Cие, страх лишь. Я, так думаю)
Который из неведения рождается.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мракобесие! Какова причина мракобесия? Много картинок и видео (трафик)
Cие, страх лишь. Я, так думаю)
Который из неведения рождается.
)боитса ли Ваш духовный учитель? Чего бы то ни было
Страшился ли Христос)
А Вы?
Мракоб., суть, ещё, оправдание честолюбия. Как то, )законодателей моды от религии некой
Что, возможно, те называют проявлением силы. Своё честолюбие. Они тоже - люди) Ккоторэх можно понять по-человечески
Но у Апостолов есть, что сила в слабости) Я на днях листал и нашёл у Св. Павла
)боитса ли Ваш духовный учитель? Чего бы то ни было
Страшился ли Христос)
Будем считать, что Иисус страшился, а потому и преодолевал страх. В этом суть вечной борьбы добра и зла; и эта борьба - есть жизнь во всех своих проявлениях.
для кого-то "добро", как то , к примеро, НТП - оборачивается крахом устремлений того..
Для иного, то что для Вас пагубно - суть, радость) Всего-то
Однако, Все то ведь разные
Единственно, нравственность, одна. Она не бежит за Вашем поездом. Туда или обратно)
Она стоит на "убегающем" перроне и смотрит. В Ваши )гглазки
Мораль Вы сами сможете себе определить И, чему порадуетесь после..)
В этом суть вечной борьбы добра и зла; и эта борьба - есть жизнь во всех своих проявлениях.
Вот заладил-то!
Вот заладил-то!
О чем бы я ни говорил, но "Карфаген должен быть уничтожен"!
"царство, разделившееся в себе - погибло".
Очень часто люди начинают общаться - мракобесно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мракобесие! Какова причина мракобесия? Много картинок и видео (трафик)