Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Hinoza написал(а):
Думаю что Всемирная религия не нужна,так как люди были,есть и будут разными и должны оставаться такими с разными мнениями по любому вопросу,а религия даст общее мировозрение...А это отразиться на всем,на науке,на менталитете.
И таких форумов точно не будет

Я прошу прощения, но к Всемирной религии это не относится.
Почему? Потому что она:
1) Защищает чистое поле религиозных мнений по любым вопросам совершенно свободных и абсолютно различых людей жесткими рамками лишь от влияния и распространения проверенных и подтвержденных многовековым опытом человечества явных религиозных заблуждений более ранних авторов религиозных учений и их сегодняшних последователей.
2) Не дает конкретного, с какими-то правилами и предписаниями общего мировоззрения, а лишь обозначает его возможное направление, дает тенденцию развития в этом от хорошего к лучшему, от лучшего к наилучшему. Только.
3) Дает конкретные религиозные инструменты каждому желающему для совершенствования себя и мира.
4) Дает конкретные решения основных проблем жизни сегодняшнего дня.
5) Практически реализует возможности, предоставляемые Богом, для наведения порядка в мире безнасильственным путем, без войн и революций. То есть без общественных катастроф.
6) Не требует создания каких-либо объединений, организаций и спецбюрократического аппарата для своего функционирования, сборов пожертвований и т.д., кружков по разъяснениям, специальных церквей, мечетей, храмов, синагог, каких-либо мест и объектов религиозного поклонения, включая автора этой религии. При этом каждому человеку предоставляется право соавторства.
7) Не требует разгона и запрета каких-либо религиозных организаций и т.п., а лишь ограничивает их в праве пропаганды и навязывания людям противных Богу гадостей, о которых они все оповещены через их представителей.
8) Научным работникам Всемирная религия дает готовый проверенный новый эффективнейший инструмент познания, подсказок нужных решений, равно как любому специалисту в своем деле, от академика до сантехника, от физика-ядерщика до няни в детском саду.
9) Не затрагивает менталитеты людей, кроме тех черт и особенностей, которые уже общепризнанно и всенародно осуждены.
10) Основные принципы этой религии: мир во всем мире и внутри человека, государство для свободной и счастливой жизни людей, жизнь все поставит на свои места.
11) Всемирная религия представляет собой законченный комплекс: религия-идеология-философия-практическая теория-практика жизни. Вся религиозная часть состоит, фактически, из трех слов: Любовь. И свобода. Навеки. Остальное - переходный мостик из сегодняшнего дня к жизни каждого желающего человека и всего человечества в новом качестве. Мостик с перилами - жесткими рамками от глупостей и гадостей прошлого ограждающими, чтобы безопасность соблюсти. Только.
А насчет форумов ... . Я на этом форуме жестче, чем на других, а ведь он жив. Мало того, на другом форуме вчера, не помню у кого, я написал в ответе, что именно таким открытым всем ветрам форумам межрелигиозного общения принадлежит будущее, - удобнее и эффективнее. Доступность, гласность и документальность таких форумов, добавляю сегодня, тоже весьма полезны для интересующихся что у кого и как, полезны для взаимного обогащения.
Я ведь и сам в открытую иду, руководствуясь этими же принципами. Имея опыт, не хотел бы форсировать события, выглядеть чересчур навязчивым. Но ведь каждый день где-то продолжают гибнуть люди ... . Всяких глав и администраторов - заставляю, ломаю даже, бывает. А вам, кому они должны (не я ведь придумал?) служить, хотел бы просто обеспечить готовый результат. Потому и школ-поджигателей-революционеров в виде сект своих, церквей спец и пр., не делаю и делать не буду. Другие для "верхов" механизмы действуют - сверху. Перейти от уговоров к силовым методам заставляет жизнь, потому что на разъяснения-уговоры уже ушли два года, хватит. Потому что продолжают гибнуть зря люди.
А вам - результат. Чтобы были живы и здоровы. И счастливы, по возможности все.
И в рамках межрелигиозного диалога - тоже.
Если выразиться образно, то я как тот парикмахер, что лишние лохмы подрезал на всемирной религиозной прическе, чтобы покрасивее было. Но при этом все конфессии, течения, ответвления, личное мнение каждого человека имеют право быть потому, что главный приоритет Всемирной религии - Личность человека, для этого сделано все, из суммы мнений отдельных людей - остальное.
А если полушутливо, то я как старик Хоттабыч на футболе, даю каждому игроку по мячу, с одной стороны, и по персонально предназначенной лунке для его мяча, как в гольфе, - с другой стороны. Ведь вся жизнь - игра. Но теперь каждый имеет возможность играть во всем диапазоне, по всему полю, приятно удивляясь, что это происходит в полном согласовании с жизнью.
Счастья вам. С Любовью,
Вы уже про «то» немного  знаете. Теперь о сугубо личном опыте, - может быть это кому-то поможет?
1. Если вы «вспыхнули» - дайте тому человеку или ситуации разрядиться, а я помогу, вот, хотя бы этим советом.
2. Избегайте суетливости, излишних, особенно «наседающих» волнений. Я – с вами.
3. Даже, казалось бы, явная совершенная ошибка – не повод для того, чтобы трогать главное.
4. Что же тогда главное, спросишь ты. Ответ: жизнь, кое в чем, - игра, отнесись к этому с пониманием, с понимающей усмешкой, с любовью. Потом ты поймешь, что ты был прав. И Любовь  - вместе с тобой.
5. Сны. Бывают всякие. И в моей сегодняшней жизни тоже. Одно тебе могу сказать: это зависит от того, какие задачи ты перед ... ставишь. Ночь – не всегда, если что, - руби подряд, хоть топором, если ощутишь его,  потом разберешься. А раннее утро, цветные, особо выразительные ... – я люблю тебя.
6. Ну, встал ты утром, скажем, не совсем обыкновенно. Не спеши даже вставать. Рассудительно, по-возможности вдумчиво относись к каждому шагу. Шаг за шагом, еще, и – пошел.
7. Хорошо в критических ситуациях помыть, например, посуду. Подмести, цветы, если есть, полить. Не отвлекаясь особенно, но и не спеши углублятся в понимание того, что же это такое происходит в мире, которым, так получилось, занимаешься и ты. Не спеши. Шаг за шагом, как обычно в обычные дни. Где-то к часами 10-11 утра может появиться ясность, что и к чему.
8. Мне, как видите, многое открылось наперед. Но в своей обычной повседневной жизни я говорю, что я и на двадцать минут сам не забегаю наперед. Кроме внешних, так сказать, условно, расписаний. Типа – на работу во столько, с работы – тогда-то. И то – все может быть. А иначе неинтересно будет жить.
9. Ищите прежде всего самые простые и близлежащие ответы на возникающие у вас сложности. Без сложностей на таком пути не обходится. Все зависит от того, решаете ли вы какую-то, скажем, всемирную проблему или нет. Если вы напряжены, нацелены на главное в мире – учитывайте, не спеша, пропустив, может быть, не одну «машину», - лучшее, что всплывет.
10. Не спешите оповещать окружающих о случившемся, хотя, если «почему-то» кто-то именно в этот момент заведет разговор, задаст вопрос на вашу эту тему, - ответьте, не спеша, как бы через слово, проверяя себя на каждом слове.
11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
12. Все в твоих руках, а ты – в моих, так получилось, извини, но ты ведь пока не обижался ведь? Так иногда могут «загогулиться» твои мысли. А тут еще «один из многих». Да и, вообще, какая-то, скажем, «авторская» ревность может тебя проверить: типа «Я сделал это», а ты скажешь «Я сделал это». Я тебя пойму всегда, я это неоднократно проходил. Устоял. Я, зная, я делаю это: устоишь и ты?
13. Их было 13. 13 июля, 13 июня ... . Проверим совпадения? Тунгусский метеорит упал 30 июня 1008 года. За 99 лет до появления моей книги «Любовь и свет» в распечатанном виде. Северная Корея взорвала свою вторую бомбу 25 мая 2009 года – в день, когда я подготовил  свое «Открытое письмо». Я знаю, что и тебя будут всякие «случайные» совпадения. Осторожнее с этим.
14. Не стесняся себя в главном деле твоей жизни. В остальном постарайся остаться обычным человеком. Для окружающих, в том числе.
15. Если тебе что-то не удалось сразу, значит так и должно было быть. Не спеши, всему – свое время. Ты же помнишь, что все лучшее прежде всего происходит в сфере духовной, а в материальной реализуется по мере надобности. Не спеши, относись философски к жизни.
16. Забудь про всякие предсказания. Ты здесь для того, чтобы осуществить именно свое, независимое от всяких других лиц, положительное воздействие на мир. Не обращай внимание ни на что, что расходится с твоим личным ощущением своего «Я».
17. Могут быть ошибки. Например, в сфере твоих предсказаний, если ты к ним склонишься. Но ведь ты же не просто чей-то «рупор», ты есть личность, «Я», не так ли? Так старайся творить, действиями, конкретно, историю мира.
18. Ошибки особенно учащаются, когда ты действуешь, в духовном смысле, на пределе твоих возможностей, как самостоятельной личности. Не обращай внимания, не придавай излишнего значения своим же личным, в этом случае как через особо увеличительные очки тебе демонстрирующимся в твоем, только в твоем мозгу, - сомнениям и критическим, твоим же, взглядам на эту же ситуацию, вроде как со стороны оппонента, критика. Спокойно, уравновешенно. Не сразу это возможно, знаю. Но это так. Терпеть нужно где-то, бывает ведь и совсем оголенная правда всплывает, не так ли? Выносливость определенная нужна, - так ведь речь идет о действиях на пределе твоих духовных возможностей на сегодняшний день. А назавтра все пойдет дальше, как часы тикают : тик – так. И все. Тот «поезд» уже ушел. Если там что-то было лучшее по отношению к настоящему – честь и хвала.
19. Хорошие люди преумножают хорошее своими добрыми делами, не так ли? Не стесняйся, если хочешь, – и с особым смыслом совершать простые добрые дела.
20. От простого – к сложному. От обыкновенного – к самым высотам. Таким бы я хотел видеть твой девиз. Если ты конкретный, по своему образованию, специалист, то твое острие – в избранной тобою области знаний, профессии. Это ведь так хорошо, когда ищешь, а уже знаешь, где искать, например. Когда едешь, а уже знаешь, где, например, запаркуешься и видишь – именно это место свободно. Когда, как русскому ученому Менделееву «вдруг» во сне приснилась знаменитая таблица химических элементов. Открывшая, кстати, дорогу другим открытиям.
21. Ну а теперь о совсем обыкновенной простой жизни, которой живу большей частью и я, потому, как говорится, из первых рук: взял – держи, упало – значит так и должно было быть, отпало значит. Не расстраивайся никогда, потому, если ты воспринял меня до этого места, - я твой, так получилось, извини, пока не ощутишь именно своей самостоятельности, как мой ученик, успешно выдержавший выпускной экзамен,  бог. Какой есть. Жизнь все покажет, если что. И подскажет.
22. Ну да? Вот-вот. Улеглось? Да пока нет, вроде. Почему нет? Отвечаю:
23. Мы тут про Сибирь и тому подобное не поговорили. Отвечу просто: бубен не обязателен, как и молитва, впрочем, остальное все очень даже, как никогда ранее, действует, потому что те, древние, дальше своей местности не видели... . А если бы увидели? Смогли бы, однозначно. Я же смог.
24. Я тебя люблю. А Я тебя (маленькое на большое исправила Она).
25. Хорошие люди – хорошие соседи.
26. Ты – смел? Я – посмел.
27. Кто не смел с мечом, тому не многое дастся.
28. ... по лезвию меча, между жизнью и смертью, между адом и раем, временами я мог, только лишь мечом прорубать свой путь, просто человека, несущего Любовь. Для всех.
29. Меч – кладенец (русскоязычные поняли меня).
30. Топор, – сверху вниз, – страшное оружие, не волнуйтесь, если ощутите иной раз. Полезно это.
31. Все во имя мира сегодня работает, как никогда ранее, хоть пень замшелый, хоть «супер» компьютерный вирус.  Любимые мои. Порядок же должен быть. В конце ...
32. Старайтесь ни в каких ситуациях не терять присутствия духа.
33. Даже когда вы просто кушаете  или, наоборот, «ошибаясь» на основной работе – вы можете совершать полезные действия на благо мира, любимые мои.
34. Ничего, совершенно ничего не  бойтесь, - и –  вперед.
35. Никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте свою власть никому. Так будет лучше.
То, что я выхлебал, совсем не обязательно знать вам полностью, любимые мои. Я даю вам результат. И оружие, познания, - тоже. Уверен. Не обгоняю. Но я везде и всегда. Неужели кто-то сумеет? Я буду только рад. Прогресс должен быть. А ты – на острие. Сумей только. Пока мы – люди. Немного осталось, по общемировым понятиям.
«А без любви ничего не получится» написано еще почти две тысячи лет назад где-то каким-то в общем-то неизвестным сейчас человеком. Были умные люди..
И будут. Общаясь непосредственно с Любовью, породившей нас и вскормившей, верной и  заботливой, чтобы мы были живы и здоровы, добрым помошником  даже в простейших мелочах личной жизни, не говоря уже о большем, а, тем более, - глобальном. 
Вперед, любимые вы мои. Я хочу, чтобы всем вам было хорошо.
Ты увидишь еще более интимные возможности и, может быть, более конкретно направленные действия для мира во всем мире, ты найдешь их, направляемый нами.
Я тебя люблю и помогаю тебе.
1:00 РМ в ночь с 13 на 14 июня 2009 года.
Тут слух прошел: то ли хорошо, то ли плохо?
А что плохого, если, в сумме, - мир?
Отдохнули? Тогда – за дела.       
                                                                               - из той же книги.
Работу сдал.
Работу приняла.

Босс Богов, царь царей, король королей, сапожник портных Слава, к.т.н с 27-летним стажем, владелец всего видимого и невидимого. И я еще не все сказал.

0

2

Слава написал(а):

Босс Богов, царь царей, король королей, сапожник портных Слава, к.т.н с 27-летним стажем, владелец всего видимого и невидимого. И я еще не все сказал.

А я в этом и не сомневаюсь!

0

3

Слава написал(а):

любому специалисту в своем деле, от академика до сантехника, от физика-ядерщика до

http://5ballov.qip.ru/news/newsline/2010/11/29/65830 :
В Коллайдере обнаружены необъяснимые потери частиц
29.11.2010

В Большом адронном коллайдере с лета фиксируются необъяснимые потери части протонов в пучках, сопровождающиеся ростом энерговыделения, сообщает Lenta.ru со ссылкой на доклад одного из руководителей проводимых на БАК экспериментов Роджера Бейли.

Первый раз неожиданное увеличение энерговыделения произошло в июле 2010 года. Магниты коллайдера не вышли из сверхпроводящего состояния, однако специалисты из соображений безопасности сбросили пучок. Затем аналогичное явление повторилось в августе. По мере увеличения интенсивности пучков скачки, длящиеся около одной миллисекунды, стали происходить все чаще.

Пока специалисты не могут объяснить природу этого явления, но полагают, что оно связано с микроскопическими пылинками в тоннеле ускорителя, которые попадают в пучок. Для того чтобы предотвратить сбрасывание пучка при пролете пылинок (если это они), ученые увеличили пороговое значение энерговыделения, которое определяет подачу сигнала на сброс. Тем не менее, скачки продолжились и после введения этой меры.

Физики опасаются, что после выхода на более высокие энергии подобные скачки будут повторяться чаще, и это может помешать нормальной работе коллайдера. Ученые, занимающиеся экспериментами на БАК, намерены обсудить, в чем точная причина скачков, и как можно избежать их.

В настоящее время на коллайдере идут эксперименты по столкновениям ионов свинца. При этом образуется особое состояние вещества - так называемая кварк-глюонная плазма. Считается, что именно в этом состоянии Вселенная была в первые мгновения после Большого взрыва. Первые полученные данные позволили ученым найти новые подтверждения гипотезы о том, что в эти мгновения Вселенная вела себя как жидкость, а не как газ.   

Мой комментарий:
Твердое-жидкое—газообразное (лед, вода, пар – условно). Твердый-жидкий-газообразный – хоть что? – хоть что.
Июль: установилась аномально жаркая погода в России, август – ну сколько можно! – дожали, - так было?
Случайное совпадение?
Ага.
Дожимаю потихоньку, оборот за оборотом. Вентиль-винт в «гидропрессе». (См. дополнительно тест для психологов, при приеме на работу отв.работников «Типа мамой клянусь» - рядом.).
Принято. 6 января 2011 года, 9:12 РМ, Лос Анжелес.
(Полезно вспомнить текст про науку, деньги и коллайдер, тех времен. )
По телевидению русскоязычному (НТВ Америка) пару дней как начали показывать очередную оранжировку романа Жюль Верна «Таинственный остров».
А накануне молодежная сборная России по хоккею, проигрывая в финальной игре с большим отрывом, сумела в третьем периоде забить пять шайб и, переломив ход встречи, - стать чемпионом.

0

4

rostyslav
новичок 
Добавлено: 21.01.11 06:39
MaxRusak (03.12.10 11:05) писал(a):
Зачем так далеко? Столкновения католиков и протестантов в Белфасте 13 июля 2010, 07:59 [ «АН-online» ] Вторые сутки продолжаются столкновения католиков и протестантов в североирландском Белфасте. Несколько с... ...ой Ирландии и ряде других городов Ольстера 12 июля состоялись марши протестантского Ордена оранжистов. ...

Чтобы было меньше поводов для разногласий: конец Библии – читаем внимательно, не спеша – «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.» (Откр. 22,18-19). Обратили внимание, что точка ЗДЕСЬ стоит?
Вот и я о том.
В том числе – и о толкованиях.

0

5

пристегивай ремни,славик<они как раз долбанут Колайдером на 14 Февраля.
:suspicious:

0

6

я уж по наводнению в Австралии поняла-о запустили.....

0

7

нда колайдер нарушает магнитные поля ввиду чего.
вода будет кипешить.

грубо говоря огонь мы уже проходили.
теперь время воды.

как в Песне у Киркорова-и огонь и вода.

слушаем Киркорова.

0

8

http://uploads.ru/t/Z/G/T/ZGTFQ.jpg

0

9

Слава написал(а):

31. Все во имя мира сегодня работает, как никогда ранее, хоть пень замшелый, хоть «супер» компьютерный вирус.  Любимые мои. Порядок же должен быть. В конце ...

Ну и ночной бар. Есть и там интересные вещи. Если умеючи ими пользоваться. Пособие – перед вами, душевные мои. « Или вы только в церкви Бога ищете?». Автомобиль это, но – супер, имейте это в виду, на поворотах там, или «откатах» - обыкновенное дело. Туда – вперед. А на «откате» - тормоз. В гору ведь идете, поэтапно так: прыгнул – зацепись и держись, держись, дождись следующей попутной волны, и снова вперед. Учишь вас, учишь. Но не для слабых это дело, для супер таких. И вы поняли меня, надеюсь, правильно.
- из моей книги "Поперек всего" (2010 год).
Я же, в связи с завершением форсажного прорывного этапа, пивом и сигаретами сейчас не пользуюсь.

0

10

Слава написал(а):

8) Научным работникам Всемирная религия дает готовый проверенный новый эффективнейший инструмент познания, подсказок нужных решений, равно как любому специалисту в своем деле, от академика до сантехника, от физика-ядерщика до няни в детском саду.

0