А тому про которое ты постоянно толкуешь... забыл?
Я толкую о том, что это наш ум всё делит на чёрное и белое...что с умом бороться будем???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий
А тому про которое ты постоянно толкуешь... забыл?
Я толкую о том, что это наш ум всё делит на чёрное и белое...что с умом бороться будем???
Это твой ум так делает..? ну тогда "бог" тебе в помощь...
Это твой ум так делает..? ну тогда "бог" тебе в помощь...
Отрицаешь очевидное...ну-ну.
Советую тебе почитать 4323 поста Владимира 53
Отрицаешь очевидное...ну-ну.
Это твое мнение..и оно всегда ошибочное...и софизмы тебе в помощь....
Это твое мнение..и оно всегда ошибочное...и софизмы тебе в помощь....
Не веришь мне?
Проведи опрос!
Не веришь мне?
Проведи опрос!
Зачем..???
Зачем..???
Ну...чтобы ты наконец понял, что сила не у того у кого правда, а у того кто тренируется!
А если серьёзно...не думаю, что ты прав даже в малом.
Ну...чтобы ты наконец понял, что сила не у того у кого правда, а у того кто тренируется!
А если серьёзно...не думаю, что ты прав даже в малом.
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Хороший фильм...чувственный...но правды о настоящей действительности в нём нет.
Это Его мечта.
сила бывает и в деньгах (важен источник дохода и вид расхода) и в правде. и они могут быть скоррелированы.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий