на, корневую, дальнейшую суть, редкой, являющейся Один раз в 2000лет(+- лета) Истины-АшА,- таковой какая она есть,- сквозь того кто(в сей “нижтожный” во Вселёнском масштабе “отрезок” времени),единственый на земле, её ведает, так как Даёт её видеть, Един-ственый из Единственых и из Таинственых Таинственнейший(впрочем Шеша ха-ха,“бедный,”однажды бросил, эту, провальную затею… в смысле пытаться вычислить все качества Бога) и не менее - и не более того.
Вся эта, гнусно-кровососущая,- на сквозь просвечиваемая, Светым Духом, ш.ш.Ш - ая вампирящяя бри-Гада космических пиратов(типа Весельчака У и Крыса, или ха-ха Крысы, или Криса(бес его разберёт): гагтунгр, эксперементатор сатанаил вместе с лилит,азой, велгой и “товар-ищем’ люцифером были, вполне, довольны(впрочем эти твари никогда не бывают таковы и среди человеков, буквально иже виртуально,- утонувших в излишествах, от коих,- их ничего,- кроме, кромешно-серных испарений, после оставлений плотей не ждёт)происходящим наращивая кармы своих рабов,чтоб затем пожирать их страдания,- так как “питается’, сей, и ими,- в том, числе. А в каком имено? в, том, числе? А в том, что уже давно!все знают.(Только ещё не докумекались, выявив, практическо-мистически, чтоб в нужное время,- ликвидировать эту мрака хрень). В 666, но подробно об этом в, ещё нескольких, местах текста Эпоса… и о простейшей(всё гениальное просто или,очень в очи, просто) методичке её этой,- имено, хрени, вычисчления, нахождения и или(и) избегания или уничтожения(частичного стирания) и т.д.
Так что снова и снова умирать мне приходилось и приходиться часто оттого, что раз уж заклят,то, если уж к этому подошло… То не, там, имено, где это было и не для тех для кого имено это было… Закляв Людей РАСы к мороку неведений,слепотами страха,“вечных” загробных мучений. Внушив этим действия, уже неизбежно, обрекающие изничто-жжжению. Но ведь это финал и конец всякой Светлой жизни на Мидгард-Земле. Так что плач, но не Иеремии о,какой-то, кучке ремфаимов-сатанистов, но вообще о всей Мидгард-Земле, так, как выхода я не вижу никакого от причины того, что сейчас управляющие Землями РАСЫ – последним!!!! Оплотом ЖИЗНИ на этом пока-мест(ь)(в ¾ из 100 %)демоническом Теле - этой, многострадальной, Кормилицы Мидгард-Земле являются… как бы это короче…буквами? Некомпетентными в с-Ут(и)ях Духа и даже не так… Они собствено,от своих положений и, не обязаны в жреческом подвизаться… Знаете сложно это, достаточно, точно выразить при, таких много-числено, счас бытующих всяческих информациях и их, много-числено- постояно, переформатирующихся,- гибридов. И, это всё, находится в,- жутком, хаосе, все-як-их полуправд,- хаотично перезагружающихся виртуальных, лжесистем перемываний, перевариваний, “костей” прошлого и костей прошлого же. Но однако ж… настоящего… (к примеру, этот, лысый дуремар лениноид всё коптящий своими инферно-смрадами в, и на, Расию). Вы что книжки про египетских Фараонов не читали?И про, всяких, трупоедов не наслышаны? Евреи синагоги Вас убъют, но медлено. У них оочень! большой! опыт в этой части. Они не способны Вас Любить. Я тоже, не совсем, к этому способен, оттого что и во мне, где-то, одна треть этой крови.И мои Родители мне врали до 1994 года,(то есть помалкивали об этом…). Они следуют своим “пророкам.” Но в них, слишком, много грехов для того, чтоб до них, хотя б к итогу дошло, что не то…,- но сами знаете…
Разумеется, что речь не о всех из них,но о ортодоксах,как в том “анекдоте”где попала в Рай Душа и смотрит: апостол Пётр к ней подходтит и ведёт, её, показывая, как там да что… Вот идут они идут… Много, кого да чего, там эта Душа, увидав, сведала и всё ходила и дивилась.Но, вот, идут они, с Петром, всё дальше и дальше… и подходят к стене, что длится, аж, от горизонта до горизонта теряясь из видимости, где горизонты сливаются с Небесами и, понятно что, останавливаются - пред этой стеной. Ну Душа конечно, же ж, удивлёно спрашивает и, даже, возмущается, что как, мол, так? Рай и тут вдруг стена! И такая высокая (подозрительно, ха-ха,- на помин… -ающая неБо(га) скребущие башни “близнецов” в Нью-Йорке) и Душа начинает, уж, просто орать и всё больше и больше… Ну Пётр видя такое… всё терпел да терпел. Потом ему “бедолаге” сделалось грустно… Затем ещё грустней… Дальше он, уж, начал бес-покоиться… Душа его спрашивает: А там то что за стеной?А он и отвечает тсс… мол тихо… А, та, его конечно ж спрашивает: а чего это тихо то? А он отвечает…: там ортодоксы. Но Душа,так ещё всё никак, не понимая… но отчего всё же тихо? А он, ха-ха, просвещает: А они думают, что они здесь одни. Я Вас не понимаю… - точнее, слишком хорошо, понимаю для того, чтоб молчать. Вам что Игоря Талькова-Светого Божьего-благославеного было мало??? Или вы, всё же ж -щ.щ.щ.щщщ-333 - шипя всё думаете, что “его мнения” в (самом Главном) в Боге отличны “от моих”? Вы очень за-блуждаете…-сь!!! Вы знаете,- что благодаря Ему Расия очень очистилась). И раз у Вас такая “честнейшая,” но Только(в) лишь, частично последовательность, преемствености, власти…,то отчего б Вам наконец-то не исполнить, то что обещал, ещё Борис Николаевич Эльцин? А? То, есть, честно выбросить из этого сатано-некрополя этого лысо-голового экспериментатора.Вы что, там с ним, совещаетесь заносить туда соратника И.О.Джугашвили или, его, самого ха-ха оттуда выносить. Ведь знаете?- он наверняка не против!Он сам вряд ли об этом просил… Ну так будьте ж, там, “демократами,”- но не дегенератами, боящимися мнений(и так-то), полу-умервщлёных “со”знаний,- преобладающего,Кол-и-чества,- Душ Расы. Вы ж знаете, что это, я тут, в гостях;- точней в кОм“ан”деРрав…-ке, а Вы нет, но ходите и, всё, молитесь и, может быть тоже, изпо-Веду-етесь, но зря… Что мне эти молитвы? Меньше чем “пустой”звук!!!
– когда эта вражина там, всё ещё, воля-ется. Тальков свою жизнь отдал этой правде!!! Оттого что со-вестливая Душа,- чест(ь)ная. Достаточно одной Души,чтоб, под Вами,- седалища задрожали!- оттого что Раса, это Вам, не Лхаса.
+++ Всех +++ пророков +++ избили и от моей Души, всё никак,не отвяжутся. Короче: Илья(Фесвитянин) Вам навстречу вместо Фокусимы. Огонь и засуха, ад терактов, бес-сильная ложь Ваших отцов и Матерей и микроскопические Кол-ичества, душевно-здоровых рождающихся, Детишек, коих вместо того, чтоб рожать в воды, чтоб мягенько и плавно (без давлений перегрузок)с самых, первых опытов,- этой смертной 666 реальности,- убивают…
Но о шизоиде-ал-голь(е)-лениноиде: а что ей,- этой (всё ещё!!!“свежей”!!!) трупятине нежити ещё, с Вашего ведома -(ведь политическо-социальная власть в Ваших головах) остаётся кроме, чтоб,- хотя того или нет,- но, всё, зависать в “ноль’ пространстве,- неизбежно продолжая эгрогоро“газировать” сквозь памяти Людей. В стране не будет Благости пока лежит, на кРасной площади, главный атеист.Помните предупреждения Бога Милосердного, Коий Тальковым, Вас,- ценой Его Жизни, Предупредил, оборвав его Без-ценую Жизнь. И он ещё вернёться. И ох как ещё вернётся, чтоб Вас тут стереть в ничто, если к тому времени, от Вас тут,- ещё хоть что-то останется… Это Белая Рать… и берегитесь переполнить чашу… Всего один Человек(извините)сходил в отхожее место и этот хвалёный сатанаил оказался “супер”-профаном… и хвалёный, пресловутый Фишер, сразу согласился на ничью. Но, в этот раз, ничьей не будет! иБо(г) Очи Его Обращены к пра’Вед-ни-кам… воссияюшим,как Ярило, блистающее, в Царствии Отца своего.
Не стоит того, чтоб забывать: тот кто высоко забирается, чьей либо, Волей,- кроме Божьей, падает очень глубоко! Но ужас в том, что потом же ж… не помнит кем же ж был. Так что, вообще, беда!- но что им то? - этим голимым(666)королям? Людям не живётся…
А какое они имеют право? Какое там право? У них же ж всё лево… да на лево… Никакого…
… им что кто-то, особено, мешал тут бес-чинствовать? Неа…. … прихлёбывая из черепов ими замученых. Пусть уж ленино…и…до-алгол(ь)о!-аид, – сей голый “король’, насытится своим адским спокойствием в гордом одиночестве. Это ж его вожделённейшее занятие. Пожалейте ж и эту нежить. Предоставьте её,- её же выбору самодостаточности. Помнится при упоминании,о Безконечном… Боге, Максимом Горьким,- когда сии двое“прохлождались’ на острове Крит у этого, ха-ха, шароголового аж пена изо рта шла… тварь бес-новатая. Она ж тоже была когда-то и Людью, и человеком, и демоном. Пусть же далее продолжит свой свободный выбор. А Вы прослывёте образцами “демократии”. Чем же ж не честый ход вариант??? Забросьте его в новый Колайдер или, как точное название? Или спалите в, Рас-чудесной,- мартеновской печи. ОтЛичная затея и Вы отличитесь. Впрочем нет. Хотя защитается. Всё-Всё-Всё и защитывается, и считается. Но в любом случае!!! обещания надо выполнять. Чего уж там! Берите пример с меня… И Борису Ни-Кол-аевичу,(а ещё и с Урала… почти что из Асгарда) Гораздо Легче будет. Я тут сижу и вместо того, чтоб Любимых Людей тешить - Радовать пишу про этого дуремара. Вам не стыдно??? Когда Мамы последний раз по заднему месту шлёпали? Спросите Мам! Они точно знают где нежить, а где Жизнь. Вот Борис, но Гребенщиков! очень правильно сделал. Он позвонил Маме и Мама была права. Вы понимаете: что Мама была Права, но не лева. Хоть Мамы это всё равно Мамы. И Вам тоже, наконец-то, по-Ра позвонить и… человеку,но не из Кемерова,но из Асгарда(Омска). Зовут Патр Дий Александр. Или Вы себе, там…, тоже лучшие места забронировали? Сообщаю по“секрету”… Это типичный эгоизм. Вы ж знаете, что это не от Криштиански! Конечно же сей мрачный карлик мне не снится, но в лет этак 10-11 моего тела, снился сволочь…). Кончайте эти переваривания,- иже перенимания, относительно друг друга,- всяко-я’ких невежеств. То есть, относи-тель-но, ха=ха, приноси-тельно-заноси-тельно-выноси-тель-ных недоброкачественых,как счас модно калякать, продуктов.
Если Религия является официальной, то она в реальности, но не в Душах Людей, таковой быть перестаёт. Религия, тогда Религия Светого Духа, когда, это Сама Ваша Жизнь. Все знают… Живут, так, всего ¼ человеков,- Да и то в, основном в, Бхарата-Варше (Индии).
Факты о 666 (в частях Эпоса…) я изложил. Мм-да… Храм, моего имени…,в Москве 7.09.1837г.
зачем? при Нептуне в 666, заложили на за-клание? Что совсем разумы потеряли? Что не Вы закладывали? А кто сатан что ли? За что боролись на то и напоролись! Вы кто, вообще, такие? До коле будете, безнаказанНо!- пожирать плоть Рода Божьего? А? Из-за отсутствий Ведений(имеющие,хотя б умы,- сочтите число зверя иБо… это есть число чела-векав,но не Людей!) Бог Всевышний Светый Дух отверг Вас. А кто вину-в-ад(т)?
Ваши отпредельно-“запредельные” невежества. А ведь от(созна-тельных)неведений Бог оставляет человеков без помощи… Вам что петра(не 1-го)не хватило.Вот так из Божьего блага Вы стимул для Её(Церкви)реализационого потенциала превращается в ноль № 666. Как и произошло… Это ж тотальное позорище, что никто из свещеников, не решившись, не стал посещать царскую семью, заточеную,- в Ипатьевском, доме, Екатеринбурга. Что перепугались? безстрашнейшие? А всё вопите! аж до непреличия!!! Распутин… Распутин… святоши официозные… всё ох-ох да снова ох-ох и ах-ах…, а если до дела так в кусты…
А, между тем, убили его мужеложники(“князь’Юсупов). Так Вам что?- всё мало? Что всё нетрадици-анально-истов-сатанистов жалеете? Смотрите:они вас не пожалеют. Вспомните:
… противостаньте сУ(ть)против дъявола и убежит от Вас. он же трус!Вы что не знали? В Руси Расы совсем недавно, если узнавали такое…,(а узнать было не мудрено); - то, мут(ь)ированые придурки, покидали тела не отходя от узнавшего.Нежить сметали,как пыль никчемную!(Да и от нея польза,- когда много…) Земля всё ж… Но Вы ж демоно-краты…
Может быть это не, совсем ещё, так, но может быть это тоже, что утекающая вода…
Так, что плач – палач; – плач – палач; – плач – палач; – плач – палач… чем вы себе в состоянии представить… И суть, в том,- что до тех пор пока это со мной будет, так как все мы, иногда, плачем то Вам не станет лучше, но… Если ещё живы, так как не плачут только зомбированные(жестоко-сер-дые) покойники – покорные - покойные всякой нежити… Но дети, когда их обижают, тоже плачут и, иногда, очень-очень горько
Вобщем, имено,так я и плачу от моих, к жидам, доверий. Ужасно и частыми фрагментами.
Но не оттого что,все из мужчин и женщин, предали. Мне(пока мест(ь))милей одиночество.
Но беда в том, что меня, все-все-все из тех кто хотел, оставили; все до единого и некому помочь,- чтоб прийти и Вас порадовать, умножая и отдавая, то что Вы прочтёте ниже в сих, от вдохновения Свыше, и от угрюмой, моей, безисходности на этой Мидгард- Земле… собственой кровью выстраданых и написаных текстах.(Впрочем это, только, часть из того, что есть - в виде песен и стихотворений). Так как я много-много-много лет думал, как же Вам дать понять. Каким языком и с помощью каких символов и знаков, и подтверждавшихся(сквозь меня въявлявшихся)предсказаний и прочих, для Вас, светлых возможностей;- оттого что Вы вросли в эгоизмы своих невежеств и бузумственые рабства к бумажкам, поглотишим то что в Вас было светлого, чистого и доброго. Как в гранит десятков тысяч лет застывший и ничего, уже, не могущий, не ждущий,- оттого что все закрылись,- зарывшись, в остатки того что, они, когда-то знали, (как совесть) в свои страхо-рабство-иллюзии. И рядом, для взаимо-помощи,- чтоб, поскорей, к Вам прийти, нет никого,из тех,- кто знает кто я таков,как я.Но не тот кто виден,- только,внешне. А иным и не объяснить… или не заслужили или… или… али… (Сами, может быть, понимаете… -тем боле,что всяких мимикрирующих само-убийц,- поражающе-подражающе-гипнотизирующе-обольщающих,- очень много, материализовалось. Мне не жалко, но частенько жальКа… Но что делать?- всем и умным и безумным, понимают ли они се али нет, но от их глубиных памятей,- неизбежно, желается быть, ха-ха,богами… Уж,в крайней мере,- все Души ведут себя,- имено такими, способами)… не объяснить, никакими, языками… Так что, даже, моё внешнее сходство,- не убеждает!(Внутренее скрыто,а внешняя моя простота, но, иногда, отталкивающая серьёзность, иже, суров-Ость…,-вообще сбивает с толков),- оттого что(и это всё о нём) фарисео-савло-павел иже левиты, намудрили, что я, оказывается…, явлюсь с облаков, а если, мол, не с них… значит это и не я.(Вы ещё способны отдавать, имено себе, отчёты в этих сугубо-сатаниных степенях подмен? Задайте себе, эти, вопросы!!! Только чест(ь)но. Но покажите, хотя б, одного кто б с них являлся! Ну, хоть, одного из бывших!Ну хоть как… или наскальных изображениях в былях, глубочайших, Древностей, -сделаных на Мидгарде, из…рождавшихся, богов-Людей или, чтоб было о сём написано!