Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конец света. Почему не сбываются пророчества и предсказания?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конец света. Почему не сбываются пророчества и предсказания?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_728x90_fix.gif
Кто из экстрасенсов может предсказать будущее?
Ответ на этот вопрос по ссылке выше.

Почему предсказывают разный конец света
Почему предсказания бывают разными, а точней, почему предсказания конца света разные? Сейчас нас интересует именно это. Какие причины множественности прогнозов?

https://2018god.com/wp-content/uploads/Konets-sveta-v-2018-godu-prorochestva-i-predskazaniya-1.jpg

К концу XX и началу XXI столетия появилось множество самых различных предсказаний. Одни уверяют, что на нашу планету упадет огромный астероид, в результате чего будет такое мощное сотрясение поверхности Земли, что человечество погибнет в один момент. Другие остерегаются, что новая комета «Макхольц-2», которую открыл в августе 1994 г. американский астроном, летящая к Солнцу и расколовшаяся на 5 обломков, нанесет сокрушительные удары по жилым городам и природе нашей планеты. Третьи предсказывают смерть всему живому от моментального оледенения, исходя из своих познаний в физике, древней истории. Четвертые прогнозируют, что произойдет переворот планеты таким образом, что погибнет все живое от смещения атмосферы по отношению к поверхности Земли. Пятыми описываются ужасные наводнения. Причем одни дают прогноз, что они произойдут в результате таяния вечных льдов на Антарктиде и Южном полюсе, а другие полагают, что из Атлантического океана поднимется волна, которая будет вызвана сдвижкой материков, и смоет все прибрежные города, уничтожит множество островов.

Частично некоторые из предсказаний сбываются (это то, относительно затоплений небольших областей), но все в ожидании глобальных вселенских катастроф, а они пока не происходят. Наводнения как правило вызывают ураганы, цунами, проливные дожди. А камни, если и падают с небес, то пока что небольшие, словно кто-то Свыше ведет пристрелку, чтобы в нужный момент попасть в нужное место.

Люди копаются в пророчествах провидцев прошлого, пытаются расшифровать катрены Нострадамуса, вникнуть в предсказания Эдгара Кейси. Однако в конце XX и начале XXI века предсказания перестали сбываться. И сразу же люди начали с ожесточением набрасываться на предсказателей обвиняя их в неспособности давать точные прогнозы, а это означает, божий дар человека начал подвергаться сомнениям.

Но не следует с недоверием относиться к предсказаниям истинных провидцев, не раз подтверждавших реальность будущих событий. А то, что некоторые прогнозы не сбываются, объясняется наличием многовариантных путей развития общества. Провидец по настоящим событиям видит те картины будущего, к которым эти события могут привести.

Но в программе развития человечества всегда даются ситуации, вплоть до последней точки программы, которые способны изменить будущее людей и увести их от предсказываемой катастрофы на другой вариант программы, который обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Говоря по другому, если человечество решает правильно какие-то задачи в предоставленном выборе, то оно изменяет свое будущее с негативного на позитивное. Потому, если катастрофа не произошла, это означает, людьми был сделан правильный выбор, подаривший им спасение. И чем глобальней катастрофа или социальное событие, тем больше будет даваться человеку ситуаций для выбора, которые могут увести его от опасности на путь спасения. Ему лишь следует задуматься о правильности того, что он делает, о последствиях своего выбора.

Но все те роковые события, которые прорицатель донес до людей, запрограммированы в программе человечества как один из вариантов его бытия. Они есть на тонком плане в картинах жизни человечества, но остались в голограммах нереализованных событий.

Все, что предсказано о будущем, существует в программе человечества, описываемые сюжеты разработаны в общей программе, а то, что они не сбылись, говорит лишь об одном — человечеством был выбран другой путь развития. И становится понятным, что если не произошла катастрофа, то, следовательно, людьми был сделан правильный выбор, и они собственными усилиями смогли себя спасти.

Человечество все время оказывает влияние на свое будущее, меняя его в лучшую или худшую сторону. И чем больше временной промежуток от момента предсказания до реализации, тем больше вероятность, что они могут измениться, стать другими; тем больше вероятности, что люди смогут повлиять на последующие события так, что напророченный вариант их будущего станет другим. То есть все дело уже не в провидце, а в поведении человека.

Однако при этом выполняется одно условие: возможно изменить лишь те будущие события, которые в программе человечества (или человека) не являются контрольными, судьбоносными. Мы знаем, что имеются события (книга Секлитова Л.А. и Л.Л. Стрельникова «Откровения Космоса»), которые человечество должно пройти обязательно (контрольные точки программы), а есть такие, которых есть возможность избежать (второстепенные точки программы). Так в пророчествах могут не сбываться только те события, которым предшествует выбор.

Каждый народ, нация обладают своими провидцами и пророками, но их всегда единицы. Каждый из них в зависимости от своего уровня развития имеет возможность подключаться лишь к определенным событиям. Потому и предсказанное будущее у них будет разным. Низкий провидец не сможет увидеть событий глобального масштаба, потому как его низкий энергопотенциал не может подключиться к событию, которое  построено на мощных энергиях (общественных голограмм). А высокий провидец не может предсказать событий частной жизни, если он изначально настроен на высокие ситуации планетарного значения. То есть у каждого из них — свои задачи.

Фрагмент программы общества

У каждого ясновидца есть своя ориентация в предсказаниях: пророчества Ванги больше касались частной жизни, Эдгар Кейси —предсказывал события планетарного масштаба, Мишель Нострадамус — социальные ситуации. Один провидец может видеть, что Париж погибает от падения на него крупного метеорита, а другой подключившись к голограмме будущего, увидит что Германия окажется под водой. Предсказания разные. Каждый из провидцев видит частный вариант программы бытия своего народа. Но оттого, что он видит лишь возможный вариант исполнения, а не роковое событие, которого нельзя избежать, его предсказание может оказаться не сбывшимся. Но это не означает, что предсказание было сделано неверно. Это могло быть, но люди своими действиями изменили судьбу человечество.

Часто событие возможной гибели одного народа или города сами люди относят ко всему человечеству, отсюда оно то гибнет от всемирного потопа, то все мерзнет от неожиданного оледенения, то сгорает после падения крупного метеорита. То есть можно говорить, что предсказание будет неверным, если частные события какого-либо народа попытаются распространить до масштабов всего человечества.

Надо отметить, что существуют еще истинные провидцы и не истинные, а подражающие им. К истинным мы отнесем тех, которые от появления на свет имеют особенное тонкое построение и специальную программу, которые дают возможность им делать истинные предсказания и видеть реальные картины будущего (это люди ясновидцы) или слышать о них (к примеру, слышат о событиях контактеры, яснослышащие). То есть событие возможно увидеть или о нем можно услышать.

В зримых картинах будущего провидец не всегда может все понять и очень точно донести об увиденном другим, потому как голографические картины могут быть переполнены различными конструктивными деталями, которые ясновидец попросту не всегда в состоянии сам осмыслить или передать другим.

Если два провидца увидят одну картину будущего, то они могут описать ее разными словами, потому как у каждого складываются о ней свои понятия. Один о ней может сказать лишь два слова, а другой — опишет все очень подробно. Правильность описания ее будет зависеть от развития души каждого провидца и того, насколько грамотно ясновидец владеет понятиями Тонкого мира и умеет связать их с настоящим моментом. То есть у каждого ясновидца есть еще и своя квалификация. К примеру, один человек, посмотрев на облако, увидит в нем голову медведя, а другой скажет, что увидел поросенка. Увиденное каждый будет сравнивать со своим понятием, образом, наиболее близким ему на данный момент, отсюда появляется различное восприятие реальности.

Но среди ясновидцев в наше время появляются люди, которые, не будучи от природы наделенными даром предвидения, пытаются делать их другими способами: на основе своих умозаключений и научных знаний, в результате начитанности и использования материалов контактеров, которые имеют истинный канал и получивших истинные знания от Высших.

Случается так, что человек начитается «контактерской» литературы с предсказанием будущего, после чего в его голове происходит трансформация чужой информации в свою собственную: он вспоминает то, что читал и что на какой-то период времени было забыто, и эти воспоминания выдает за свои предсказания. Причем зачастую он суммирует предсказания нескольких контактеров, потому получается своеобразное описание картин будущего, но среди такого рода предсказаний много ошибочных, которые не существуют в программе общества или человечества, так как все события являются плодом творчества их собственной памяти и настоящего осознания мира. При этом в прогнозы каждый старается привнести научную подоснову тех знаний, которые освоены им в совершенстве: физик привлекает знание о физическом мире, астролог — астрологические знания, астроном — познание астрономии и т. п. Подобного рода предсказания превращаются в творения собственного разума.

Конечно, если интеллект у человека развит высоко и может анализировать настоящую реальность, сравнивать, сопоставлять ее с прочитанным у других и по цепочки фактов видеть, в какую сторону движутся события настоящего времени, то в качестве последствия этого движения его мозг выберет в памяти те предсказания, которые более точно будут отражать будущее. Политики и стратеги по действиям настоящего могут видеть последствия происходящего благодаря умению правильно логически мыслить и по причинам увидеть последствия. Такое умение также приводит к правильности предсказаний, хотя человек в настоящих предсказаниях использует абсолютно другие методы определения будущего.

http://shtorm777.ru/konec-sveta-pochemu … utsya.html

0

2

Nikolas написал(а):

В зримых картинах будущего провидец не всегда может все понять и очень точно донести об увиденном другим,

Кроме того и это главное, что сначала события должны произойти в духовной части мира, а затем лишь отразиться в материальной части. Как молния, а уж потом - гром.
А увлекшись люди порой воспринимают намеки на возможное происшествие в духовной части как, и особенно - всякие катаклизмы, - как будущее в материальной части мира.
И кто-то если встал поперек и оно не смогло осуществиться даже в духовной части, как, например, если доказано, нецелесообразное, то Тот, кто будет потом вершить суд над всеми, почему сам должен допустить нецелесообразное продолжение?

Смелее и тверже, не стесняясь, спорьте, только в пределах логики и общечеловеческих приличий.

Пример: Ванга предсказала на самое начало двухтысячных большую войну, в которой только в РФ должны были погибнуть 50 миллионов человек.

Прошло то время, а физических смертей в РФ в таком количестве нет. Она стелила, а кто-то встал против. И Бог решил ...

Потому, провидцы-предсказатели, особенно катаклизмов, прежде, чем оповещать окружающих - семь раз отмерь.

Слава написал(а):

10. Не спешите оповещать окружающих о случившемся, хотя, если «почему-то» кто-то именно в этот момент заведет разговор, задаст вопрос на вашу эту тему, - ответьте, не спеша, как бы через слово, проверяя себя на каждом слове.

- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

0