Хотя я говорила вроде,что это понятие внутреннее.
Так внутренне я тоже ленив до чёртиков.
Надеюсь,я тебя хоть посмешила.
Не смешно.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог любит смех, юмор - да или нет? Допустим ли в религии юмор, смех?
Хотя я говорила вроде,что это понятие внутреннее.
Так внутренне я тоже ленив до чёртиков.
Надеюсь,я тебя хоть посмешила.
Не смешно.
Если верить Данте, то весь промысел Господень (и Замысел?) - это "Божественная Комедия". А имя "Исаак" так и переводится: "Он будет смеяться".
Отредактировано Sam.bala (Четверг, 11 февраля, 2010г. 05:57)
Не смешно.
Не дошло,значит.
Не дошло,значит.
То же мне, бином Ньютона.
По-моему, Богу важней, чтобы мы себя чувствовали счастливыми и были ими, т.е. юмор и смех допустимы, но почему-то бородатые дядьки и не только, стараются запретить юмор.
Вопрос не так прост. Жизнь после жизни - там именно кто-то почувствовал легкий юмор, некую веселость со стороны Света.
Но обычное смехотворство, плебейское остроумие, юмор ниже пояса и другая находчивость не приветствуется по причине подмены истины Ложью.
А добрый юмор, не обидный, во-время и особенно над собой совсем не плох.
Будда считал серьёзность великим качеством. А легкомыслие - путём к смерти. Наверно он имел в виду нечто подобное...
этот юмор от понимания сути вещей и от её отличия от ОБЩЕпринятых их определений.
Будда считал серьёзность великим качеством.
Будда является ипостасью энергии Страдания,поэтому ему не положено веселиться в силу его природного качества.
А легкомыслие - путём к смерти.
Что лишь доказывает его пессемизм.Жить надо,мне кажется,с юмором к самой жизни...
Что лишь доказывает его пессемизм.Жить надо,мне кажется,с юмором к самой жизни...
Подпись автора Истина где-то рядом..
И даже, представь, - в тебе самом. -
Богу можно ВСЁ!
Гуляй, Одесса! Офиц.стол.юмор.и ны.чого более того.
И с особой закалки жизнеутверждающей силой в любых ситуациях. Вас толкнули? - пошутите! Для начала дружбы. С самой жизнью, например. Почему нет?
Отредактировано Слава (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 10:51)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог любит смех, юмор - да или нет? Допустим ли в религии юмор, смех?