Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему в руссиянском лесу преемником назначен Медведь, а не

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О пророках и профанах. Или: Почему в руссиянском лесу преемником назначен Медведь, а не Волк, не Лось, не Заяц...
1
«Михаил» (евр.) – «Кто как Бог».
Слова «пророк» и «профан» происходят от одного корня.
Так, слово «пропаганда» означает «пророчествование, проповедь».
Слова «профессор, профессия» уже можно толковать и так и сяк, но тоже как бы от слова «пророк».
Слово «профан» уже означает искажение пророчеств, как осквернение святыни пророчеств.
За последние лет 25 в России и за границей написано множество комментариев пророчеств Нострадамуса. Как только не пытались придворные гадатели подогнать пророчества Нострадамуса под дела Ельцина. Так двоечник подгоняет  решение задачи под ответ в конце задачника. Но еще никто! даже не приблизился к расшифровке Нострадамуса, который всего лишь хронологически комментирует Библию, что он постоянно и подчеркивает. Топонимика имени прорицателя тоже имеет отношение к пророчествам. Его имя расшифровывается так:
Ностра – «наше, наш»;
Адамос – «человек, человечество».
Михаил – «кто как Бог»;
И тогда полное имя его звучит так: «Наше человечество как Бог», или: «Кто как Бог знает наше человечество».
2
Не кажется ли странным, что со времени падения СССР (1985г. и далее) на вершине власти такое обилие Михаилов. Идет прямо-таки их селекция: Горбачев, Задорнов, Касьянов, Фрадков; не говоря уже о «разных-прочих» Зурабовых-Швыдких. Или то, с какой настойчивостью внедряется и рекламируется эмблема партии в виде медведя. Сначала бурого, теперь белого.
И вот, наконец, уже есть «Медведь», как символ партии власти, и есть «Медведев», как президент («вождь») народа. Т.е. теперь есть, казалось бы, всё, о чем говорится в пророчестве: и «Михаил царствовал»; и есть «Медведь», как символ; и есть «Медведев», как имя «вождя, который возродит».
Власть доходит до маразма в попытке воплотить древнее пророчество о России: ведь воплотили же пророчество Нострадамуса о «73 годах и 7 месяцах», отведенных Богом  в истории СССР, хотя и в искаженном до противоположного смысле. Так же будут чувствовать себя (до срока) в струе времени и те, кто «возрождает развалившееся царство» под символами и именем медведя в царствование Михаила. Но пророчества даются в духовных образах, которые противоположны буквальному пониманию текста. И в результате получится, как в «Лошадиной фамилии» с Овсянниковым. (Или медвежьей фамилии?).
3
Существует пророчество о России, в котором говорится, что развалившееся государство возродится с «медведем» (или которое возродит вождь с именем медведя); и будет в то время «царствовать Михаил». (Вот для чего, оказывается, все эти Миши и медведи!).
Это пророчество является, в свою очередь, развитием (или параллелью) пророчества Нострадамуса, где говорится, что СССР падет, став «жертвой мерзкой проституции» («мерзкой проститутки»-блудницы вавилонской, т.е. собственности), жертвой, брошенной на алтарь Вавилона-Потребителя через «73 года и 7 месяцев».
Но пророчества Нострадамуса являются лишь интерпретацией пророчеств Библии, что он постоянно и подчеркивает.
Библия (кн. Бытие, да и вся Тора), в свою очередь, является переработкой Моисеем идеи богоизбранности из Египетской Книги Творения.
Египет унаследовал это от Шумерской цивилизации, которая, в свою очередь … и т.д. до того времени, когда абсолютные знания истинного мира (в духе) передавались человеку, бывшему еще «по образу и подобию Бога» ( т.е. жившего в единстве с Природой-Богом), и воспринимавшего еще духовные образы от Бога через Его дух ( находящийся в каждом человеке, как Искра Божья, как истинная Religio-Связь с Богом).
Т.е. это пророчество существует с начала Замысла Божия, как начала творения. Но творение есть процесс вечный, который никогда не кончается. И это пророчество существует в круге творения, как один из кирпичей-генов строящегося здания Вселенной-Космоса. И поэтому эти пророчества не подвластны гадателям. Профанам доступно лишь буквальное понимание пророчеств, которое может быть противоположно истинному.
4
Не секрет, что в администрации Ельцина была целая команда придворных гадателей, которые работали в одном нужном тогдашней власти направлении.
Здесь я изложу лишь суть пророчеств (время которых пришло) в части, касающейся нашей темы.
- Первый источник – это библейские книги братьев Даниила и Ездры, живших более 500 лет до р/х.
- Второй источник – это «Апокалипсис» Иоанна, который является интерпретацией всех пророков Ветхого Завета, но тоже в основном Ездры, Даниила, Исайи, Захарии, Иезекииля, Иеремии.
- Третий источник – это кн. Бытие, где детально изложена хронология СССР от момента переименования России в СССР (Иакова в Израиля) до реставрации капитализма (т.е. ухода Израиля в «Египет» потребительства, и смерти там).
- Четвертый источник – это Нострадамус, который является комментарием и интерпретацией этих трёх источников и их апокрифов.
Необходимо помнить и понимать, что все пророчества Библии, не имея математического шифра, даны на уровне понимания духовных образов абсолюта, что и есть шифр абсолютный, не подверженный расшифровке теми, кому они не предназначены. И любые компьютеры здесь бессильны, т.к. они не обладают не только духовным, но и образным «мышлением»
5
Итак.
* В кн. Даниила, гл.12
пророчество, имеющее отношение к нашей теме, можно изложить в следующих словах: «И восстанет в то время Михаил, князь великий…» и т.д. по тексту. Эпоха правления архангела Михаила начинается в конце 20го века. Это как бы ориентир и точка отсчета времени пророчеств, связанных с Мишей-Медведем. Кроме того, «ноги» в системе Зодиака – это время правления Водолея (предпоследней цивилизации цикла) в пророчестве о Колоссе на глиняных ногах (и мн. др. пророчеств.)
* 3 кн. Ездры, гл. 12: «Перед концом будут воздвигнуты 3 царства»:
    1-  Запад, Капитал, Цивилизация потребителей;
    2-  Социализм, как альтернатива потребительскому обществу;
    3-  Третье «царство» уже в 20ом веке так и называлось: «Третий мир». Это развивающиеся и неприсоединившиеся страны, страны «Панча шила», ислам…
         И «одна из голов орла (социализм) внезапно исчезла» (1991г.).
         И «один из царей (СССР и мир социализма, как одна из 3х голов орла-человечества) умрет на    постели своей, впрочем с мучением» (1991г.). Т.е. умрет на своем месте, в своих границах, «в своей постели». И именно «с мучением». И не от меча, не от войны, а от «мучения»-предательства. Умрет как цивилизация, система, мир, идеология, но останется как страна, территория, население.
  *   И еще 3 кн. Ездры, гл. 12: «Царство (как Зверь-Потребитель) подвергнется опасности падения (1917г.); но оно не падет тогда и восстановится в свое первоначальное состояние» (1991г.). Ведь в 1917 г.  Мировой Вавилон Потребителя-Капитала подвергся опасности падения (падения именно как «царства-зверя» собственников), но в результате рецидива капитализма («возрождения зверя  в первоначальное состояние свое») в России-СССР, этого не произошло. И «Вавилон» еще не «пал», а возродился в свое «зверское» состояние в 1991г. через «73 года и 7 месяцев».
* «Апокалипсис» Иоанна в гл. 13 комментирует предыдущих пророков так: «Одна из голов его («Зверя»-Потребителя) как бы смертельно была ранена (1917г.), но эта смертельная рана исцелела, и весь мир дивился этому» в 1991г. через «73 года и 7 месяцев».
* Более детально хронология СССР прослеживается в кн. Бытие, откуда Нострадамус и взял свои знаменитые «73 года и 7 месяцев».
6
И вот на основе этих (и др.) источников и родилось пророчество, которое современные придворные гадатели укладывают в одну кучу со всеми Мишами и медведями. И воплощают это с тупой, доходящей до маразма, наглостью и упрямством, как бы чувствую свою правоту: «Ведь о нас говорит пророчество». И так, наверно, приятно чувствовать струю времени, и видеть себя творцами истории, которая как бы предначертана.
Но так же, как и в комментариях пророчеств Нострадамуса о «73 годах и 7 месяцах» гадателями была искажена суть на противоположную, так же получится и с Михаилами-Медведями, как символами партии, и  Медведем, как «вождем»-президентом, «возрождающим» развалившееся государство «в первоначальное состояние свое». Как в «Лошадиной фамилии». Ибо: что «возродит медведь» и Медведевы во время «царствования Михаила»?
Они возродят его в том же смысле, каком это имеется и в пророчествах Священного Писания: возродится «зверь»-потребитель Апокалипсиса; теперь уже «последний зверь, тот, который пойдет в погибель». Тот, который у Нострадамуса называется «Новым Вавилоном», и о котором сказано в «Апокалипсисе»: «Пал, пал Вавилон».
И уже возродили через «73 года и 7 месяцев» этот Новый Вавилон, как говорит Нострадамус: «в результате мерзкого жертвоприношения, мерзкой проституции»-предательства. И в результате этой «мерзкой проституции» возродилась Россия в своем первоначальном «зверском» качестве; возродилась как часть Вавилона Его Препохабия Капитала, зверя «Апокалипсиса» Иоанна.
Но есть пророчество о России Василия Блаженного (16 век), в котором говорится, что молодого правителя («несмышленого юношу») России в начале 21го века прогонят вместе с его окружением. Он сделал это пророчество, когда ему было за 80. Т.е. «молодые» для него – это те, кто моложе его.
И первоисточник этих пророчеств («Апокалипсис», гл. 11) говорит, что после того, как было «убито» учение «двух последних пророков, одетых во вретище» коммунизма (Ленина-Сталина), то через 35 лет «вошел  в них дух жизни от Бога и они оба СТАЛИ На ноги свои». Т.е. идеология коммунизма (не как партия, а как Религия Бога) победит уже во всем мире по Марксу. Это и будет то, о чем  написано: «Пал, пал Вавилон».

Отредактировано Sam.bala (Вторник, 16 февраля, 2010г. 09:08)

0

2

Sam.bala написал(а):

Слова «пророк» и «профан» происходят от одного корня.

Ну вообще-то "про"-это приставка,она же "перед".
Рок-судьба.
Фан-святыня.

Sam.bala написал(а):

Так, слово «пропаганда» означает «пророчествование, проповедь».

Совершенно противоположное значение. Про-рочество-корень "рок",проповедь-корень "вед".А поганый,он и есть поганый.
"Зри в корень!".

Sam.bala написал(а):

Египет унаследовал это от Шумерской цивилизации, которая, в свою очередь …

Шумеры,они же Су-меры.Су-двойная мера по русски.
Знаешь о горе Меру,которая возвышалась над Северным полюсом? Оттуда и вера: с  се-вера.
Поэтому у них Ра-свет  и у нас Ра-свет.У них Ка-душа,и у нас душа.У них мумии,а мумиё у нас.

0

3

Росинка
Я дал свое видение; ты - свое.
Хотя слово "пропаганда" переводится как "разъяснение пророчеств". И к шумерам или сумерам у меня нет никаких предубеждений и претензий. А слова "пророк" и "профан" имеют все-таки противоположный смысл. Но я говорю не о деталях, а о сути "Михаила-Медведя". Ты не согласна с сутью? Так с этим не согласны абсолютное большинство. И если бы это было не так, то у меня бы и не возникла эта тема.

Представь себе, что ты родилась китаянкой и комментируешь что-то сообразно своей китайской букве-лингве-звукве. И при том не забудь, что китайский язык предполагает некоторую нотную музыкальность в произношении. Ну для начала прокомментируй русское слово "карова" китайскими иероглифами...

0

4

Sam.bala написал(а):

Почему в руссиянском лесу преемником назначен Медведь

Кстати,Медведица-символ Макоши. :)

0

5

Росинка написал(а):

Кстати,Медведица-символ Макоши.

То-есть? Макашов?

Отредактировано Sam.bala (Четверг, 18 февраля, 2010г. 08:37)

0

6

Sam.bala написал(а):

То-есть?

Макошь-это Великая Матерь,от Которой сотворилась материя.

0

7

Росинка написал(а):

Макошь-это Великая Матерь,от Которой сотворилась материя.

Понял, спасибо. Извини за мой черный юмор...

0