Интересно, кто может знать, как выглядит Сатана или как в аду грешники варятся?
Я.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мракобесие! Какова причина мракобесия? Много картинок и видео (трафик)
Я.
подозрительный тип.
Это не Сатана.
Я.
Расскажите, как это было? Умоляю Вас.
как это было?
Как обрести разум? - живи спокойно!
Как обрести разум? - живи спокойно!
Это понятно, с этим кто же станет спорить. Мне показалось, что Вы и правда из тех:
domsvoj написал(а):
Это не Сатана.
А я разве такое говорил ? Я лишь намекнул на то, что Исус якшался с ним и в Аду тусовался При чём вернулся живым из адсого Пекла !... а ещё пишут, будто Сатана не соблазнил Исуса царствами и властью над сим миром - врут, ибо до нынешнего времени самые лучшие царства находятся под его юрисдикцией ....
Исус якшался с ним и в Аду тусовался
Естественно в Аду! Это внешнее - царство Сатаны! И раз был рождён на земле - подданый Сатаны! Как все. Естественным порядком.
При чём вернулся живым из адсого Пекла
Это уже история Адама, изгнанного из Эдема поднабраться опыта в познании сатанинском. Да, вернуться от туда, что проснуться или ожить! Это всё одно что уму стать у руля повседневности человека.
врут
при чём беззастенчиво! Его ещё впустыне соблазнял, и это описано.
Ещё он и самоубийство задумал, но! - чужими руками, Иудскими, чтоб самому не согрешить Коварный, расчётливый Исус
Саш, а как ты сальтируешь историю с Каиноми и Авелем ?
Ещё он и самоубийство задумал, но! - чужими руками, Иудскими, чтоб самому не согрешить Коварный, расчётливый Исус
Почему же самоубийство? Просто ритуальная смерть.
Прежде всего, я вижу троицу. Одну - Отец-Сын-Св. Дух и подобную же Каин-Авель-Сиф. Затем выплывают занятные совпадающие детали: трупа никто не видел: жертва Авеля и Иисуса пришлись по вкусу Богу и Всем(что тоже некоторые считают синонимом Богу). И самое главное, всё ценное хранится в "семя Сифа", как и раскрывается в Духе Святом.
То есть, никакого сальто-мордале, всё естественно, или та самая Васина "голографичность".
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мракобесие! Какова причина мракобесия? Много картинок и видео (трафик)