Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, СОКРЫТАЯ В ЖЕЛЕЗЕ

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Алексей с Рязани написал(а):

думаю что это притянуто за уши.

Это он потоп библии хочет опротестовать?:)

0

52

камил написал(а):

были сообщены человечеству еще 1400 лет тому назад в ниспосланном Коране.

Раньше 2000 лет :) а если покопаться то ещё раньше :rofl:

Отредактировано Алексей с Рязани (Суббота, 6 февраля, 2010г. 21:21)

0

53

камил написал(а):

Я немогу поверить что из одного микроба получился слон,с другого корова,а с третьего мы с вами вот с такими вот глазами

А можешь поверить что из одной клетки получилась печень, сердце, волос, кость. :crazyfun:

0

54

камил написал(а):

Представте хоть на минуту,что будет с вами если вы ошиблись?Можт не стоит бросать такие слова?!

Ни чего ибо Бог знал что Сомнениевовсём не будет в него верить :rofl:

0

55

А можешь поверить что из одной клетки получилась печень, сердце, волос, кость.

ну как же,это есть генетически заложенный фактор

Ни чего ибо Бог знал что Сомнениевовсём не будет в него верить

и в этом нет никаких сомнений.,и еще смееться тот кто смееться последний
мир Вам :)

0

56

камил написал(а):

ну как же,это есть генетически заложенный фактор

Какой генетически заложенный фактор? Одна клетка один геном, делится на точно такие же две клетки, только одна становится началом одного органа, а другая другого.
И это гораздо большея разница чем разница между слоном и коровой,Слон и корова в этом случаи как близнецы братья. :rolleyes:

0

57

Somnenievovsem написал(а):

Бог не может создавать несовершенных творений априори, не так ли? А мы видим явное развитие как всей живой природы, так и человека.

Бог (Творец-Природа) всегда создавал и создает несовершенные творения (ошибки Божественной Природы). Но отбираются в "царство Божье" только богоизбранные творения (которых "мало"). А "всякую у Него ветвь, не приносящую плода, - Он отсекает".

0

58

А можешь поверить что из одной клетки получилась печень, сердце, волос, кость

Какой генетически заложенный фактор? Одна клетка один геном, делится на точно такие же две клетки, только одна становится началом одного органа, а другая другого.И это гораздо большея разница чем разница между слоном и коровой,Слон и корова в этом случаи как близнецы братья.

камил написал(а):

Слова “мужчина” и “женщина” повторяются равное количество раз: 23.
            Что примечательно, цифра 23, то есть число повторов слов мужчина и женщина в Коране, является также и числом хромосом, участвующих в формировании эмбриона человека, которые доставляются в организма матери со спермой отца. Число хромосом, участвующих в формировании будущего ребенка, в свою очередь, равно 46, то есть по 23 хромосомы от отца и матери.

:)

0

59

камил написал(а):

вообщем то я приводил Вам 2 ссылки,в другой ссылке написано так и это мнение не мое

Прошу прощения, Камил, возможно я вас не так понял... Мне отчего-то показалось, что вы имели ввиду ссылку о химсоставе метеоритов. Но опять же для чего вы ее тогда вообще приводили, если она напрямую противоречит Октару?

камил написал(а):

Вполне может быть что Он имел ввиду,то,о чем ответил наш форумчанин Алексей с Рязани

Я понимаю о чем речь. О протопланетарном облаке и т.д. и т.п. Дело в том, что из этого облака, как считают современные ученые, возникло и Солнце и Земля и прочие планеты нашей системы. Так можем мы назвать железо низведенным, если так, то аналогично мы можем и сказать о всех прочих элементах содержащихся в Земле?

камил написал(а):

вы не затронули другой ее подпункт о математическом шифре,

Мне нечего сказать об этом, зачем было шифровать непонятным шифром непонятные для того времени понятия? Чтобы мы в наше время смогли увидеть подтверждение истинности Корана? Не убедительно, Камил.  Вот если бы там была более конкретная информация. К примеру таблица Менделеева, просто список элементов и их атомных масс, вот тогда я принял бы это за убедительное доказательство... а так... интересное совпадение, не более...

камил написал(а):

Пришел Иван царевич к камню и прочитал там.....налево пойдешь коня потеряешь,прямо пойдешь голову потеряешь,направо пойдешь счастье найдешь!!!"

Знаете, Камил, это мне напоминает один анекдот, начало которого вы процитировали, а продолжение я вам сейчас выдам - "...Прочитав надписи на камне, Иван царевич решил обрести счастье и направил коня направо... Видит - избушка стоит ветхая, открывает он дверь... а там Баба-Яга стоит, облизывается: - Такой большой, а все, дурачок, в сказки веришь!.." Понимаете, к чему это я?  :rofl: Думать надо, самому думать, а не слепо следовать написанному...

камил написал(а):

Тоже самое происходит в человеке.,и верующий человек знает о существовании в нем монстра,которого он чувствует,как и неверующий о нем даже недогадываеться!

Камил, Вы хотите сказать, что верующий человек совершает меньше плохих поступков? Ой, ли? Крестоносцы, которые проводили геноцид в Палестине, были безбожниками? А Инквизиция? А террористы-смертники, понятия не имеют о шайтане? Ну да ладно, забудем на время о них... Вы меня пытаетесь убедить, что то как мусульманин соблюдает туалетный этикет,  промывает перед сном нос, молится по нескольку раз в день и т.д., уберегает его от плохих поступков? Я так не думаю, я считаю, что человек осознанно, без всяких догм должен понимать какие поступки являются плохими и отчего, а так же по какой причине он не должен их совершать. В шайтана не верю, так как вижу гораздо более убедительные мотивы плохих поступков. Впрочем о шайтане, мы еще поговорим ниже...

камил написал(а):

я считаю теорию Бинг-бенга вполне реальной и кой что могу привести в пример

Вот и прекрасно, в этом мы с Вами сходимся...

камил написал(а):

Он - Тот, Кто создал небеса и землю из небытия ...

Как то не убедительно, Камил, слишком примитивно и малоинформативно. На мой взгляд уж слишком за уши притянуто... Если уж говорить о Земле, то она создана из протопланетарного облака, ну и видимое нам небо, со всеми его объектами, я думаю - аналогично...  :rofl:

камил написал(а):

1.потому что я уверен в теории креционизма

На основании того, что теория эволюции еще не была доказана? А если все же докажут?  :rofl:

камил написал(а):

2.http://www.harunyahya.ru/article_krahateiz.php

Камил, я ознакомился с этой очередной статьей  Аднана Октара. Камил, ну почему вы опираетесь на мнение религиозных деятелей, которые вовсе не являются биологами, палеонтологами, геологами и астрологами?.. Это их чисто субъективное непрофессиональное мнение, причем Октар имеет странную привычку говорить за всю науку от своего лица, хотя я лично вообще бы не причислял его работы к естественным наукам, разве что к гуманитарным. Посмотрите другие точки зрения (заметьте, я не даю вам ссылки на атеистические сайты):
Вот вам, к примеру, про Кембрийский взрыв: http://wsyachina.narod.ru/earth_sciences/cambrian_paradox.html  ;   http://www.snob.ru/selected/entry/4969
Вот про возникновение жизни: http://wsyachina.narod.ru/biology/life_genesis_6.html  ;  http://wsyachina.narod.ru/biology/life_genesis_5.html  ;  http://www.svobodanews.ru/content/Article/438679.html
Понимаю, что там слишком много информации, советую просто посмотреть аналогичные темы в Википедии.

камил написал(а):

3.Я немогу поверить что из одного микроба получился слон,с другого корова,а с третьего мы с вами вот с такими вот глазами

Вот весьма интересная ссылка, ознакомьтесь, думаю Вам будет весьма интересно:  http://wsyachina.narod.ru/biology/life_genesis_5.html

камил написал(а):

В исламе это наз-ся КАДР-(ПРЕДОПРЕДИЛЕНИЕ) и это есть один из столпов веры!

Камил, то есть Аллах предопределил, что я буду сомневающимся скептиком и не смогу принять догм какой-либо религии?  :rofl: Ну, кто я такой, что бы перечить Аллаху?  :rolleyes:

камил написал(а):

Представте хоть на минуту,что будет с вами если вы ошиблись?Можт не стоит бросать такие слова?!

Некогда не поверю, что Богу, если он есть, свойственно тщеславие, если я ошибался, он в милосердии своем простит меня, как существо глупое и несовершенное (а кроме того разве не сам он предопределил эти факторы?), ведь я был честен перед собой и людьми, а не лукавил из страха быть наказанным. Не так ли?  :rolleyes:

камил написал(а):

не смогут

А если все же смогу, ну чисто гипотетически, что тогда станет с лично Вашей верой Камил?.. Вам не страшно?
Блин, опять много букаф...  :pained: Ладно в другой раз о мистицизме и моральных аспектах религий поговорим, а так же отчего они мне  так чужды...
Мир Вам!

0

60

Sam.bala написал(а):

Бог (Творец-Природа) всегда создавал и создает несовершенные творения (ошибки Божественной Природы)

Вы с Камилом подразумеваете разных Богов, а я как бы в сторонке... вообще их отрицаю...  :rofl:  Но ту часть моего поста, которую ты прокомментировал я адресовал лично Камилу, т.к. его Бог априори безупречен...  :unsure:

0