Бог, Един Судья, Он видит всё Объективно !
"И взял себе Ламех две жены". (Пророчество, обращенное к женщинам).
Сообщений 61 страница 70 из 97
Поделиться62Суббота, 20 марта, 2010г. 13:33
Он видит всё Объективно !
Враки...
Поделиться63Суббота, 20 марта, 2010г. 13:34
Бог, только Бог!!!
Поделиться64Суббота, 20 марта, 2010г. 13:35
тем более, что "прав"ых, как таковых, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
будь единобожником и будешь 100 процентов прав.
Поделиться65Суббота, 20 марта, 2010г. 13:36
Враки...
приведи свои доказательства если они есть у тебя..
Поделиться66Суббота, 20 марта, 2010г. 13:38
Я что, похож на идиота? Я буду ЕДИНым чедловеком лучше!
Поделиться67Суббота, 20 марта, 2010г. 14:42
Я что, похож на идиота?
значит у тебя нет доказательств не объективности Бога тогда лучше молчать.. Бог проверяет нас что бы потом воздать . нужно что бы вера с языка опустилась на уровень сердца. По этому безбожникам Аллах дает даже больше чем верующему.
Поделиться68Суббота, 20 марта, 2010г. 17:20
значит у тебя нет доказательств не объективности Бога тогда лучше молчать.. Бог проверяет нас что бы потом воздать . нужно что бы вера с языка опустилась на уровень сердца. По этому безбожникам Аллах дает даже больше чем верующему.
Очень хорошо сказано , очень !
Поделиться69Воскресенье, 21 марта, 2010г. 06:49
а мы поклоняемся ее Создателю
Ты противоречишь сам себе и пророку, и Аллаху-Создателю. Разве камень (кааба), которому ты поклоняешься - есть Создатель-Аллах???!! Ты поклоняешься каменному идолу. Чем каменный идол лучше деревянного или любого другого? Этому камню, как идолу поклонялись язычники за тысячи лет до пророка Мохаммеда. Но Мохаммед был умный мужик и мудрый политик (а вы делаете из него культ-идол, что Аллах запрещает). И как мудрый политик, он взял на вооружение языческую святыню-камень, и на этой основе объединил народ. И если бы он не сделал этого, то не было бы и арабского народа, не было бы Корана, не было бы современных мусульман, не было бы тебя!
Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 06:58)
Поделиться70Воскресенье, 21 марта, 2010г. 11:59
приведи свои доказательства если они есть у тебя.
"Объективно то, что воспринимается чувствами. А Бога никто не видел! Не осязал! Не обаял! Не слышал! Не вкушал!
Его никто и не понимал!(умом)
Его можно лишь изВЕДАТЬ разумом! А это удел Абстракции, а не объекта! недопонятые тексты и чужие враки - не доказательства!
А теперь докажи свою враку?
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:00)