Заходи. Повинуйся, слушай ... . ... я слушаю тебя, я слушаю Тебя. И Мы это можем сделать вместе. И в Месте - тоже.
Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал.
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться2Понедельник, 15 февраля, 2010г. 18:46
И в Месте - тоже.
То есть, ты предлагаешь тебя послать... в место?
Поделиться3Понедельник, 15 февраля, 2010г. 18:52
То есть, ты предлагаешь тебя послать... в место?
Послать Меня куда-то невозможно, потому что Я уже и так везде. Остальное - слушаю пока.
Поделиться4Понедельник, 15 февраля, 2010г. 19:17
Я есть Всесильный Аллах Сатана ...
Скажи это в мечети.
Поделиться5Вторник, 16 февраля, 2010г. 07:19
Я есть Всесильный Аллах Сатана ...Скажи это в мечети.
Там Меня поймут правильно.
Поделиться6Пятница, 19 февраля, 2010г. 06:34
Новое:
Бог всегда теперь и снаружи и внутри одновременно. Сатана, Дьявол и прочая нечисть только может быть внутри, если захочешь продолжать упорствовать в таких религиозных заблуждениях своих.
Велосипед такой; два колеса, одно ведущее, другое рулящее. А крутишь педали ты. В седле, однако.
Подпись: Слава.
Поделиться7Пятница, 19 февраля, 2010г. 18:41
Сатана, Дьявол и прочая нечисть только может быть внутри,
Ты Слава планку то задрал, а психику свою подтянуть забыл! Сатана противоположник внутреннему!
И потом, что ты имеешь в виду под именем "прочая нечисть", ежели всё пренадлежит им, Сатане и Диаволу? Славу?
Поделиться8Пятница, 19 февраля, 2010г. 23:20
Новое:
Бог всегда теперь и снаружи и внутри одновременно. Сатана, Дьявол и прочая нечисть только может быть внутри, если захочешь продолжать упорствовать в таких религиозных заблуждениях своих.
Велосипед такой; два колеса, одно ведущее, другое рулящее. А крутишь педали ты. В седле, однако.
Подпись: Слава.
М-да, не был на форуме 2 месяца. А Слава всё так же беснуется...
Поделиться9Суббота, 20 февраля, 2010г. 03:04
М-да, не был на форуме 2 месяца. А Слава всё так же беснуется...
Не то слово.
Но за то теперь уже в своем разделе беснуется.
Поделиться10Суббота, 20 февраля, 2010г. 11:30
потом, что ты имеешь в виду под именем "прочая нечисть", ежели всё пренадлежит им, Сатане и Диаволу? Славу?
Там, в НЗ, бесов гоняли, сейчас тоже вновь обряды узаконены и учат других как Дьясатачертей гонять. В газете где-то прочитал, даже спецтермин есть, как это называается, не помню сейчас, да и зачем это мне? Велосипед надежнее. И хитрее, конечно, чем на первый взгляд. Даже как-то читал, что есть целая научная проблема вокруг него, потому что с позициии обычных физических законов вроде непонятно, почему он, если едет, то не падает, причем чем быстрее, тем устойчивее. Некоторые считают, что виною всему опять же - колесо. И гироскопический эффект немножко. Может это связано с житейским "хочешь жить, - умей вертеться"?
Отредактировано Слава (Суббота, 20 февраля, 2010г. 11:38)