Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронная речь - прямая речь с трона

Сообщений 111 страница 120 из 134

111

Как приятно в натуре - не успел спросить, а уже имею ответ. Библия в полном ракрусе. Про и гресс однако.

0

112

Слава написал(а):

Как приятно в натуре - не успел спросить, а уже имею ответ. Библия в полном ракрусе. Про и гресс однако.

Радуйся. Наслаждайся. Wonderful. Enjoy.

+1

113

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

адуйся. Наслаждайся.

Херу вим, либо в очпередь к опахалу?

0

114

Слава написал(а):

Генерал Людовик. general ludovik. Личность.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 4 июня, 2022г. 04:53)

0

115

Слава написал(а):

Генерал Людовик. general ludovik. Личность.

Опахать немедленно, пока не сгорел. О

0

116

Слава написал(а):

Опахать немедленно, пока не сгорел. О

Тонкая кожа, совсем чуть-чуть грубоватая.

0

117

1 июня, 2022г.:

Повторяю:

Слава написал(а):

Не дави грацию асфальтным катком.

Так сколько же можно было еще просто повторять? -

Ис 2:4 -
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

- Тронная речь - прямая речь с трона 

Просто показываю причину происходящего.

Я предупреждал уже давно
Февраль 2016 года:

- Православные христиане не должны праздновать день Святого Валентина 
Потом объявил:
Июнь 2017 года:

- Конь бледный 

- Хотите шире?

- Тронная речь - прямая речь с трона 

0

118

Слава написал(а):

И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Заметь, Страшный Суд, Страшнейший Суд нормандский, а не Славика суд.
Вильям Джонсон Судья.
Славика Святослава терпеть буду.

Слава написал(а):

- Православные христиане не должны праздновать день Святого Валентина

Слава, ты не прав с Валентином.
В химии есть валентность, в математике есть эквивалент. В долларах есть эквивалент.
Православная ересь. Католическая Церковь и Протестанты будут отмечать.
Кафолическая Церковь, возможно, признаёт Валентина.

Слава написал(а):

Конь бледный

Motherf*cker...

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 20 сентября, 2022г. 06:54)

0

119

Заметь, Страшный Суд,

Страшный для, поскольку речь сейчас в основном о христианах, хотя Бог один на всех, то, вот, из христианского учения:

Откр 21:8 -
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая.

Но есть такие, которым на тот суд приходить уже не надо:

Ин 5:24 -
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

0

120

Слава написал(а):

Откр 21:8 -
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая.

Но есть такие, которым на тот суд приходить уже не надо:

Для этого существует Пурга. Спасаемся грацией небесной. Чародейством страдаю.

Текст и перевод

Слава написал(а):

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Виноград?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 20 сентября, 2022г. 07:20)

0