тебя в роли героя трудно вообразить даже...
Мне ближе роль Илии.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий
тебя в роли героя трудно вообразить даже...
Мне ближе роль Илии.
Мне ближе роль Илии.
А в роли защитника семьи...лицо набить больно..или убить за насилие над женщинами...ты как к этому относишься...сумеешь убить...или будлешь библией размахивать, уговаривать насильников/бандитов...???
...ты как к этому относишься...сумеешь убить...или будлешь библией размахивать,
Причем тут библейские змеи? Для таких вопросов есть другие темы, например, - Мой путь. Кто же я?
В свое время я боксом занимался и в армии служил.
Причем тут библейские змеи? Для таких вопросов есть другие темы, например, - Мой путь. Кто же я?
В свое время я боксом занимался и в армии служил.
Змеи ни причем...дело в тебе...
...дело в тебе...
Да, дело во мне, поскольку мною взята власть в мире и только время ограничивает скорость развития событий в нужном направлении. А пример со змеями - лишь один из эпизодов из этого.
Босс богов, Царь царей, Король королей, сапожник портных
Монарх Слава.
и только время ограничивает скорость развития событий в нужном направлении. А пример со змеями - лишь один из эпизодов из этого.
Из предсказаний Нострадамуса на 2014 год:
Относительно России, Нострадамус говорит, что эта страна наоборот, усилит свое геополитическое влияние и даже сама развяжет провокационную войну. Кроме того, в государстве появится лидер, мессия, который начнет выступать со своим религиозным учением, которое в кратчайшие сроки распространится по всей стране и, выйдя за ее пределы, начнет объединять его поклонников по всей земле. Данная религия поможет спасти человечество от большой беды уже в ближайшем будущем.
- http://timeray.ru/index.php/predskazani … a-2014-god
Первая часть предсказания уже нашла отражение в российско-украинских событиях. А развенчивание мифа о Сатане может послужить основой для стирания религиозных противоречий между мусульманами и христианами, для предотвращения религиозных войн хотя бы потому, что обе религии ошибаются.
развенчивание мифа о Сатане может послужить основой для стирания религиозных противоречий между мусульманами и христианами, для предотвращения религиозных войн хотя бы потому, что обе религии ошибаются.
Слава написал(а):
1. ЗмЕй в Бытие – ползающий лишь, змИй в Откровении – летающий, - разные змеи (образы).Вы думаете для сатаны это проблема? Хоть летать, хоть ползать... он дух и может предстать вам в любом образе или виде.
- из темы Православие умирает.
Нет, не может.
Не пытайтесь продолжать лепить к написанному Моисеем того, что он не писал.
Потому что, если бы даже было так, то сатана в соответствии с полученным от Бога наказанием за содеяное все равно не мог бы летать до конца жизни своей:
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей…
(Бытие 3:14)
И, поскольку речь идет о всех днях жизни, значит сатана в этом случае должен был бы быть смертным. Как остальные скоты и звери полевые о которых идет речь. Что снова не соответствует образу именно древнего змия из Откровения.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий