Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронная речь - прямая речь с трона

Сообщений 101 страница 110 из 134

101

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

хитрый шар...

Ну так ..., СССР не просто 16 республик было.
Кавказского ...швили производства.
Ну и как под нескладушки чни ? - представь.

0

102

Слава написал(а):

СССР

USSR - Soviet Union - Советский Союз
Но он потерпел крах. It has crushed.

0

103

USSR - Soviet Union - Советский Союз
Но он потерпел

Временно

0

104

Слава написал(а):

Временно

Евросоюз и Шенген - высший порядок.

0

105

Слава написал(а):
Временно

Евросоюз и Шенген - высший порядок.

Потерпел, потерпел временно, ну и ...
В ещё выс'шей

0

106

Слава написал(а):

Потерпел, потерпел временно, ну и ...

Поживём - увидим. Время покажет.

0

107

Поживём - увидим. Время покажет.

Время всё ставит, рано или поздно, на свои места.

Чем дооольше желаешь не ставиться -

Ис 2:4 -
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

- тем бобоольшее извините.

0

108

Слава написал(а):

Время всё ставит, рано или поздно, на свои места.

Конечно.

Слава написал(а):

И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Кодекс. 300. Триста.

0

109

Тот момент, именно, - мои родители  лежат на Северном кладбище Ростова-на-Дону.
Остальным: есть такой в донских казачьих землях город, отец мой имел с этого даже, как вступивший было, - персональный огород. А столица казачья Войска Донского - Новочеркасск.

Черкасску дзякую.
Бог ограничил, - мелко. Мелко ту - ту ...
- семена по ветру, где смогли осесть.
Но, если, где сели ...

Вопрос, вам, местным людям: Это уже или еще? Жии вьёте уже на Кавказе - ростовчане, или пока трепыхаетесь? Али щё? - Мусуль.

0

110

Слава написал(а):

Тот момент, именно, - мои родители  лежат на Северном кладбище Ростова-на-Дону.
Остальным: есть такой в донских казачьих землях город, отец мой имел с этого даже, как вступивший было, - персональный огород. А столица казачья Войска Донскогло - Новочеркасск.

Лопух огородный. Громадные мужики любят копаться в земле. Это такой вид мазохизма.

Слава написал(а):

Бог ограничил

Портвейн без границ. Моряки.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 4 июня, 2022г. 03:13)

0