Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий

Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

"Всевышний тоже Лорд"  настанет день и ты не будешь более Его звать "Ваали"...

-1

92

Слава, хорошо, образ разный а что ты сам понимаешь под этим образом?

0

93

змей через "е" - современный выговор, а змий через "и" старый. точно характеризует змея, какой он, ползущий или пернатый словосочетание - змей ползущий, змей пернатый

0

94

чтобы двенадцать
учеников стали
совершенными в своём
"боге" (еванглие Иуды) быть может совершенство в "змее" даёт чёрные крылья?

0

95

Рыкающий лев который внутри может съесть человека, нам надо этого льва сожрать с костями, и только тогда станешь человеком достойным свободы...

0

96

христианин написал(а):

нам надо этого льва сожрать с костями

львов не едят...
хотя ты-змей захочешь его жалить

0

97

Иисус сказал: Блажен тот
лев, которого съест
человек, и лев станет
человеком. И проклят тот
человек, которого съест
лев, и лев станет
человеком (Фома)

0

98

Знаю Фому Аквинского и Томаса Гоббса - но это - величайшие.

0

99

Всмысле чего величайшие?

0

100

христианин написал(а):

Всмысле чего величайшие?

В смысле деяний, написанных трактатов, следа в истории.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий