Вот и я об этом. А где же вы черпаете информацию о сатане?
Нигде. Всё, что в библии написано. Нам и не нужен Сатана. Наша цель - вывести бога на чистую воду. Рассказать людям правду о боге. Всё. Сатана вторичен для нас.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.
Вот и я об этом. А где же вы черпаете информацию о сатане?
Нигде. Всё, что в библии написано. Нам и не нужен Сатана. Наша цель - вывести бога на чистую воду. Рассказать людям правду о боге. Всё. Сатана вторичен для нас.
Не спешите. Я имел ввиду вечную муку. Если бог действительно плохой и он победит, то не боитесь, что он вам её устроит?
И что? Теперь бояться бога? В буддизме есть понятие "бодхисаттвы" - это такой человек, который добровольно отказался от нирваны, чтобы привести к ней других людей. Вот я такой бодхисаттва от Сатанизма
А может господь не один- у каждого свой?
Я где-то уже говорил - каждого конкретного бога нужно исследовать отдельно. И скорее всего, я выберу бога какой-то религии (кроме христианства), чем противника этого бога. Обычные сатанисты (которые чтут тьму и тд) называют таких как я - белосветниками.
Не спешите. Я имел ввиду вечную муку. Если бог действительно плохой и он победит, то не боитесь, что он вам её устроит?
Я свой ад уже пережил. Я инвалид 2 группы. У меня гемофилия А, тяжёлая форма. В детстве я испытывал страшные муки. Кровоизлияния в суставы - знаете как больно? Причём болит не 5 минут, а иногда 5 дней. Иной раз 2-3 бессонные ночи. Я бога то проклял изначально из за этого. Из за страданий своих. Это потом я стал изучать того, кого проклял, стал читать Библию и увидел истинную сущность бога...
Рассказать людям правду о боге. Всё. Сатана вторичен для нас.
Вот и я говорю, при чём тут сатана. Давайте сразу к сути. Только не пол правды, а всю, договорились?
И что? Теперь бояться бога?
Вы мне скажите. Если вы говорите, что бог ревнитель, мститель, страшен в гневе и не щадит врагов своих, даже детей не щадит, то страшно, согласитесь. Другое дело, может Бог есть Любовь, никого не судит, не превозносится, доготерпит и милосердствует?
В буддизме есть понятие "бодхисаттвы" - это такой человек, который добровольно отказался от нирваны, чтобы привести к ней других людей.
Могу себе представить. Таким человеком был Апостол Павел- "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!". А ведь мог человек махнуть рукой и уйти на Покой.
Вот я такой бодхисаттва от Сатанизма
Что вы можете предложить людям?
Я где-то уже говорил - каждого конкретного бога нужно исследовать отдельно. И скорее всего, я выберу бога какой-то религии (кроме христианства), чем противника этого бога. Обычные сатанисты (которые чтут тьму и тд) называют таких как я - белосветниками.
Тьма внутри. Разум- свет. Люди порой лелеют собственное невежество, тьму.
Я свой ад уже пережил. Я инвалид 2 группы. У меня гемофилия А, тяжёлая форма. В детстве я испытывал страшные муки. Кровоизлияния в суставы - знаете как больно? Причём болит не 5 минут, а иногда 5 дней. Иной раз 2-3 бессонные ночи. Я бога то проклял изначально из за этого. Из за страданий своих. Это потом я стал изучать того, кого проклял, стал читать Библию и увидел истинную сущность бога...
А теперь представьте, что есть Творец и Он не такой, каким Его видят люди. Бог Истинный. Настоящий и единственный, справедливый, милосердный и терпеливый, милостивый. Представили? Вы готовы признать и верить в такого Бога даже узнав, что ваша непростая судьба от Него?
Отредактировано Сергей (Четверг, 30 декабря, 2021г. 22:03)
Вы мне скажите. Если вы говорите, что бог ревнитель, мститель, страшен в гневе и не щадит врагов своих, даже детей не щадит, то страшно, согласитесь. Другое дело, может Бог есть Любовь, никого не судит, не превозносится, доготерпит и милосердствует?
Могу себе представить. Таким человеком был Апостол Павел- "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!". А ведь мог человек махнуть рукой и уйти на Покой.
Что вы можете предложить людям?
1) Если бог "есть Любовь, никого не судит, не превозносится, доготерпит и милосердствует", то я, безусловно, за такого бога, а не против него.
2) Да, я- как антипавел. Я - Павел от Сатанизма.
3) Прочтите мою книгу "Светлый Сатанизм. Антология работ Просветителя 2005-2015 гг ", там все написано.
Тьма внутри. Разум- свет. Люди порой лелеют собственное невежество, тьму.
Полностью согласен с вашей сентенцией.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.