подробный ответ
Я вопроса не задавал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Опрос про демотиваторы, оскорбляют демотиваторы: да или нет?
подробный ответ
Я вопроса не задавал.
мы взрослые уже. Я то же прошу прощения, так как злоупотребляю гостеприимностью.
А взрослые ли мы на самом деле? Может это иллюзия? А может тему новую создать про взрослость?
Ну, гостеприимностью, Ты пока не злоупотребляешь, по крайней мере я не заметил... а нет, все таки заметил, сегодня, Ты просто, как с цепи сорвался, я за Тобой не успеваю читать темы. Давно такого активного Участника не было на форуме.
Это верно, про политиков и так всегда и везде, это я так, к слову, мы сами и есть - политики, с комплексами, с лицемерием, продажные политики.
Ну Ты снова золотые слова пишешь, в цитатник
Не, ну так соответствующему человеку и масштаб !
Так что можешь удалить карикатуру , если хочешь. А то уже и девушка сегодня убежать захотела(это о той мусульманочке).
Не знаю, какова причина, но это уже не первый случай. Пару месяцев назад, один мусульманин письмо написал с просьбой удалить аккаунт, тогда еще демотиваторов не было, да и ничего такого, что могло бы Ислам оскорбить. Спрашивал, ответил, что-то вроде, что нельзя ему на таком форуме общаться. Так что, по-моему и девушка по-похожей причине удаляется из форума. К тому же, заметь, активных мусульман практически нет, только Камил, надеюсь, он не уйдет так скоро. К тому же, если присмотреться, то и христиан не так то и много.
Так что можешь удалить карикатуру , если хочешь.
Понимаешь ли, дело то не во мне, а в мусульманах. Для меня этот демотиватор ровным счетом ничего не значит. К тому же, Камил писал, что на демотиваторе имя Аллаха на бомбе написано, вот что оскорбительно, если я правильно понял. Да, имя Бога, на чем-то тако, оскорбительно.
... хм... может и удалить, все таки этот демотиватор негативный, но ... православные демотиваторы тоже есть негативные, да и католические или нет?
Я вопроса не задавал.
Я знаю, что Ты вопрос не задавал, это я его придумал
Но если Тебя это не устраивает, могу знак вопроса убрать.
Не знаю, какова причина, но это уже не первый случай. Пару месяцев назад, один мусульманин письмо написал с просьбой удалить аккаунт, тогда еще демотиваторов не было, да и ничего такого, что могло бы Ислам оскорбить. Спрашивал, ответил, что-то вроде, что нельзя ему на таком форуме общаться. Так что, по-моему и девушка по-похожей причине удаляется из форума. К тому же, заметь, активных мусульман практически нет, только Камил, надеюсь, он не уйдет так скоро. К тому же, если присмотреться, то и христиан не так то и много.
Может они поняли, что всё лоббируется (и крышуется) здесь мирными бахаями, а ведь бахаи у мусульман не особо приветствуются, так как история с возникновением ...
К тому же, Камил писал, что на демотиваторе имя Аллаха на бомбе написано, вот что оскорбительно, если я правильно понял.
Я так и думал, ну ведь шахиды с именем Аллаха то людей и убивают ....
да и католические или нет?
это я специально ...
Может они поняли, что всё лоббируется (и крышуется) здесь мирными бахаями, а ведь бахаи у мусульман не особо приветствуются, так как история с возникновением ...
Ну зачем же сдавать хотя на самом деле Ты прав, но всего лишь на 1% или даже меньше. Лоббируется и крышуется форум бахаи настолько, насколько я бахаи, вот и все. Хотя вполне возможна и эта причина.
Я так и думал, ну ведь шахиды с именем Аллаха то людей и убивают ....
ну да, но истинный мусульманин не террорист, не шахид в нынешнем понимании, вот поэтому то.
это я специально ...
провоцируешь
Ну зачем же сдавать
Они не дремлют.
ну да, но истинный ...
но и истинный христианин к денежному попу имеет отдалённое отношение ...
провоцируешь
нет
Они не дремлют.
но и истинный христианин к денежному попу имеет отдалённое отношение ...
Согласен. Но правда, есть правда.
Кстати, видел демотиваторы и вопрос приемлимости христианских демотиваторов, а точней православных на одном форуме. Тоже думаю нужны ли.
А я думаю, что пора свои демотиваторы создавать, религиозные, и такие, чтобы были неоскорбительными.
Согласен. Но правда, есть правда.
Согласен, но и про радикальных исламистов правда есть правда, на весь мир.
А я думаю, что пора свои демотиваторы создавать, религиозные, и такие, чтобы были неоскорбительными.
В общем, люди поймут, что форум не догматичен особо ...
Согласен, но и про радикальных исламистов правда есть правда, на весь мир.
мда... что самое интересное, христиане ни разу не жаловались ни на что!
В общем, люди поймут, что форум не догматичен особо ...
Упаси Боже, чтобы форум был догматичным! Сплюнь три раза и постучи по-дереву
Упаси Боже, чтобы форум был догматичным! Сплюнь три раза и постучи по-дереву
Плевать то же не хочу, но по столу стукнул ...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Опрос про демотиваторы, оскорбляют демотиваторы: да или нет?