sfilimonov написал(а):Какая смелость назвать себя шарлатаном в прямую, я уважаю Вас.
Я себя экстрасенсом, магом или кем-то вроде этого никогда еще не называл Признаюсь честно, вроде, где-то в темах назвал себя богом
sfilimonov написал(а):Домен 95 рублей в год, хостинг от uCoz - 90 рублей в месяц за самый первый пакет. Просто гигантские деньги - 97 рублей в месяц.
Ну вот, с депозита и окупятся затраты за домен и хостинг
sfilimonov написал(а):но в следующем возмещу Вам стоимость домена за год по ценникам nic.ru и Вы уберете всю* рекламу на год. Договорились?
Ну зачем же такие жертвы?
Если бы я действительно хотел собирать, я бы рассылку делал бы и кнопки поставил бы на самом видном месте. А так, даже так кнопка яндексмани поставлена так, по приколу, и то, в ближайшее время уберу ее, т.к. лишний код не нужен, да и я больше от кликов по рекламе получу, надеюсь, чем от пожертвований, хотя, кто знает.
И не люблю просить деньги, кому надо будет, тот сам предложит. А если есть возможность заработать на кликах или партнерках, то зачем тогда просить людей пожертвовать? Хотя, Википедия живет чисто с пожертвований.
sfilimonov написал(а):Вы хоть и получаете от рекламы чуть меньше этого, но у любого человека играет желание заработать на том, на чем зарабатывают мошенники (священники, экстрасенсы и прочая шваль) - на религии, хотя на этом зарабатывать честный человек никогда не станет.
Что плохого в том, чтобы зарабатывать на религии? Главное зарабатывать с умом и при этом честно, и справедливо. Ведь даже пожертвования это тоже заработок на религиях или религиозно-ритуальных услугах.
sfilimonov написал(а):Если же вы честный человек, то вы создавали этот ресурс ради помощи другим и я сомневаюсь что вам так жалко потратить те же 600 рублей в год по ценникам nic.ru.
Ну не 600, а 100 , т.к. покупаю через ресселеров.
sfilimonov написал(а):Если же учесть тот факт, что домен второго уровня для этого форума вообще не нужен... вы просто заблокируете меня за дальнейшие рассуждения.
Как это не нужен? Еще как нужен, а еще и свой хостинг, чтобы быть независимым от "бесплатностей" и навязанной рекламы. Это Ты (мы тут все на "ты") еще пропустил то время, когда при первом заходе в сутки на весь экран сплэш реклама отображалась и приходилось или обновлять страницу или закрывать или блокировать, слава Богу админы хостинга сняли эту рекламу бесплатно. А всю остальную рекламу можно отключить, но вот базу форума купить пока нельзя.
А переезд на свой хостинг, уже дааавно планируется, но пока так в планах и остается, из-за технических проблем, т.к. приходится своими силами разбираться что, к чему, и как. Финансовый вопрос хостинга решен, т.к. предоставляется бесплатно, но без рекламы.
Блокировать Тебя не за что, дело говоришь
sfilimonov написал(а):В любом случае зарплата у меня пятого числа каждого месяца и я готов заплатить за домен при соблюдении приведенных мною условий.
А как же затраты на раскрутку форума, создание блогов, сайтов для рекламы форума?
Домен с 2008 года.