Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, СОКРЫТАЯ В ЖЕЛЕЗЕ

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

камил написал(а):

Железо – третий по распространенности элемент на Земле

Четвертый, после O, Si и Al...

камил написал(а):

Однако несмотря на то, что железо являет столь высокий процент земной коры, его возникновение и формирование происходит вне Земли. Открытия современной астрофизики свидетельствуют, что все запасы железной руды на Земле попали на нее из внешнего космоса с колоссальных звезд.

Камил, вы с ума сошли? Дайте пожалуйста ссылку на подобную информацию. Не могу поверить в такую ересь!

камил написал(а):

Причем не только на Земле, но и во всей Солнечной системе железо появилось из внешнего космоса, не из нашей галактики, ибо температура Солнца недостаточна для возникновения и формирования железа как химического элемента. Железо может быть образовано лишь в условиях сверхвысоких температур, измеряемых несколькими сотнями миллионов градусов, что возможно лишь в ядрах звезд, которые по своим размерам значительно превышают размеры нашего Солнца. В момент, когда железная масса внутри этих гигантских звездных тел, которым было дано название “новых” и “сверхновых звезд”, достигает критической массы, звезда уже не в состоянии удерживать внутри себя этот груз, и переполнившая звезду раскаленная железная масса взрывает ее изнутри. Образующиеся в результате такого взрыва метеориты, которые заключают в себе массы железной породы, разлетаются в космосе и вращаются в космическом пространстве до тех пор, пока не попадут в поле тяготения одного из небесных тел и не упадут на его поверхность.

А теперь попробуйте поразмыслить логически - земная кора на 5% состоит из железа (по вашим же словам). Так же ученые считают, что оно составляет большую часть ядра Земли. Это все попало в земную кору и тем более в ядро из глубокого космоса???????
А что касается невозможности возникновения железа на Солнце - вот в вам другое мнение:
Изотоп железа Fe56 относится к наиболее стабильным ядрам: все следующие элементы могут уменьшить энергию связи на нуклон путём распада, а все предыдущие элементы, в принципе, могли бы уменьшить энергию связи на нуклон за счёт синтеза. Полагают, что железом оканчивается ряд синтеза элементов в ядрах нормальных звёзд, а все последующие элементы могут образоваться только в результате взрывов сверхновых
Камил, давайте я вам предложу более правдоподобную версию.
Добыча и выплавка железа из железных руд процесс весьма технологически непростой (это я вам скажу как профессиональный металлург), в природе железо в чистом виде встречается крайне редко. В древние времена основным его источником являлось метеоритное железо. Наверно гораздо логичнее предположить, что именно поэтому в Коране оно названо низведенным?

0

12

камил написал(а):

а как же ему принимать христианство,если сам Всевышний ниспосылает ему последнее откровение.И Он в коране говорит ,что приметься только ислам.,т.е. другие поклонения приниматься не будут(хрис-во,иудаизм_) А значит это,что библия,тора уже отменены и до судного дня будет приниматься только ислам.

Любое учение (иудаизм, хр-во, ислам...) после разделения перестает быть истинным, т.к. каждая часть разделенного свидетельствует против другой, что она ложна.
Так сунниты свидетельствуют против шиитов, что они ложны; так шииты свидетельствуют против суннитов, что они ложны; но все они ссылаются на пророка и Аллаха.
Да ислам более молодое учение, чем хр-во; но оно уже искажено, раз есть разные течения ислама. Ислам сейчас напоминает средневековое христианство: в нем еще есть здоровая экспансивность. В нем еще есть то, чего уже нет в христианстве: желание иметь детей и видеть в них свое будущее. В этом смысле христианство в Европе уже умерло.
Да, "приниматься будет ислам", но ислам, как прямой путь к Богу, а не как культ, не как конфессия. У Аллаха нет конфессий, Он не мусульманин (ведь Он существует до всех "религий"), не иудей, не буддист, не...

0

13

Somnenievovsem написал(а):

Камил, вы с ума сошли? Дайте пожалуйста ссылку на подобную информацию. Не могу поверить в такую ересь!

Непойму канкретно во что вы не можете поверить и где вы увидели ересь? o.Oесли вы о том что железо появилось из космоса,то на это ссылок немало,просто наберите на поиске.

А теперь попробуйте поразмыслить логически - земная кора на 5% состоит из железа (по вашим же словам). Так же ученые считают, что оно составляет большую часть ядра Земли. Это все попало в земную кору и тем более в ядро из глубокого космоса??????

а что тут вас так смущает?

В древние времена основным его источником являлось метеоритное железо. Наверно гораздо логичнее предположить, что именно поэтому в Коране оно названо низведенным?

вот видите! вы как бы сами сомной соглашаетесь! :) мир Вам

Четвертый, после O, Si и Al..

ну.где так пишеться,а где этак.не вижу здесь большой проблемы :)

Sam.bala написал(а):

Так сунниты свидетельствуют против шиитов, что они ложны; так шииты свидетельствуют против суннитов, что они ложны; но все они ссылаются на пророка и Аллаха.

Во времена пророка Мухаммада не было шиитов,они появились позже! а то что появилось позже - и есть нововедение.,а все что нововедение то не будет принято,потому что пророк Мухаммад говорил,что после себя я оставляю две вещи - сунну и коран.,и Он говорил то что он есть печать пророков,т.е.больше пророков не будет,а шииты насколько мне известно делают пророком Али м.е.
А раз вы со мной согласны что приметься только ислам,то вы должны жить по сунне и корану,как говорил пророк Мухаммад с.а.в.
мир Вам :)

0

14

камил написал(а):

:O  :O  :O  %-)  %-)  %-)  :pained:  :pained:  :pained:  :'(  :'(  :'(

0

15

камил написал(а):

просто наберите на поиске.

Набрал... И где? Дайте, пожалуйста, ту с которой вы стянули эту информацию. Очень надеюсь, что это не с религиозного сайта...

камил написал(а):

Камил, меня не просто смущает, меня оооочень смущает:

камил написал(а):

Причем не только на Земле, но и во всей Солнечной системе железо появилось из внешнего космоса, не из нашей галактики, ибо температура Солнца недостаточна для возникновения и формирования железа как химического элемента.

Земная кора состоит на 5 % из железа, мантия на 12 %, ядро Земли на примерно 90%... Это все пришло из космоса и в кору и в магму и даже в ядро?????  :O

Я шокирован...  :huh:

камил написал(а):

вот видите! вы как бы сами сомной соглашаетесь!

Кааамиллл...  :(  Поймите вы - железо в природе встречается в основном в виде окиси - Fe2O3, кстати в более глубоких частях коры железо чаще встречается в виде закиси - FeO, в самом ядре, где железа около 90 %, оно в чистом виде. Так вот - восстановить железо из окиси даже богатой руды процесс весьма трудоемкий и требующий определенного технологического уровня, длительного времени и кучу топлива... Тогда как метеоритное железо (особенно с высоким содержанием никеля, который значительным образом улучшал его коррозионную стойкость) было значительно легче обработать... Понимаешь???
Вот вам, кстати, еще информация, ваш Коран не был первым в истории, кто связал железо со звездами, это подтверждает мое предположение:
Железо как инструментальный материал известно с древнейших времён, самые древние изделия из железа, найденные при археологических раскопках, датируются 4-м тысячелетием до н. э. и относятся к древнешумерской и древнеегипетской цивилизациям. Это наконечники для стрел и украшения из метеоритного железа, то есть, сплава железа и никеля (содержание последнего колеблется от 5 до 30 %), из которого состоят метеориты. От их небесного происхождения идёт, видимо, одно из наименований железа в греческом языке: «сидер» (а на латыни это слово значит «звёздный»).

Отредактировано Somnenievovsem (Среда, 3 февраля, 2010г. 22:43)

+1

16

это я вам скажу как профессиональный металлург

На искру то чугун от стали3 отличишь? :rofl: привет от кузнецов
ща специално в справочник залез 34.6% увсё железо, предлагаю здать на металолом.
только сначало чугун отлить надо.Могу в тонны перевести если кто подпишется на работёнку.
Металургам +1 полюбому :)

Отредактировано Алексей с Рязани (Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:54)

+1

17

камил написал(а):

Во времена пророка Мухаммада не было шиитов,они появились позже! а то что появилось позже - и есть

Об этом я и говорю, что истинное вначале учение пророка Мохаммеда, его последователи превратили в культ. (Так же как и истинный иудаизм Моисея превратили в культ-идол, где евреи увидели себя?!!! в народе богоизбранном; так же христиане, последователи Иисуса, превратили его учение в красивую икону-идол). Такой же путь проходит любое учение. Истинна лишь сама Божья Религия-Связь, как связь истинного духовного "Я" в человеке со Всем Сущим-Аллахом. Эта Религия-Связь не подвержена догмам и разделениям. Она в человеке или есть , или нет... Эта Религия-Связь именно связывает С Богом, а все культы-религии, конфессии, веры (идолы) разделяют (diabolo - делящий) людей; пример тому религиозные войны во всей истории человечества.

Отредактировано Sam.bala (Четверг, 4 февраля, 2010г. 08:15)

0

18

камил написал(а):

вы должны жить по сунне и корану,как говорил пророк Мухаммад с.а.в.

Зачем мне зацикливаться только на букве сунны и корана, если Бог сотворил человека "по образу и подобию своему". И пророк Мохаммед это не отвергает. И не может отвергать; читай внимательно коран не слушая хазратов. Хазрат не даст тебе истину, потому что как только ты узнаешь её, то муллы и хазраты станут не нужны. Да и нет у Аллаха посредников, зачем они Ему, он сам Всемогущ...

0

19

Алексей с Рязани написал(а):

На искру то чугун от стали3 отличишь?

По искре - нет, пожалуй... Тезка, я с жидким металлом работаю!  :rofl: Вот углерод примерно по скрапине скажу, ну или там приблизительную температуру металла в ванне по внешнему виду кипа...  :rofl:
Сейчас я мастер сталеплавильного участка в мартеновском цехе, 7-ой год пошел уже как...  А до того и подручным сталевара работать довелось... :rofl:

Алексей с Рязани написал(а):

привет от кузнецов

Ну и тебе привет от сталеваров!  :rofl:
В знак уважения к нелегкому труду кузнецов, +1  :rofl:

0

20

Sam.bala написал(а):

Зачем мне зацикливаться только на букве сунны и корана

потому что это последнее слово Всевышнего

Sam.bala написал(а):

если Бог сотворил человека "по образу и подобию своему".

это предыдущее слово(тора),уже отмененное
Пророк Мухаммад с.а.в. сам приказал своей умме жить по исламу(жить по сунне и корану)и он говорил,что еслиб Иса а.с.был бы с нами ,то Он читал бы коран.

Sam.bala написал(а):

читай внимательно коран не слушая хазратов. Хазрат не даст тебе истину, потому что как только ты узнаешь её, то муллы и хазраты станут не нужны. Да и нет у Аллаха посредников, зачем они Ему, он сам Всемогущ...

Вы знаете кто такие хазраты? Это люди получившие религиозные образования например в Саудии,ОНИ УЧАТЬСЯ ТАМ ПО 5-10 ЛЕТ,а то и больше.А то что у АЛЛАХА НЕТ посредников,то эт само сабой,в коране четко об этом написано(Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай коран 6-72).НО я не пойму с чго Вы взяли что я обращаюсь к нему через посредников?Обращение к нему через посредников в исламе считаеться очень тяжким грехом(ШИРКОМ назв-ся)),так что в этом я с вами согласен,и об этом я Вам писал в какой то теме.мир Вам

0