Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пятое колесо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вперед

Трудно быть честным? Да. Надо, для последующих. Хорошо, согласен. Да? Да. Поехали.
Что мы делали сегодня, 5 января 2009 года? Писали, в том числе, о делах. Земля до этого была проклята, как записал Моисей слова Бога: «... проклята земля за тебя; ...» (Брейшит 3, 17), (Бытие 3, 17), а теперь – нет. И, вообще, теперь нет понятия «проклянуть», не существует такой возможности - проклянуть через Бога. Стоп. Финиш.
Спасибо, записал Что записал? Ну, наверное, как всегда, что Ты позволил. Четко? Последние строки – да. А раньше? Говорю же – туман, Ты забыл и я не помню. Ага, всмпомнил про всякие там компьютеры и прочие электронные устройства... Уничтожай. Помню, оторвал такое главное... В общем, никакого вреда для окружающих, особенно стратегически дальних... быть про..осто невозможно. Глухаяю... глухая...защита....на... высшем... самом... самом высшем уровне... если что... если ... что? Финиш. Финиш? О кей. Всегда так. Я тебя люблю. А я тебя. Это мы всегда помним? Незыблемо и взаимно.
Теперь еще одно вспомнил. О женщине и мужчине. Бяка, конечно, но факт. Правда? Ты проверял? Не знаю, я только просто ощутил это. Остановись. Остановись и все. Значит не все, что я ощущаю мозгом, правда? Факт, просто спешишь писать, помедленнее, пожалуста, а то я не успев..а...ю. Тогда я сам, не возражаешь? Ты же слышал, еще не договорив вопрос – нет. Да – нет или нет – да? Это словопрения, к делу не относится. А остальное? В относительном порядке... . Относительный .... Незавершенка, по строительному ... «Молодец, соображаешь» - конец связи. Кого с кем? Их с ними. О! Вспомнил. Полтергейст и прочее могут отдыхать, это их финиш. А потом это уйдет совсем, когда люди, верящие и, таким образом, поддерживающие это, уйдут из жизни. Я повелел, властью, да, именно властью, данной мне Богом. Спасибо за внимание. Вот. Это Мой коментарий, так же вас учили до того?
Теперь, как говорится, пойдем по ... Вернемся к вопросу о женщинах. Как понимаю в этот момент. Вперед. О кей. «Йкорпорация... миллион долларов.. переведен в действующий интерес.. заброшен в тыл ....»Й- телевизор. « Пошел вон отсюда, шестерпка»- он же. Ну, гад какой. Держись. Держусь. Хорошо. Вперед. ... Хотел, - компьютер не дал, вернее дал какую-то заставку. «Ах ты сука.. мамой клянусь   » - это уже телевизор. Ну заораза какая! Да нет, там-то все вовремя, - телевизионный компьютекр отслеживает. « Такой приличный парень, кто бы мог подумать», « могу подвезти, машина со спецсигналом, могу подвезти... наверное, разбираетесчь в антиквариате, в какой-то степени...» . Вперпед. Назад. Это я забыл, что русские точки на моей клавиатуре – черные, жаль, ошибся, красные, да, впрочем,  какая разница, что я там, где я там,........................

Последний, что-ли текст (с напускнойф обидой) . Да нет, такойф, ну совсем непричесанный, - первый. Поймут. А я еще вспомнил, что утром подумал про лак для волос.... Длинных... . Было дело.
Мужики, тут для – особо выдержанных. И далее – везде ... зде  ..  ( я, так вот, со своей колокольни понимаю, есть два ворианта ответа: вверх.. И ВНИЗ,,,,,,,,,,,,,,,, Русскоязычные поймут однозначно ожнозасно ююю А может НЕТ? По телевизору: «А кто ответит. Ответ: Я товечу, начальник контрразведки осорюого райфона» ю I’m sorry, rfrкак пришлось, так записал. Тедлевизор: только не перестарайтесь, дальше песня: есть кто живой... не дайфБоже.. глянь сколько работы подбросили... буьть уверене... спасибо за хороштие новости...ю полюбуйся...ю спецназ?.Старая школа... Ну ладно, звоните, если чтоюю...

К этому вот моменту прочтения последнего текста у вас все еще в порядке?
Ты думаешь? Ты готов.
А тот? А тот ещен подождет. Если намек понял, придет. Ты уверен? Что русские правильно Меня поймут, - да.

Трудно переводимый текст. Для русских только. I’m sorry.
Ты уверен? Да. Погоняй.
«Вот мчится тройка удалая...»
Вперед, Ватсон.
Запомни, однако. Включил режим, записи, пока... пока...  Пока что? Пи... Ну и пи... ши. O’key. Good.
Конец связи. С действительностью? Посмотрим, куда вывезет эта кривая-прямая... .
Главное ведь – чувства и что именно ты хочешь выразить в этот вот момент. Пиши. Я с радостью, именно, отвечу. Идет? «Если вы меня возьмете, я буду очень стараться» - сказал сейчас телевизор. Тьфу.. «С лучшими реполртерами... лучшие радости... лучшие надежды...это ужасное чувство мести... он хочет ее убить... проклятый Му... я должен найти свою маму.. мы должны все хорошенько обдумать.. ты, значит, меня не боишься, зря... что за ненависть во взглядле... мне надоели твои издевательства.. прежде, чем о... научись с ним обращаться» - телевизор в тот момент.
«Идите, чего вы ждете» - он же. «Ненавижу его... я хочу видеть, как он умрет... Послушай .....» Вариант – «Чебурашка» к вашим услугам. Если хотите, и в таком виде тоже. Нонсенс, сказал Он. Он знает, что говорит. Stop.

Преодолей это для начала.
Я преодолел. А вы?
«Пойдем дальше?» - телевизор вот именно в этот момент – «Должна тебе сказать, что ты беременна...». Отклонение – ноль – контрольный тест.

«Окурок, представьте себе, будет найден через много-много лет....Археологи... зря... чтоб понять.. надо построить... на Верхней Волге... меч... это что касается мужчин-воинов...» - ящик.
«Эпоха викингов» однако. «...откуда пошла Русская земля...».
«Повесть временных лет» - все тот же телевизор в тот же, вот этот, когда я начал писать последниие слова в этот момент...
Я вас люблю. А вы меня? «Здесь важно, с какого ракруса вы смотрите на меня. «На картине запечатлены не только...», «...записки ... хозяином которого...» «... когда умер знатный русс...» «Покрыли его стеганными матрасами и положили в жерву пару кур...», «... за своим господином последовала и ...» «...уцелевших в Поволжье..», «трижды прощалась с... миром...» «...оно по плечу только археологам...», «... а мы пытаемся, как волшебники, извлечь ...». Потом « ....Все, что находилось на корабле...», « И сказал арабам тот воин... не прошло и часа и все.. превратилось в пепел... история воина... что дала ему женщина, родившаяся на Верхней Волге....» - дословно, что уловил из передачи по телевизору вот момент.
Ну и? Вперед! «...Вставай, про...», «... А вместо сердца – пламенный мотор...» - Россия?
Идем на запасном варианте. Имейте это в виду. Остановитесь. Я остановился. А вы?
Вперед, Ватсон. А ты?
У каждого есть запасной парашют, вечная жизнь называется. Ты знаешь? Мне сказал Ты.
Мой компьютерный словарь-переводчик мне предложил прыжок. С парашютом. А вам? Проверьте... . Мои все варианты исчерпаны? Все может быть и будет всегда.. да...а... O’K.
Выдержка и настойчивость. «Прощай, дорогой Леонид Ильич....», «... в радостный праздник Октября...» - все тот же ящик вот именно в этот момент. (Значит, понял, на таком пути ждет просто маразм).
Остановись, Ватсон, прямо в лоб. Это как? Ты же написал, в самом начале, - «Патрон».
Я не смог пока, законы ..... А ты? Вот, я об этом и говорю. Зачем? Разве, когда упали вы, в этом смысле на колени, вас кто-то оккупировал? Из чужих. А своих ... продолжите сами, на своих возможностях. Желаю удачи. «...прямо в глаз...» - когда ты ехал из Европы, не правда ли? Вот так, дорогие мои, никому вы лично не сделали пока ничего плохого и пора остановиться. Пи... . Ваш Бог. За...чем ... .
«У самовара я и моя Маша».

0

2

Вперед-таки

Сейчас я ощутил, что Бог тоже ведь был создан, в определенной степени, людьми. А Тот, кто это все создал, и Бога тоже, где-то еще впереди, позади?
Исследования продолжаются. Сейчас – мною, потом – другими, иначе – тупик, не правда ли, Ватсон? Да, я пошел на это.
Женщина и мужчина – ты не дошел в этом до конца.
Тот конец я знаю.
Привиделось.
Может быть.
Там – суть.
Я знаю ее.
И ты тоже?
Выходит так.
Да. Нет.
Пока САМ не возьмешь себя в руки, будет так. Зачем?
Зачем-то и кому-то это надо?
Нет.
Финиш, Ватсон, на сегодня. Но дверь открыта. Очередная.
Сколько их?
Бесконечность.
И все открываются?
Для того они и существуют. Вот так. Ты понял?
Я теперь это знаю.
Бесконечность. И точка.
Толчок и желание, для начала, должны быть.
Я имею. А Ты-я?
Вот именно тут вопрос.
Понял, продолжаю.
Вспомнил волну, ее гребень, выбрасывающую что-то на берег... .
Успокойся и живи, везде и всегда.
Я понимаю и чувствую это. А конкретно?
Узнаешь. Потом?
Наверное я первый, кто задал тебе такой вопрос?
Обыкновеннно, Ватсон, ТАМ были многие, извини. Вот так. Надо все-таки смириться с этим фактом.
Смириться?- никогда. Я хочу сам знать и это.
Для чего?
Может быть для того, чтобы постараться и там вычистить что-то, ведь и ты, получается, - вторичен, или – третичен, бесконечность, одним словом.
Да, Я – та самая Бесконечность, о которой так много думают исследователи. Вперед, Ватсон. Я понял, приду.

Придурок.
О кей, значит уже не совсем дурак.
Да, пожалуй.
Пожалуй, когда отдохну немного.
О кей?
О кей. Остановись, прошу тебя. Вот
Сегодня – да. А вообще .... .
Прошу тебя.
Я понял.

3:42 РМ 6 января 2009 года. Хочу узнать, куда мы все идем. Ведь это же мой мир, где я живу и хочу успеть узнать все о нем. Как успею.

Вот ты уже знаешь ответ. Да, я слышал  это. Но ведь это опять же конечность, а не бесконечность. Пойми меня, исследователя.
Я тебя понял, - вперед. Благословляю.
Я тебя люблю, а Ты меня, с  этим и пойдщем. Ошибки учащаются, учти.
Ничего, ты же меня зачем-то учил.
Используй.
В полной( может быть наконец?) мере.
Да. Вперед. А Я с тобой, там есть неосвоенные пространства.
Но ведь ты везде.
И всегда.
Но люди и я в них там еще не жили. Вперед, Ватсон.
Погуляем?
Для начала. Силы есть.
Как огурчик.
Да ты что, и не двоится?
Бывает, но когда сильные очки одеваю, все становится на место.
Я тебя поздравляю.
А я – тебя.
Вот так, наконец-то.
Значит Мы тут все дела переделали?
С точки зрения элементарного исследования, то – да. Благодарю.
А я Тебя.
«Жизнь среди дикой природы» - телевизор в этот момент.
«Известно, что Вашингтон такую резолюцию заблокирует.....» - телевизор.
Живем сегодня?
Да. А то – история.
Болезни?
Жизни, но и болезни тоже.
Выжили?
Ты же видешь, и – живем.
Живите, с Богом.
Спасибо.
Пожалуйста.
Я остановился, наконец. Ведь так все просто- живи и все.
Просто и непросто.
Бывает.....
Но ты же очень многое обо всем этом знаешь.
Потому и очень хочу просто, ну вот как все, просто пожить.
Поживи. А там посмотрим.
Я счастлив. Вот. Ты сделаешь это. Вот.

Работу сдал
Работу принял. Шутка.

0

3

Слава написал(а):

Трудно быть честным? Да. Надо, для последующих.

Улетал? Да, улетал. С годами виднее становится, что иной раз улетал совсем, но редко. Просто очень напряженное было время ... Время больших дел, внутри и в мире, хотелось все-все вычистить и настроить на позитивный лад, раз Бог давал такую возможность, не до себя иной раз было, ну, - совсем ...
7:19 РМ (Калифорния) 31 октября 2014 г.

Сколько нас таких по миру, знает только Бог. И если импульс каждого такого вложить в общую систему богодуховных усилий, то , да, светлое будущее не за горами. Чему и содействует наш форум.

Но самое главное при этом не улетать в пучину личных амбиций. Понимая, что делать-то будет все равно Бог.

"Алексей, Алешенька, сынок ..." - 1-й канал российского ТВ 7:31 РМ (Калифорния), передача "Достояние республики".

0