Василий написал(а):А Слава - самозванец!
А слава КПСС вообще не мужчина.
Кукла
Общения с Богом, слово Божие ... . Предопределенность, вроде как, всеобщая ... . Но вы разве куклы в других руках? Лучше, все-таки, самому жить с помощью, опираясь на помощь Бога. Но не ждать, когда Он все Сам сделает за вас. В этом один из уроков истории прежних отношений человека с Богом, когда человек, верящий в Него, иной раз только ждал, пока Бог подаст или подскажет.
А ведь все проще – дорогу осилит идущий, лучше именно идти прежде всего самому, а Бог поможет, добавит сил, подтолкнет к нужному решению, даст свободу выбору действий, нейтрализует последствия ошибок.
Нельзя только надеяться на Бога, но не стоит и просто бездумно идти, куда глаза глядят, лишь бы день прошел, а там, глядишь, и вся жизнь ... .
ИЗ МОЕЙ КНИГИ « Я СДЕЛАЛ ЭТО»
Предисловие
Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я – как смог, простите люди, если что не так.
Научное подтверждение
Силой воображения действительно можно изменить реальность – прочитал я в одной из газет от 28 апреля 2009 года. Психологи Кристофер Даволи и Ричард Абрамс из Университета имени Вашингтона в Сент-Луисе (США) доказали это. Дальше идет описание конкретных опытов с группой студентов и достигнутые результаты: « Результаты нашей работы служат подтверждением истинности той концепции, которую выдвинули спортивные психологи в соавторстве с Джоном Ленноном: силой воображения действительно можно изменять реальность », - заключают ученые.