Благодарю сердечно за добрые слова, но у Вас вовсе не бред. Вы все пишите правильно и понимаете правильно, я же не спорил с тем, что Вы говорите. Я лишь хотел узнать кое-что, но так бывает, что не судьба. Или время еще не пришло. Я пока еще не могу себе объяснить, что я тут вообще делаю. И это бы мне так же хотелось узнать. Знаете, иногда читаешь книгу всего из-за одной фразы или слова, но узнаешь это лишь дочитав до конца. Это, конечно, все лирика.
Вещий Олег, Византийское "православие" и ...герб Москвы.
Сообщений 41 страница 50 из 71
Поделиться42Пятница, 12 марта, 2010г. 07:00
Я лишь хотел узнать кое-что, но так бывает, что не судьба. Или время еще не пришло. Я пока еще не могу себе объяснить, что я тут вообще делаю. И это бы мне
Спроси у Владимира Ильича, он тебе скажет: "Вчера было рано, а завтра будет поздно".
Поделиться43Пятница, 12 марта, 2010г. 07:09
Опять же не могу с Вами не согласиться, от Владимира Ильича скорее добьешься вразумительного ответа на любой вопрос, пойду доставать его собрание сочинений.
Поделиться44Пятница, 12 марта, 2010г. 08:21
Опять же не могу с Вами не согласиться
А тебе не обязательно соглашаться. Некоторые просто облаивают.
Поделиться45Суббота, 13 марта, 2010г. 04:46
Простите, не совсем Вас понял, что значит облаивают? Вы имеете ввиду, в грубой форме высказывают несогласие с Вашей точкой зрения? Или оскорбляют?
Я принципиально считаю, что обижать человека недопустимо, убить можно, иногда, нужно, но обижать нельзя!
Поделиться46Суббота, 13 марта, 2010г. 06:32
Простите, не совсем Вас понял, что значит облаивают? Вы имеете ввиду, в грубой форме высказывают несогласие с Вашей точкой зрения? Или оскорбляют?
Я принципиально считаю, что обижать человека недопустимо, убить можно, иногда, нужно, но обижать нельзя!
А собака не обязательно обижает, когда лает. Она просто лает, потому что по-другому не может. Она хорошая, но собака
Поделиться47Воскресенье, 14 марта, 2010г. 03:36
Да. Собаки, они все хорошие, пусть лают на здоровье. Собака лает, караван идет. Наверное, без лая и не пошел бы?
Поделиться48Воскресенье, 14 марта, 2010г. 06:34
دشمن دشمن من دوست من است
А шо це таке?
Поделиться49Понедельник, 15 марта, 2010г. 01:26
Это такая персидская поговорка - душмон э душмон э ман дуст э ман аст - враг моего врага, мой друг.
Поделиться50Понедельник, 15 марта, 2010г. 06:29
душмон э душмон э ман дуст э ман аст - враг моего врага, мой друг
Душман моего душмана. Как бы хотелось знать хотя бы 5 - 6 языков...