Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

В Пакистане школьников учат тому, что все религии, кроме суннитского ислама, враждебны

http://s7.uploads.ru/t/Ems7O.jpg

В учебниках говорится, что христианство, индуизм, иудаизм, религия сикхов и даже ислам иного толка - "низшие верования", которым надо противостоять, даже если они не представляют опасности. В качестве аргументов в пользу такой позиции авторы учебников приводят средневековые крестовые походы, британскую колониальную политику, еврейское ростовщичество и мародерство воинов сикхов.

К десятому классу "промывка мозгов" доходит до того, что школьникам внушают, что джихад - приемлемая форма борьбы за веру. "Джихад очень важен в исламе. Человек, отдавший свою жизнь, никогда не умирает", - воспроизводит портал цитату из одного из учебников.

Учебный план школьников состоит из изучения Корана, арабского языка и теологии. Естественные науки, математика и искусство тут рассматриваются как нечто "мирское".

- http://www.newsru.com/religy/07apr2016/ … sider.html

0

2

Слава написал(а):

В Пакистане школьников учат тому, что все религии, кроме суннитского ислама, враждебны
           
            В учебниках говорится, что христианство, индуизм, иудаизм, религия сикхов и даже ислам иного толка - "низшие верования", которым надо противостоять, даже если они не представляют опасности. В качестве аргументов в пользу такой позиции авторы учебников приводят средневековые крестовые походы, британскую колониальную политику, еврейское ростовщичество и мародерство воинов сикхов.
            К десятому классу "промывка мозгов" доходит до того, что школьникам внушают, что джихад - приемлемая форма борьбы за веру. "Джихад очень важен в исламе. Человек, отдавший свою жизнь, никогда не умирает", - воспроизводит портал цитату из одного из учебников.
            Учебный план школьников состоит из изучения Корана, арабского языка и теологии. Естественные науки, математика и искусство тут рассматриваются как нечто "мирское".
            - http://www.newsru.com/religy/07apr2016/ … sider.html
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Нууу вот, а кто-то говорит, что зла нет.)) И не от того, что учат, а от того, что вырастая ,не хотят сами разбираться те, кого научили чему-то уже.))Так и ходят по жизни, голова отдельно, тело отдельно. То есть обезглавленными.))

0

3

Слава написал(а):

В учебниках говорится, что христианство, индуизм, иудаизм, религия сикхов и даже ислам иного толка - "низшие верования", которым надо противостоять,

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Соль написал(а):

Нууу вот, а кто-то говорит, что зла нет.)) И не от того, что учат, а от того, что вырастая ,не хотят сами разбираться те, кого научили чему-то уже.))Так и ходят по жизни, голова отдельно, тело отдельно. То есть обезглавленными.))

Слава написал(а):Ложь в основе - тюрьма на выходе.

Какая ложь?

1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Книга Бытие 3:1)

Ложь, - змеи не имеют речевого аппарата, потому говорить не могут.

Людей и сегодня убивающая. Потому - ад(тюрьма).

- АТАСС-2 - новости

0

4

Соль написал(а):

Так и ходят по жизни, голова отдельно, тело отдельно. То есть обезглавленными.))

иудеи — 15 млн (0,2 % населения Земли)
христиане — 2,31 млрд (33 % населения Земли)
мусульмане — 1,58 млрд (23 % населения Земли)
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия

0

5

Слава написал(а):

Ложь в основе - тюрьма на выходе.

С этим не поспоришь конечно.))) Человек властвует над человеком во вред ему и если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. НО Бог не человек, чтоб Ему изменяться, это ОСНОВА и какая в ней может быть ложь?))) Никакой, только видеть надо это, эту основу и всё.)) Так что мне опять не понятно, какое отношение это имеет к библии?
           
   

1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? (Книга Бытие 3:1)

ИИии?? Это только свидетельствует о том, что ты имеешь своё понимание о змее от кого-то полученные или пытаешься о нём придумать нечто своё, как собственно и ВСЕ. Зверей (животных) вообще нет хитрых, так что и соревноваться змию было не с кем.))) Хитрость, как и само определение хитрости, только от ЧЕЛОВЕКА и ни от кого другого. В том и разница между Человеком и Богом. Но кто не ведает и не разумеет Господа, тому никогда не понять, кто и что есть Бог и ПОЧЕМУ Человек по образу и подобию создан, точно так и не ведают ДЛЯ ЧЕГО создан человек. Бог создал Человека ПРАВЫМ, а человек пустился.... от того и язык у змей раздвоенный.)) Понимаешь?
           

Ложь, - змеи не имеют речевого аппарата, потому говорить не могут.

Но они шипят.....этого вполне достаточно.)) Я же тебе говорила, что чуть пошиплю и сразу страх у кандидатов на образец.))

змеи не имеют речевого аппарата, потому говорить не могут

  Тут есть тайна одна, но вот не знаю стоит ли открывать тебе, а следовательно и другим  или нет.
           

Людей и сегодня убивающая. Потому - ад(тюрьма).

А что ад? Иисус туда спускался и ничего.)) Нормально всё, хоть и далеко не АаХ.))
Слава ты знаешь как образуется ГЛЮК??? Какие органы при этом задействованы, участвуют в процессе? И может ли глюк, быть реальностью, а не глюком?

0

6

Слава написал(а):

Соль написал(а):Так и ходят по жизни, голова отдельно, тело отдельно. То есть обезглавленными.))иудеи — 15 млн (0,2 % населения Земли)христиане — 2,31 млрд (33 % населения Земли)мусульмане — 1,58 млрд (23 % населения Земли)- https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Да я бы сказала 90-99% населения Земли, именно таковые и есть....обезглавленные или может безголовые лучше сказать, уж и не знаю.))

""И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.""

""И ты, сын человеческий, изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог о сынах Аммона и о поношении их; и скажи: меч, меч обнажен для заклания, вычищен для истребления, чтобы сверкал, как молния, чтобы, тогда как представляют тебе пустые видения и ложно гадают тебе, и тебя приложил к обезглавленным нечестивцам, которых день наступил, когда нечестию их положен будет конец.""

Отредактировано Соль (Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:54)

0

7

Соль написал(а):

Так что мне опять не понятно, какое отношение это имеет к библии?

Самое прямое:

Соль написал(а):

1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? (Книга Бытие 3:1)

И не только к Библии.
...-Тора-Библия-Коран - ...

Algebroid написал(а):
змей был проклят и обречён ходить на брюхе своём
Сатана искушает людей до Страшного Суда, а потом будет заключён в Бездне.

Ну да.
А христиане и через налетевшего на те же вилы Мухамеда могут себе выдумывать что угодно, в том числе и про сатану-дьявола в раю и повседневной своей жизни, - фантазируйте, как вам больше нравится.
Потому как пророки пишут пророчества - предсказания будущего, то ли еще будет, то ли нет.
Причем

Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
(Книга Второзаконие 13:1-3)

Это, получается, сатана наперегонки с Богом человека искушают? Потому сатане просто нет места. Это искусственный выдуманный людьми, чтобы было на кого свою вину свалить персонаж. Гадость эта - человеческая.

А как же так, а Иисус же говорил ... и исполнялось ...

Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откровение Иоанна Богослова 22:20,21)

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(Первое послание Иоанна 5:19)

Итак: кто мир во зло макнул?

Тому и отвечать. А люди, обманутые, не при чём - живите спокойно и ничего не бойтесь - не вы же эту неправду творили.

- Демонология

0

8

Соль написал(а):

Тут есть тайна одна, но вот не знаю стоит ли открывать тебе,


- https://www.youtube.com/watch?v=rlG770_LK9c
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_90.gif

Alexius написал(а):
Сын Божий , христианский, а не иудо- христианский , Есьм Бог во плоти человеческом, и откуда   пришёл , и куда ушёл, скажет достойным

И, снова, - тайна. Обман невозможен без тайны.

Ведь читали же, в этой теме, выше:

Слава написал(а):
и аналогичных других ловушек по Торе-Библии

Иисуса называют Сыном Божиим, а он о себе сказал: Сын Человеческий (Ев. от Луки 9:56). Если просто, без выпендрежев и приукрашивания: сын человеческий. Типа, например, отсидевшего за то Грабового (Россия, Москва, наше время). Тоже хотел в Москву президентом, как Иисус в Иерусалим - царем, въехать. Да-да, работает механизм, еще в Торе заложенный для отлова в такие ловушки тех, кого внешний эффект, атрибуты власти, как боярские когда-то, а ныне начальства церковного шапки-украшения, являются целью, а не средством. Строительства (а не разрушения) мира (а не планирования-ведения войн), порядка (а не драчливых взаимных неконструктивных перебранок) во всём мире (потому как мир един, - единый организм, как, к примеру ты в теле своём: будешь ли ты в целом здоров, если у тебя, ну хоть пятка, но - болит, болеет, к примеру), как основы для светлой, спокойной, радостной и счастливой жизни.
...
Там же, в молитве "Отче наш", приписываемой Иисусу из Назарета, ещё ловушка есть, гадкая, - тебе всем сердцем этому открывшемуся, - "избавь от лукавого". Внимательно прислушайтесь: избавь от лукавого! И ты, такой просто доверчивый, - нанизываешься, и ПРОСИШЬ - избавь от лукавого. Чётко, но обрати внимание, - откуда? - понимая(!!) сам, о чём (КОМ!) идёт речь. Не правда ли?

Особенно страшно то, что этому учат детей.

Как-то мы обратили внимание, что наша девочка лет пяти стала боятся пользоваться унитазом. Выяснилось, что какая-то тетя ей сказала, что тот, кто в унитазе живет, может её ухватить за попу ...

И, вот, объясните, зачем та неизвестная сволочь поселила в невинного ребенка эту гадость? Она долго и мы долго, но смогли, конечно это преодолеть: гадость которой её просто так заразили. Взрослые. Значит знали точно, что делали.

К примеру: умышленное заражение венерической болезнью - криминальное преступление.

- Загадки библии

- Загадки библии

http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

Причина редактирования: активизировал ссылку.

Отредактировано Слава (Пятница, 8 апреля, 2016г. 03:27)

0

9

Устроены все одинаково. Устроились по разному. (с)
http://s6.uploads.ru/t/ECdnR.gif

и т.д.

Отредактировано Слава (Пятница, 8 апреля, 2016г. 03:34)

0

10

Слава написал(а):

Устроены все одинаково. Устроились по разному. (с)
            и т.д.
            Отредактировано Слава (Сегодня 03:34)
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Да, да, это так. Но к разговору о борьбе Бога с сатаной, скажу, что человек предполагает, Бог располагает.))) Все ДУШИ Его, а Он сказал РАЗ сатане типа того, что всё отдаю в руку твою, но ДУШИ не касайся. Нууу помнишь про Иова.))
Так что возникает резонный  вопрос, кто за СВОЮ Душу должен, обязан НЕСТИ ответственность? Сам Бог, так как сказал, что все Души Его или сам ЧЕЛОВЕК (так как судьба от Бога) и создан по Образу и Подобию? Стоит почитать Отца за Отца и Мать за Мать, уважать родителей своих, или войной пойти против них, видя, несправедливость в мире? Ведь справедливость НИКАКОГО отношения к тому, что ты написал "устроились все по разному" отношения не имеет. Ведь "Царство Божие не в слове, а в силе", а Сила вся Божья ,"Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас! " поэтому и слова "повиноваться властям имеются, но вот различать разницу какая власть от Бога, а какая только по допущению и ДО СРОКА, ДЕЛО ЧЬЁ???"
Ответь.)))
А то вижу усиленно ищешь оправдание себе любимому по перемещению на планете.))) Кто внушил тебе бежать от гнева Божьего?)) Ты пишешь ""Особенно страшно то, что этому учат детей.

Как-то мы обратили внимание, что наша девочка лет пяти стала боятся пользоваться унитазом. Выяснилось, что какая-то тетя ей сказала, что тот, кто в унитазе живет, может её ухватить за попу ...

И, вот, объясните, зачем та неизвестная сволочь поселила в невинного ребенка эту гадость? Она долго и мы долго, но смогли, конечно это преодолеть: гадость которой её просто так заразили. Взрослые. Значит знали точно, что делали.""
Так вот ЧТО ТЫ ЗНАЛ ТОЧНО, когда решил миновать за фантики СВОЕГО прародителя и добавить к своему языку РУССКОМУ ещё и другой или другие, уж и не знаю сколько их у тебя? Начало -язык, приспособиться значит. Суть то в чём? Обогнать своих, типа неприспособленных, выделиться или разделять на знающих и незнающих. А Бога спросил? Ведь судьба от Него, ведь не для примирения народов учил язык чужой,ведь не малышом перевезён был в Америку (твой пример берём) к примеру.)) Ведь родители наследство для детей собирают, а не дети для родителей. Вспомни у кого раздвоенный язык и цель этого согрешения, как и тех, кто башню строили , вспомни  откуда ниспал, почему и зачем, и может есть резон покаяться? Насилия нет. Думай. Ведь сыр в мышеловке, как ты говоришь "обман на входе, тюрьма на выходе".))
Далее просто для размышления тебе.)) Могла просто про наследство написать, что не дети собирают, а наоборот, но ТЕБЕ привожу стих ЦЕЛИКОМ, от начала.
""Вот, в третий раз я готов идти к вам (1), и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей. ""
Иов 33
14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, —
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, —
24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он — милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком(1),
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.

0