Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » "И взял себе Ламех две жены". (Пророчество, обращенное к женщинам).


"И взял себе Ламех две жены". (Пророчество, обращенное к женщинам).

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

Александр2312 написал(а):

Объективно то, что воспринимается чувствами. А Бога никто не видел! Не осязал! Не обаял! Не слышал! Не вкушал!

ну как минимум видели двое. Пророк Адам  и Мухаммед. А говорили с Богом на прямую как минимум Моисей. А то что воспринимается чувствами одно из многих доказательств существования Бога. Напр когда тебя жизнь прижимает у тебя есть природное чувство обращения к кому то и это Бог.

0

72

isaya2
спасибо:)

0

73

Александр2312 написал(а):

Его никто и не понимал!(умом)

кое что понятно а кое что не дано понять. это не говорит о не объективности Создателя.

Александр2312 написал(а):

Его можно лишь изВЕДАТЬ разумом!

Бог не тот которого можно изведать. Его не сравнить ни с чем и ни скем. и опять это не говорит о не объективности Создателя.

Александр2312 написал(а):

недопонятые тексты и чужие враки - не доказательства!

враки как ты выразился идут от темных людей и лицемеров придавшие Аллаху сотоварищей ввиде сына , святых и прочего. Что касается текстов так  там и есть прямые доказательства объективности Бога. Сура Ан-ниса аят 167,168 "Во истину те которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха впали взаблуждение. во истину Аллах не простит и не поведет их никаким путем кроме пути в Геену.."

Объективность Аллаха на лицо.  Не хочешь по правилам жить  и творишь зло получи свое. А те кто читал намаз и делал хорошее попадет в рай. Бог Самый  Объективный. Воздаст по заслугам. Если не Он объективен то кто тогда.

0

74

Sam.bala написал(а):

Разве камень (кааба), которому ты поклоняешься - есть Создатель-Аллах???!!

Аллах Всевышний сказал: "Воистину, первый дом, который был воздвигнут, чтобы люди [предавались богослужению],- это тот, который в Бакке (Бакка - одно из имен Мекки). Онблагословен и служит руководством к истине для обитателей миров. В томДоме - ясные знамения для людей. Это - Место Стояния Ибрахима. Тот, ктовойдет в этот Дом, будет в безопасности. Аллах обязывает тех людей, ктов состоянии совершить поездку, отправляться в хадж к Дому. А есликто-либо не верует [и не совершает хаджа], то ведь Аллах не нуждается вобитателях миров" (Коран, 3: 96-97).не уже ли ты будешь перечить Богу??

0

75

nels написал(а):

ну как минимум видели двое. Пророк Адам  и Мухаммед.

И это твоё доказательство? Это скорее докозательство обратного!:)

nels написал(а):

А говорили с Богом на прямую как минимум Моисей

Откуда ты взял это враньё? Из разговора Моисея с кустом (один корень много веток) огня (мысли)? даже если это был "образ" "Отца", то даже по твоему это далеко не образ Бога Единого. - Брешешь нагло!:)

nels написал(а):

природное чувство обращения к кому то и это Бог.

Прижимает в жизни лишь Сатана, обычно к нему и обращаются. Бог всё даёт по силам и обращений в этом плане не ждёт от людей. Он ждёт от них радости жизнью!

nels написал(а):

это не говорит о не объективности Создателя.

Это сказано мною о не субъективности Бога, в довесок к доказательству Его не объективности.

nels написал(а):

это не говорит о не объективности Создателя.

Это сказано о Его Абстрактности, а значит и о необъективности.

nels написал(а):

Что касается текстов так  там и есть прямые доказательства объективности Бога. Сура Ан-ниса аят 167,168 "Во истину те которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха впали взаблуждение. во истину Аллах не простит и не поведет их никаким путем кроме пути в Геену.."

Где ты тут увидел "прямые доказательства"? Ещё раз повторю, это прямое доказательство твоего непонимания того, что читаешь!:)

0

76

http://a-theism.com/index.php?option=co … Itemid=204

0

77

Александр2312
я думаю придет время и ты сам убедишься на ск Бог "не объективен". Он тебе лучше это покажет:) Просто наберись терпения . Все зависит от того как долго ты проживешь.

0

78

Александр2312 написал(а):

Где ты тут увидел "прямые доказательства"?

прочти по внимательнее.  Не хочешь идти прямым путем  тебе воздастся попросту говоря. Разве это необъективность..

0

79

nels написал(а):

Все зависит от того как долго ты проживешь.

Да похоже, уже больше чем ты! :)

0

80

Бог перехитрит кого хочешь .

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » "И взял себе Ламех две жены". (Пророчество, обращенное к женщинам).